Трансферные политики-2

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов

Оцените результаты летнего ТО 2022:

Опрос закончился 13 сен 2022, 11:29

Отличное ТО! Всем доволен
3
14%
Есть некоторые претензии, но в целом проведено хорошо
10
45%
Достаточно серьёзные сомнения, ТО скорее неудачное
9
41%
Полностью провальное ТО
0
Голосов нет

Всего голосов: 22

true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Трансферные политики-2

Непрочитанное сообщение true_blood »

boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Почему то кажется, что Гилмор выиграет конкуренцию у Канте, который не умеет играть в футбол Тухеля , в отличии от тех же Жоржиньо и Ковачича.
boystart
Легенда

Тухель потихоньку начинает формировать основу команды и отсевать не нужных ему игроков ( Палмери, Кристенсен, Канте, Абрахам ) Ясно сразу, что летом нужны минимум 2 игрока топ уровня - Алаба/Упамекано и Холланд, плюс в предсезонке тренер просмотрите наш молодняк и надеюсь выберет нужных ему игроков. Так же очевидно, что команду покинет Жиру и скорее всего Силва ( думаю он и сам понимает что АПЛ это не для сорокалетних , ну или играть 1 раз в 10 дней чтобы силы восстанавливать успевать )
boystart
Легенда

Продажа Кристенсена, Эмерсона, Канте, Баркли, Абрахама даст возможность купить летом Хакими ( если Алаба придет бесплатно ) и Холланда и возможно Грилиша в конкуренцию к ПулишичуГрилиша.. Абрамович обещал купить новому тренеру Холанда , если Челси попадет в топ 4 а с продаж вышеуказанных игроков Тухель может купить еще 2-3 игрока к Холанду.
true_blood
Легенда

У Кристенсена есть шансы задержаться в составе чего пока не скажешь о Зума
Все дело в том, что Тухель предпочитает защитников, которые красиво укладываются под выражение " comfortable on the ball and with the ability to go long with a pass"
Боюсь, Курт, не слишком уверенно чувствующий себя с мячом в ногах, может оказаться первым кандидатом на выход, ну раз перестройка защитной линии не за горам. Хотя тут многое будет зависеть от того, какой именно схеме будет отдано предпочтение в следующем сезоне.
AshleyFoster
Профессионал
Настоящее имя: Игорь

Непрочитанное сообщение AshleyFoster »

Очень сомневаюсь что будут опять огромные деньги выливать на новых игроков следующим летом. Думаю, не светит нам этим летом ни Санчо ни Хааланд и тем более Мбаппе. У Тухеля уже есть достойный набор игроков, осталось наладить только механизм.
Скорее всего наш бюджет на лето, это максимум 50млн.

Если честно я даже затрудняюсь ответить на кого пойдут эти деньги( и здесь я даже не о именах говорю, а за позиции).
Многие будут говорить что нам нужен ЦЗ. Ок, тогда кто на выход. Силва? Нет. Рюдигер? возможно при ФЛ - да, но при ТТ однозначно нет. Зума? Жалко. Аспи? не рискнут. Вот он, Кристенсен - этого можно, но зачем, для ротации самое оно, + вдруг его прорвёт при ТТ как Стоунза сейчас, чем чёрт не шутит.

Хорошо было бы подписать Алабу бесплатно. Этим малым можно закрывать сразу 3 позиции на поле(ЛЗ, ЦЗ, ОПЗ).

Я бы сказал что вингер нужен, но если ТТ продолжит дальше играть в 3 ЦЗ. Тогда под эту схему не особо он и нужен. Но на крайняк, какого-то Депая или Товена бесплатно можно и забрать, не помешает уж точно, при хрустальности Пулишича и Зиеша.

Скажите вы, Бойстарт страшно хочет нового ЦН. Пожалуй перехочет. Думаю у Тухеля что-то и получится с Вернером. О Вернере вингере, думаю стоит забыть как страшный сон. Не забываем и о Абрахаме, не думаю что клуб захочет так легко расставаться с воспитанниками.

Райс? уже не актуально. Если чесно, немножко жаль. Очень симпатичный мне этот игрок. Но давайте сначала посмотрим на сколько Жоржа хватит, при ТТ это уже совсем другой жорик.

Ещё одно, если получится куда-то пристроить Кепу, уж слишком велик соблазн подписать Джиджи младшего не заплатив при этом ни гроша.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

true_blood писал(а):У Кристенсена есть шансы задержаться в составе чего пока не скажешь о Зума
Все дело в том, что Тухель предпочитает защитников, которые красиво укладываются под выражение " comfortable on the ball and with the ability to go long with a pass"
Боюсь, Курт, не слишком уверенно чувствующий себя с мячом в ногах, может оказаться первым кандидатом на выход, ну раз перестройка защитной линии не за горам. Хотя тут многое будет зависеть от того, какой именно схеме будет отдано предпочтение в следующем сезоне.
Канте следующий, скриньте.
мы построим белый рай))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
true_blood
Легенда

Однозначно нужен форвард.
Летом уходит Жиру, Абрахам не потянет игру за основу Челси, Вернер полунап, располагающийся на левом фланге, перед ним должен быть таргетмен
Либо же играть как в крайнем матче без ярко выраженных форвардов,но все видели, что было с реализацией, и как все это смотрелось
true_blood
Легенда

MakeItLonger писал(а): Канте следующий, скриньте.
Все может быть, хотя опять же по многочисленным отзывам в сети, талант Канте Тухелю интересен :don't know:
Ну разве что в ротацию к Ковачичу. Жоржинью у Тухеля будет основным, скорее всего
true_blood
Легенда

Ну и не забываем, что многие сами не захотят сидеть в запасе, а следовательно нужно почистить состав
На мой взгляд, Лэмпрад потому и захлебнулся, что в том числе не смог переварить весь этот легион.
Тухель вероятно проведет летом инвентаризацию
Если доработает до лета ))))
Moriarty
Восходящая звезда
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Moriarty »

Летом уйдет в Интер Жиру, а к нам вернется черный властелин Лукака. Таргетмен природный.
MakeItLonger
Легенда

AshleyFoster писал(а): Если честно я даже затрудняюсь ответить на кого пойдут эти деньги( и здесь я даже не о именах говорю, а за позиции).
Многие будут говорить что нам нужен ЦЗ. Ок, тогда кто на выход. Силва? Нет. Рюдигер? возможно при ФЛ - да, но при ТТ однозначно нет. Зума? Жалко. Аспи? не рискнут. Вот он, Кристенсен - этого можно, но зачем, для ротации самое оно, + вдруг его прорвёт при ТТ как Стоунза сейчас, чем чёрт не шутит.

Хорошо было бы подписать Алабу бесплатно. Этим малым можно закрывать сразу 3 позиции на поле(ЛЗ, ЦЗ, ОПЗ).
давай начнем с того о чем говорим уже два года подряд. при обилии игроков центра обороны отсутствуют качественные исполнители. класс Сильвы бьет его травматичность, возраст и предпочтение игры низким блоком, когда Тухель в идеале бредит о высоком прессинге. слава Богу, что мы подписали такого топаря бесплатно, но изначально было понятно, что это временный вариант. как писал true_blood, Зума не будет играть при Тухеле, а он отличный актив, который можно спулить. так то игрок он неплохой, для условного Моуринью с его проблемами в центре защиты - находка. Кристенсен - это отличный вариант на замену, по сути уже несколько лет на скамейке и редко что-то там вякает на счет игрового времени, думаю, смирился уже. Рюдигер - возможный кандидат на основу, но к нему в пару нужен топ-защитник, чтоб он показывал максимум. Аспи при всем уважении, с каждым годом выглядит все хуже, по сути он еще может играть на высоком уровне, но лишь в той роли, которую исполняет сейчас. при этом второй этаж он проигрывает постоянно, если верить моим глазам, а сможет ли его заменить условный Ампаду, как сделал Джеймс на правом фланге обороны - вопрос открытый. итог такой, что минимум один топовый центральный защитник в пару к Рюдигеру нужен 100%, и ждать пока Сильва повторит участь (тьфу тьфу тьфу) Ван Дейка не стоит, а быть к этому готовыми, и подводить нового центрального защитника к основе. а старый конь, как говорится, борозды не испортит.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда

true_blood писал(а):Однозначно нужен форвард.
Летом уходит Жиру, Абрахам не потянет игру за основу Челси, Вернер полунап, располагающийся на левом фланге, перед ним должен быть таргетмен
Либо же играть как в крайнем матче без ярко выраженных форвардов,но все видели, что было с реализацией, и как все это смотрелось
кстати, ты не заметил, что в мировом футболе все больше появляется тенденция игры без ярковыраженного нападающего, пусть некоторые из них и вынужденно, но это как не странно работает. для меня это разрыв шаблона и лет 5 назад я бы еще плевался желчью кто бы такое заявил. но, возможно, нам и не нужен центральный нападающий в классическом смысле этого слова.
MakeItLonger
Легенда

true_blood писал(а):
MakeItLonger писал(а): Канте следующий, скриньте.
Все может быть, хотя опять же по многочисленным отзывам в сети, талант Канте Тухелю интересен :don't know:
Ну разве что в ротацию к Ковачичу. Жоржинью у Тухеля будет основным, скорее всего
да может оно и так, но вот реально если подумать, по функционалу Канте не сможет заменить ни Жоржиньо, ни тем более Ковачича. я предполагаю, что Канте сможте играть в основе, если и правда мы вернемся к какой-то 4-2-3-1. иначе не понимаю, зачем нам 3 ЦЗ и еще Канте перед ними... это уже внатуре какой-то Конте-стайл, вряд ли Тухель будет в такое играть.
true_blood
Легенда

MakeItLonger писал(а): кстати, ты не заметил, что в мировом футболе все больше появляется тенденция игры без ярковыраженного нападающего, пусть некоторые из них и вынужденно, но это как не странно работает. для меня это разрыв шаблона и лет 5 назад я бы еще плевался желчью кто бы такое заявил. но, возможно, нам и не нужен центральный нападающий в классическом смысле этого слова.
На топовом уровне, как мне кажется, это очень дефицитная позиция сейчас.
Ну сколько этих классических таргетменов вообще в природе осталось , которые могли бы похвастать и стабильной реализацией и прокаченным функционалом. Ну если уже и Ибрагимовича вернули, а на Левандовски продолжают молиться в своем клубе, то видимо, молодых центрофорвардов на рынке не так и много. На виду одни старики, к упомянутым выше можно добавить тех же Суареса и Бензема. На устах у всех Халанд, но там очередь расписана, и многим сейчас как раз понадобится в ближайшее время свеженький нап. А после Хааланда кто ?
Видимо, поэтому подыскиваются иные решения, поиск баланса, позволяющий выживать без ярко выраженных ЦФ
К тому же есть интересное наблюдение, высказанное на параллельном форуме касательно Жиру и его роли в команде, а насколько возрастной ярко выраженный нап сейчас вписывается во все эти мега-прессингующие схемы и разработки. Ведь на примере Оливье вполне очевидно, что он не сможет носиться от игрока к игроку в надежде отобрать мяч так как этот делает тот же Вернер, выполняя часть тренерской установки.
Вероятно, для атакующего футбола легкая кавалерия в нынешних условиях самое оно. Но это не точно )
boystart
Легенда

true_blood писал(а):Однозначно нужен форвард.
Совершенно согласен, ЦН однозначно нужен нам и нужен именно Холанд. Все остальные либо не уйдут из своих клубов либо калибра Белотти , Пентека или Шика.
Последний раз редактировалось boystart 06 фев 2021, 19:07, всего редактировалось 2 раза.
true_blood
Легенда

Мож из Уоткинса толк будет
Малый явно в огне)
MakeItLonger
Легенда

true_blood писал(а):Мож из Уоткинса толк будет
Малый явно в огне)
думал между ним и Уилсоном в фэнтези, взяли сороку, зря по ходу)
MakeItLonger
Легенда

true_blood писал(а):
MakeItLonger писал(а): кстати, ты не заметил, что в мировом футболе все больше появляется тенденция игры без ярковыраженного нападающего, пусть некоторые из них и вынужденно, но это как не странно работает. для меня это разрыв шаблона и лет 5 назад я бы еще плевался желчью кто бы такое заявил. но, возможно, нам и не нужен центральный нападающий в классическом смысле этого слова.
На топовом уровне, как мне кажется, это очень дефицитная позиция сейчас.
Ну сколько этих классических таргетменов вообще в природе осталось , которые могли бы похвастать и стабильной реализацией и прокаченным функционалом. Ну если уже и Ибрагимовича вернули, а на Левандовски продолжают молиться в своем клубе, то видимо, молодых центрофорвардов на рынке не так и много. На виду одни старики, к упомянутым выше можно добавить тех же Суареса и Бензема. На устах у всех Халанд, но там очередь расписана, и многим сейчас как раз понадобится в ближайшее время свеженький нап. А после Хааланда кто ?
Видимо, поэтому подыскиваются иные решения, поиск баланса, позволяющий выживать без ярко выраженных ЦФ
К тому же есть интересное наблюдение, высказанное на параллельном форуме касательно Жиру и его роли в команде, а насколько возрастной ярко выраженный нап сейчас вписывается во все эти мега-прессингующие схемы и разработки. Ведь на примере Оливье вполне очевидно, что он не сможет носиться от игрока к игроку в надежде отобрать мяч так как этот делает тот же Вернер, выполняя часть тренерской установки.
Вероятно, для атакующего футбола легкая кавалерия в нынешних условиях самое оно. Но это не точно )
ну, вот Холланда или Кейна я бы забирал не глядя, несмотря на позицию. а так покупать форварда чисто ради галочки, как показывает практика, мало смысл. особенно, в нынешних реалиях.
boystart
Легенда

Moriarty писал(а):Летом уйдет в Интер Жиру, а к нам вернется черный властелин Лукака. Таргетмен природный.
Лукаку в АПЛ никогда не вернется, ни в Челси ни в МЮ у него не получилось и он как огня боится английский футбол.... :laughing:
Ответить

Вернуться в «Трансферы»