chelsLL1905 писал(а):
Я бы так просто к вопросу не подходил. Насколько Эвертон плох/хорош мы посмотрим в понедельник, а Лейстер сегодня отполз ну очень на тоненького.Сейчас что то прогнозировать - дело неблагодарное.
То что реальность 5ого места реальна - спорить не стоит, но вото в каком раскладе это может произойти - сказать довольно сложно. Но и вариант , что мы обойдемся без "подарков" и вползем в 4ку или даже займем
призовое место вполне себе имеются. Если правильно отыграем 2 игры в марте, а именно победим, думаю, все потом сложится, но сказать легко, не спорю.
В понедельник увидим насколь хорош Челси геноссе Тухеля. Кризисный Пуль, Атлетико одуревший от возможности коронации, Маню с лицом ребенка. Нынешнему Челси самое время брать все до чего руки дотянутся. Непризовое место будет не то что провал, а констатацией, что мы с петушками и конфетками.
А лисы не отползли, у них нет класса Сити или Челси, они побеждают силой воли. Я желаю им только удачи, в очереди за Холандом и Мбаппе, Боатенгом и Кулибали их точно не будет. А вот согнать с насеста Маню и прикрыть дверь перед Пулем - это благородная цель.