Трансферные политики
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- 4yMa3eG
- Легенда
- 4yMa3eG
- Легенда
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Re: Трансферные политики
Да ну, сегодня он на Баейр давит, а через несколько лет точно так же на нас будет давить, когда решит отправиться за новыми вызовами в какую-нибудь Баварию. Уже проходили такое с Куртуа - в 2011 году кинул Генк, когда к нам переходил, а затем тот же финт ушами и у нас провернул. Одна из причин почему у нас сейчас играет Кепа.4yMa3eG писал(а):а он хорош
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- 4yMa3eG
- Легенда
Ну от этого никто не застрахованKaro-Kann писал(а):Да ну, сегодня он на Баейр давит, а через несколько лет точно так же на нас будет давить, когда решит отправиться за новыми вызовами в какую-нибудь Баварию. Уже проходили такое с Куртуа - в 2011 году кинул Генк, когда к нам переходил, а затем тот же финт ушами и у нас провернул. Одна из причин почему у нас сейчас играет Кепа.4yMa3eG писал(а):а он хорош

- 4yMa3eG
- Легенда
[tweet]https://twitter.com/brfootball/status/1 ... 0168185856[/tweet]
Вот и цз
С Облаком на пару забрать, гулять так гулять

Вот и цз

-
- На скамейке
Там скорее не в характере даже проблема, а в том что Челси до переходов Куртуа и Азара и после это разные клубы. Челси в целом скатился во второй эшелон команд, которые как претенденты на ЛЧ не рассматриваются. Если нам в ближайшие года 3-4 не удастся поднять общекомандный уровень, то лучших игроков мы продолжим терять. Душки будут уходить подороже, Буйные подешевле, но ситуация с покупками Кеп на место ушедших звезд сильно не изменится.Karo-Kann писал(а):Да ну, сегодня он на Баейр давит, а через несколько лет точно так же на нас будет давить, когда решит отправиться за новыми вызовами в какую-нибудь Баварию. Уже проходили такое с Куртуа - в 2011 году кинул Генк, когда к нам переходил, а затем тот же финт ушами и у нас провернул. Одна из причин почему у нас сейчас играет Кепа.4yMa3eG писал(а):а он хорош
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Ну проблема скорее в том, что и Моуриньо образца 10-х, и Конте - два тренера в эту эпоху, что продержалась в клубе больше сезона, это ребята не для победы в ЛЧ. Один уже устарел как тактически, так и морально, другой слишком цепляется за свои 3-5-2, списывая всех, кто не вписывается в эти рамки, куда придётся. Плюс его своеобразный характер не помогает выстраивать отношение ни с игроками, ни с руководством, что не слишком облегчает его работу, но это уже детали.Artem-4els писал(а):Там скорее не в характере даже проблема, а в том что Челси до переходов Куртуа и Азара и после это разные клубы. Челси в целом скатился во второй эшелон команд, которые как претенденты на ЛЧ не рассматриваются. Если нам в ближайшие года 3-4 не удастся поднять общекомандный уровень, то лучших игроков мы продолжим терять. Душки будут уходить подороже, Буйные подешевле, но ситуация с покупками Кеп на место ушедших звезд сильно не изменится.
Состав сам по себе не особо-то и уступал тому, что был в нулевых у нас, просто старичков больше склонны идеализировать, а победа в Мюнхене и вовсе многое списала, плюс тогда ещё было полулярно подписывать сбитых лётчиков типа Деку или Белетти, отчего те составы на бумаге сейчас выглядят солиднее, но на практике толку от сидящих на больших оклада ветеранов мы получали не очень-то много.
Я не считаю, что Кэйхилл чем-то хуже Карвальо, а затем Алекса. Матич, Канте и Фабрегас вполне себе достойны Эссьена, Баллака и Лэмпарда. Вингеры типа Виллиана или тем паче Азара и вовсе несбыточная мечта для того Челси...
Мы действительно были командой хай-класса лишь в период Моуриньо да немного после, то что мы не выиграли ЛЧ с 2005 по 2009 год - это очень досадное недоразумение. Но уже и Азар, и Куртуа переходили в команду мало чем отличающуюся от нынешнего Челси по составу.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- На скамейке
Да с тренерами мы тоже не угадали, Куртуа переходил в Челси в статусе ноунейма, которому предстояло еще в Атлетико три года катать, а Азар выбрал нас чисто на волне победы в ЛЧ которая имиджево и краткосрочно нас вернула на уровень 05-09 годов.Karo-Kann писал(а):Ну проблема скорее в том, что и Моуриньо образца 10-х, и Конте - два тренера в эту эпоху, что продержалась в клубе больше сезона, это ребята не для победы в ЛЧ. Один уже устарел как тактически, так и морально, другой слишком цепляется за свои 3-5-2, списывая всех, кто не вписывается в эти рамки, куда придётся. Плюс его своеобразный характер не помогает выстраивать отношение ни с игроками, ни с руководством, что не слишком облегчает его работу, но это уже детали.Artem-4els писал(а):Там скорее не в характере даже проблема, а в том что Челси до переходов Куртуа и Азара и после это разные клубы. Челси в целом скатился во второй эшелон команд, которые как претенденты на ЛЧ не рассматриваются. Если нам в ближайшие года 3-4 не удастся поднять общекомандный уровень, то лучших игроков мы продолжим терять. Душки будут уходить подороже, Буйные подешевле, но ситуация с покупками Кеп на место ушедших звезд сильно не изменится.
Состав сам по себе не особо-то и уступал тому, что был в нулевых у нас, просто старичков больше склонны идеализировать, а победа в Мюнхене и вовсе многое списала, плюс тогда ещё было полулярно подписывать сбитых лётчиков типа Деку или Белетти, отчего те составы на бумаге сейчас выглядят солиднее, но на практике толку от сидящих на больших оклада ветеранов мы получали не очень-то много.
Я не считаю, что Кэйхилл чем-то хуже Карвальо, а затем Алекса. Матич, Канте и Фабрегас вполне себе достойны Эссьена, Баллака и Лэмпарда. Вингеры типа Виллиана или тем паче Азара и вовсе несбыточная мечта для того Челси...
Мы действительно были командой хай-класса лишь в период Моуриньо да немного после, то что мы не выиграли ЛЧ с 2005 по 2009 год - это очень досадное недоразумение. Но уже и Азар, и Куртуа переходили в команду мало чем отличающуюся от нынешнего Челси по составу.
Факт остатется фактом - на момент ухода они по уровню были выше наших текущих амбиций.
- 4yMa3eG
- Легенда
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Меня пугает одно, почему Лэмпард не хочет оставить Жоржиньо...
Как футболист и профессионал - вышка
Если бы челик играл сейчас за "условный Наполи/Атлетико" - стоил бы как Хавертц
Заложник какой-то глупой неспортивной ситуации
Как футболист и профессионал - вышка
Если бы челик играл сейчас за "условный Наполи/Атлетико" - стоил бы как Хавертц
Заложник какой-то глупой неспортивной ситуации
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- 4yMa3eG
- Легенда
- Domer
- Модератор
Лучше чем ничего. Хоть и старый совсем, но порядок навести в обороне способен 

- 4yMa3eG
- Легенда
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Тьяго Силва на 1 сезон бесплатно - это очень любопытно. С Хаверцом все уже напрягает. Цена сумасшедшая с учетом предполагаемой з/п. Важнее решить вопрос с защитой, лучше бы побороться за Алабу. А может у нас РЛЧ заиграет? А так потратимся на Кая и Бена и останемся с серьезными проблемами (защита и вратарь)
В целом ЛТО проходит очень тягомотно
В целом ЛТО проходит очень тягомотно
- 4yMa3eG
- Легенда
[tweet]https://twitter.com/cfcdaily/status/1296137179207475200[/tweet]
Учитывая как подписывает руководство тем кому за 30, а тут 36. Не верится ни капли
Учитывая как подписывает руководство тем кому за 30, а тут 36. Не верится ни капли

- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
да, это определенно был пиковый Челси с топовым составом, который по игре было практически невозможно обыграть.Karo-Kann писал(а):Мы действительно были командой хай-класса лишь в период Моуриньо да немного после, то что мы не выиграли ЛЧ с 2005 по 2009 год - это очень досадное недоразумение. Но уже и Азар, и Куртуа переходили в команду мало чем отличающуюся от нынешнего Челси по составу.
так уступал состав из десятых составу из нулевых? или нет? некоторое противоречие я в твоих словах вижу) блин, я прям как Йода пишу))Karo-Kann писал(а):Состав сам по себе не особо-то и уступал тому, что был в нулевых у нас, просто старичков больше склонны идеализировать,
такого от тебя не ожидал)) Карвалью, образца чемпионских сезонов вряд ли уступает хоть в чем-то Кэйхиллу на пике. а в игре ногами и чтении игры в разы превосходит. да и пара Рикарду-Джон одна из лучших связок ЦЗ за всю историю АПЛ. чего только стоит всего 15 пропущенных мячей за целый сезон 04/05.Karo-Kann писал(а):Я не считаю, что Кэйхилл чем-то хуже Карвальо
Karo-Kann писал(а):Матич, Канте и Фабрегас вполне себе достойны Эссьена, Баллака и Лэмпарда
Сеск образца Челси как раз и затерялся где-то между топовым футболистом и сбитым летчиком, выдавая порой перфомансы, но при этом оставаясь слишком узко-специализированным игроком и его сравнение с Лэмпардом в расцвете сил лишено всякого смысла. на счет сравнений Матича с Баллаком, и Канте с Бизоном, здесь скорее согласен, чем нет.Karo-Kann писал(а):плюс тогда ещё было полулярно подписывать сбитых лётчиков типа Деку или Белетти
при всем моем скептическом отношении к Азару, не признать его уровень было бы глупостью, но Виллиан? серьезно?)) чел, который в чемпионских сезонах пропадал максимально, а смотрелся хорошо лишь на фоне неудачных отрезков у команды. я уже писал на форуме, что для меня лично, условный Малуда, который был одним из главных лидеров в сезоне 09/10 оставил большее наследие в виде Золотого Дубля, нежели "тащер" Виллиан в сезоне 15/16, который вроде, как и был лучшим, но "дотащил" нас аж до 10 места. я уже тогда лучше буду Хуана Мату (да-да, знаю, что вингером его сложно назвать) вспоминать, хоть он нас и не привел к какому-то значительному кубку, как игровой лидер, но там хоть коэффициент полезных действий зашкаливал. я бы его по уровню, разве, что с Даффом сравнил, а лучше он разве что Калу. все же, Джоуи и Роббен в периоды, когда были не травмированы выдавали просто шикарные матчи.Karo-Kann писал(а):Вингеры типа Виллиана или тем паче Азара и вовсе несбыточная мечта для того Челси...
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
по характеру был бы супер трансфер, так как именно лидера не хватает в обороне, но 36 лет через пару недель, это слишком, имхо( а там еще и личка будет бешенная, так себе вариант.Domer писал(а):Лучше чем ничего. Хоть и старый совсем, но порядок навести в обороне способен
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: миша
Да мы теряем постоянно техничных, высококласных игроков и что, самое главное,супер преданныхдвух страниц не хватит всех перечислить клубу на протяжении уже многих лет на которых держался командный дух, Челси которым всегда славилась наша команда, любо-дорого вспомнить те игры когда прогрывая наша команда всегда находила в себе силы и достойно заканчивала казалось уже проигранную игру, это такие игроки как дрогба, анелька, малуда, кэйхилл, микел, эсьен, коул,рамирес,Karo-Kann писал(а):Ну проблема скорее в том, что и Моуриньо образца 10-х, и Конте - два тренера в эту эпоху, что продержалась в клубе больше сезона, это ребята не для победы в ЛЧ. Один уже устарел как тактически, так и морально, другой слишком цепляется за свои 3-5-2, списывая всех, кто не вписывается в эти рамки, куда придётся. Плюс его своеобразный характер не помогает выстраивать отношение ни с игроками, ни с руководством, что не слишком облегчает его работу, но это уже детали.Artem-4els писал(а):Там скорее не в характере даже проблема, а в том что Челси до переходов Куртуа и Азара и после это разные клубы. Челси в целом скатился во второй эшелон команд, которые как претенденты на ЛЧ не рассматриваются. Если нам в ближайшие года 3-4 не удастся поднять общекомандный уровень, то лучших игроков мы продолжим терять. Душки будут уходить подороже, Буйные подешевле, но ситуация с покупками Кеп на место ушедших звезд сильно не изменится.
иванович, который кстати переходит сейчас в эвертон. виллиан,тот же коста которыйземлю грыз и ещё куча других,тот же лэмпард, азар.
-
- На скамейке
Я тебе помогу с кубком к которому привёл нас Мата. Он в первые два года, в которые мы выиграли лч и ле, получал лучшего игрока Челси. Забил на выезде важнейший год Наполи и подал точно на голову Дрогба важный угловой.MakeItLonger писал(а):
при всем моем скептическом отношении к Азару, не признать его уровень было бы глупостью, но Виллиан? серьезно?)) чел, который в чемпионских сезонах пропадал максимально, а смотрелся хорошо лишь на фоне неудачных отрезков у команды. я уже писал на форуме, что для меня лично, условный Малуда, который был одним из главных лидеров в сезоне 09/10 оставил большее наследие в виде Золотого Дубля, нежели "тащер" Виллиан в сезоне 15/16, который вроде, как и был лучшим, но "дотащил" нас аж до 10 места. я уже тогда лучше буду Хуана Мату (да-да, знаю, что вингером его сложно назвать) вспоминать, хоть он нас и не привел к какому-то значительному кубку, как игровой лидер, но там хоть коэффициент полезных действий зашкаливал. я бы его по уровню, разве, что с Даффом сравнил, а лучше он разве что Калу. все же, Джоуи и Роббен в периоды, когда были не травмированы выдавали просто шикарные матчи.Karo-Kann писал(а):Вингеры типа Виллиана или тем паче Азара и вовсе несбыточная мечта для того Челси...