но Фрэнк ван лав

Ну все же рано говорить о смене тренера как таковой. 8е место 8у месту рознь. Сейчас мы все же в 7 очках от 1го, и в 4х от второго.pirate писал(а):если взять ситуацию в вакууме, то Тухель, по идее, хорошо поработал бы с нашими немцами
но Фрэнк ван лав
А также с французами, англичанами и вообще - со всеми. Чего ради все валить на немцев? Они - только часть команды, при том - заменяемая.pirate писал(а):.....Тухель, по идее, хорошо поработал бы с нашими немцами
У каждого тренера есть костяк игроков, вокруг которых он строит схему и игруpentacampeon писал(а):А также с французами, англичанами и вообще - со всеми. Чего ради все валить на немцев? Они - только часть команды, при том - заменяемая.pirate писал(а):.....Тухель, по идее, хорошо поработал бы с нашими немцами
Вероятно их и покупали с оглядкой на возможный приход Нагельсмана в среднесрочной перспективе.pirate писал(а):У каждого тренера есть костяк игроков, вокруг которых он строит схему и игруpentacampeon писал(а):А также с французами, англичанами и вообще - со всеми. Чего ради все валить на немцев? Они - только часть команды, при том - заменяемая.pirate писал(а):.....Тухель, по идее, хорошо поработал бы с нашими немцами
Для примера: Терри-Лемпард-Дрогба, Кантэ-Азар-Коста. Это из ярких примеров, бывали и мрачнее![]()
Сейчас, очевидно, что этим костяком является Хавертц-Вернер
Вот почему Тухель здесь заходит, в теории, по факту, Лэмпард, возможно, ничем не хуже, просто нужно время и терпение
PS: я думаю очевидно, что костяк игроков под тренера у нас в клубе выбирает не тренер, а сами знаете кто
Moriarty писал(а):Семен Индзаги вполне дорос до назначения.
Вот не стал бы сравнивать Лэмпарда с Хаверцем в плане лидерства. Немец зеленый еще, его место в команде не определено толком. Лэмпард - глыба, способная выдать дружественный пендаль любому из команды. Если нужно. Тренер должен быть авторитетом для игроков. А Тухель? Кто это вообще? Косту вряд стоит ровнять с Вернером. Хамло - испано бразил и интеллигент немец - ничего общего.pirate писал(а):У каждого тренера есть костяк игроков, вокруг которых он строит схему и игруpentacampeon писал(а):А также с французами, англичанами и вообще - со всеми. Чего ради все валить на немцев? Они - только часть команды, при том - заменяемая.pirate писал(а):.....Тухель, по идее, хорошо поработал бы с нашими немцами
Для примера: Терри-Лемпард-Дрогба, Кантэ-Азар-Коста. Это из ярких примеров, бывали и мрачнее![]()
Сейчас, очевидно, что этим костяком является Хавертц-Вернер
Вот почему Тухель здесь заходит, в теории, по факту, Лэмпард, возможно, ничем не хуже, просто нужно время и терпение
PS: я думаю очевидно, что костяк игроков под тренера у нас в клубе выбирает не тренер, а сами знаете кто
На то и форум, чтобы свои мнения высказывать. Можно конечно ограничиться фразами типа «Грановской виднее» или Лэмпард лучше знает», но тогда смысл нахождения здесь теряется.chels123 писал(а):Ну уволить на этой ветке могут . Могут продать , купить , научить работать Грановскую , подсказать безграмотной куду деньги лучше деть, с кем вести переговоры . Артету четыре дня назад только Пеп не увольнял , а его сейчас от Фрэнка шесть очков разделяют . Сульшера физрука мы тут пытались подольше держать тренером , ну чтобы Маня из дерьма не смогла вылезти . Много чего было , смена рекламаций существенная . Я без каких либо претензий к кому либо , упаси , просто может пусть ещё поработает Фрэнк ? Так сказать для полноты картины , все точки над "и" дабы расставить . Считаю откровенно , что Фрэнк не заслуживает увольнения в стиле "романовской эпохи" . Давайте не будем позорить его и себя (клуб) , а он не должен сам позориться , пусть и решит как мужик , подаст сам в отставку , если почувствует свою беспомощность .
Про потенциал немцев - да, но Абрахам и КХО - нетboystart писал(а):Слепая вера в Абрахама и КХО , неспособность раскрыть потенциал Хаверца и Вернера - будет стоить Лэмпарду очень дорого - непопадание в топ 4 и увольнение с поста тренера