MakeItLonger писал(а):Lirium писал(а):Я бы вопрос ставила иначе: а чем Петя лучше? Он за Арс привозил постоянно, это мы и без него можем. Любой новый вратарь - это заново налаживать связи с ЦЗ. Зачем нам этот цирк? Я правда не понимаю. Если ситуация с коронавирусом будет настолько фиговая и футболисты будут штабелями болеть, то тут не Петю в ворота будут ставить, а чемпионат в Англии отменять.
В общем, казалось, только ситуация в команде с киперами стала стабилизироваться, нет, давайте сами подкинем инфо-повод в СМИ, а то чё как-то мало негативного внимания к нам

мне прям доставила эта новость) не знаю в чем ты видишь негатив, серьезно)
1. Возвращение легенды в качестве игрока, это всегда положительная новость для болельщиков. Уверен, большинство болельщиков будет надеяться еще хотя бы разок увидеть знаменитый шлем
Вейдера Чеха.
2. Комичность ситуации, когда твой спортивный директор по совместительству вратарь. вы, наверное, на работе тоже пашете за себя и за того парня, оказалось, что на таком уровне такое тоже возможно, так что Чех стал еще ближе к народу))
3. Петр спокойно мог сказать, что, мол, господа, я уже серьезный человек понимаешь ли, негоже мне опускаться на уровень плебеев и мяч гонять. с тех пор, как он занял свою должность я только и слышу Чех там помог по трансферам, там с Лэмпардом советуется по вратарям, там он уже на тренировках, тут согласился подстраховать в случае форс-мажора. как бы пафосно это не звучало, но создается впечатление, что Чех прям душой и сердцем предан клубу, что меня лично очень радует.
4. Если Чех будет в заявке, значит он будет еще более плотно тренироваться вместе с командой и передавать свои знания, опыт и менталитет новым вратарям, в частности Менди, которого я так понимаю он лично высмотрел в Ренне. почему-то когда мы берем почти ровесника Петра чужака Сильву, то все воспринимают это как возможность перенять опыт молодым защитникам, а чем свой до мозга костей Чех хуже?)
я бы не доверял официальной позиции клуба на счет короны, думаю, что просто Лэмпс настолько не доверяет Кепе и Кабальеро, что банально перестраховывается и реально рассматривает ситуацию при которой Чех будет играть, даже если эти двое будут абсолютно здоровы, но продолжат демонстрировать на поле непонятно что.