Виллиан Боржес да Силва
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Виллиан Боржес да Силва
Это да, если с нами не продлит, то придется идти курьером.
Можно понять мужика. Если не мы, то кто ему вообще такую работу предложит то ...
З.Ы. А если серьезно, то большое спасибо ему, что так старается, зная, что скорее всего придется уходить
Большой риск получить травму, а он бьется так, будто бессмертный. Надолго ли хватит, непонятно, но там авось Педро подхватит эстафету.
Можно понять мужика. Если не мы, то кто ему вообще такую работу предложит то ...
З.Ы. А если серьезно, то большое спасибо ему, что так старается, зная, что скорее всего придется уходить
Большой риск получить травму, а он бьется так, будто бессмертный. Надолго ли хватит, непонятно, но там авось Педро подхватит эстафету.
- Lirium
- Администратор
Буквально сразу после продления у него мама умерла. Но в остальном мне кажется он планку держал.Megapikal писал(а):Виллиан обычно так старается, только когда у него контракт заканчивается и он его хочет продлить. Вспомните 2015, когда он феерил при Мауре как только продлил контракт сразу сдал.
Посмотрела счас матч с ВХ. Как же хорош Виллиан. Если останется, может и позицию б2б отыграть при необходимости. А если сохранит свои феноменальные рывки, так и вовсе супер-саб получится. Хотя вот на замену он вроде не особо удачно выходит, хы.) Но для глубины состава крайне полезен будет. Учитывая, что 5 замен останется на следующий сезон.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Моуринью тож считает, что дядька полезный
[tweet]https://twitter.com/thespursweb/status/ ... 2119943168[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/thespursweb/status/ ... 2119943168[/tweet]
- Lirium
- Администратор
Что самое печальное, вариант с ТТХ вполне рабочий. Очень обидно выйдет, всё-таки he hates Tottenham)) Хотя, Арсенал тоже мониторит наверняка, как пансионат для престарелых работает. Виллиан и сам предпочтет остаться в Лондоне по семейным причинам.
Да, забавная ситуация: условия Вилли чрезмерны, но и терять такого игрока (особливо к конкурентам) жалко очень.
Да, забавная ситуация: условия Вилли чрезмерны, но и терять такого игрока (особливо к конкурентам) жалко очень.
-
- Любитель
- Настоящее имя: Aleksey Myagkov
Gazeta.ru:
Полузащитник «Челси» и сборной Бразилии Виллиан ведет переговоры с лондонским «Арсеналом». Об этом сообщает The Guardian.
По информации источника, 31-летний южноамериканец отказался от двухлетнего трудового соглашения с командой Фрэнка Лэмпарда и хочет иметь возможность заключить трехлетний контракт.
Наставник «Челси» изъявил желание сохранить Виллиана в клубе, однако руководство категорически против предоставления ему трехлетнего договора.
Полузащитник «Челси» и сборной Бразилии Виллиан ведет переговоры с лондонским «Арсеналом». Об этом сообщает The Guardian.
По информации источника, 31-летний южноамериканец отказался от двухлетнего трудового соглашения с командой Фрэнка Лэмпарда и хочет иметь возможность заключить трехлетний контракт.
Наставник «Челси» изъявил желание сохранить Виллиана в клубе, однако руководство категорически против предоставления ему трехлетнего договора.
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: миша
трудно понять наше руководство так останемся без преданного игрока который уже мог давно уйти было много предложений, но наше рукодство очень упёртое и поэтому челси потеряло уже столько игроков которыещё могли бы играть и играть и приносить пользу команде, так мы потеряли Ивановича, Кэхилла,Луиса,высоклассных защитников,а а теперь бегаем высунувши язык в поиске защитников точно так же может повторится история с виллианом, канте, жоржиньо,оэмерсоном, алонсо, создаётся впечатление, что марина хочет распродать всех, чтобы показать Роману Акадьевичу как она важна для него, а потом начать закупать, и опять продавать,просто нонсенс какой-то.
вотуже пишут,что Арсенал готов виллианупредоставить долгосрочный контракт. ну это просто засада неужели руководство Арсенала дурнее чем наше, это же вредительство какое-то,так разбазариваить ценных игроков,Тем более,чтосамЛэмпард сказал, что ему Виллиан нужен.
вотуже пишут,что Арсенал готов виллианупредоставить долгосрочный контракт. ну это просто засада неужели руководство Арсенала дурнее чем наше, это же вредительство какое-то,так разбазариваить ценных игроков,Тем более,чтосамЛэмпард сказал, что ему Виллиан нужен.
Последний раз редактировалось Marvin 04 авг 2020, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Будущая звезда
не понимаю почему опять повторы моих постов ребята админы у вас что -то с форумом я нажал правку исправил. вот так у меня случилось и первый раз когда вы меня забанили на неделю я точно так же делал правку но система сделал повтор постов так, что чуть, чтоизвините,но я тут нм причём.
- Domer
- Модератор
Пишите плз членораздельно, перепроверяйте написанное в ворде хотя бы. Об ошибках форума пишите в соответствующей теме.
- forest
- На скамейке
- Настоящее имя: Никита
- Контактная информация:
Дело не в дублировании постов. А в том, что невозможно читать то, что вы пишите. Ни окончаний предложений (поставить точку), ни слов с большой буквы. Просто одни сплошные слова друг за другом.Marvin писал(а):не понимаю почему опять повторы моих постов ребята админы у вас что -то с форумом я нажал правку исправил. вот так у меня случилось и первый раз когда вы меня забанили на неделю я точно так же делал правку но система сделал повтор постов так, что чуть, чтоизвините,но я тут нм причём.
-
- Будущая звезда
когда предложение заканчивается я всегда ставлю точку, так что не придумывайте то чего не было,и где надо ставлю всегда запятые.
Бан на 2 недели. Троллинг, выяснение отношений с администраций, захламление форума.
Lirium
Бан на 2 недели. Троллинг, выяснение отношений с администраций, захламление форума.
Lirium
- Java_Cech
- На скамейке
- Настоящее имя: Джавохир
Товарищу совсем не везёт на форуме. Кажется он больше не захочет тут писать.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
нормально, закаляет характер. меня первые месяцы на форуме только и делали, что банили. я уже много лет в завязке)Java_Cech писал(а):Товарищу совсем не везёт на форуме. Кажется он больше не захочет тут писать.
Виллиан - средний игрок. (это, чтоб не оффтопить)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Lirium
- Администратор
Так-то если подводить итоги, он та самая "лошадка". Разницу так чтобы постоянно не делал, но на поле отрабатывал за двоих. Может это и не первостепенный показатель для атакера, но вполне заслуженно имел место в основе.
Не знаю, что там в итоге решится по контракту. 3 года без обсуждения жирно, 1+1 самое то, в крайнем случае 2 года. Но уйдёт, тоже нет смысла расстраиваться, своё пребывание отработал сполна.
Не знаю, что там в итоге решится по контракту. 3 года без обсуждения жирно, 1+1 самое то, в крайнем случае 2 года. Но уйдёт, тоже нет смысла расстраиваться, своё пребывание отработал сполна.
- MakeItLonger
- Легенда
особо то и конкурировать было не с кем, а бывали даже периоды, когда бразилец проигрывал конкуренцию Педро. я надеюсь, что в будущем у Челси будут более качественные игроки на фланге, способные решить игру не в нескольких матчах за сезон, а делать это стабильно.Lirium писал(а):Так-то если подводить итоги, он та самая "лошадка". Разницу так чтобы постоянно не делал, но на поле отрабатывал за двоих. Может это и не первостепенный показатель для атакера, но вполне заслуженно имел место в основе.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Lirium
- Администратор
Они с Педро диаметрально разные, так что зависело от тренера в основном. Хотя что подразумевать под "средним" игроком? Относительно ожиданий и уровня Челс, возможно, Вилли и не блистал шибко. Если смотреть по футболистам вообще, то для меня примером среднего игрока является Дзаппа, который в состав Челси и не проходил. Поэтому с этой точки зрения Вилли более чем хорошего уровня товарищ, на которого можно положиться.
- MakeItLonger
- Легенда
эхх.. не знаю, возможно я еще живу прошлым, где была прекрасная команда уровня 04-10, и меряю все по ней и слегка романтизирую, мол, вот в нашей молодости все было лучше)) но по ощущениям Виллиан тащил тогда, когда вся команда играла плохо, и он на фоне выделялся. в успешные сезоны для команды, где мы были близко к топ-уровню, вроде 14/15 или 16/17 его вклад был мягко говоря не решающим. по этому, для меня условный Малуда останется навсегда в памяти за сезон 09/10, когда мы завоевали Золотой Дубль, ведь он был реально игровым лидером, не уступая пиковым Лэмпарду и Дидье, а недовольное лицо Виллиана у меня всегда будет ассоциироваться с неудачными сезонами Челси.Lirium писал(а):Они с Педро диаметрально разные, так что зависело от тренера в основном. Хотя что подразумевать под "средним" игроком? Относительно ожиданий и уровня Челс, возможно, Вилли и не блистал шибко. Если смотреть по футболистам вообще, то для меня примером среднего игрока является Дзаппа, который в состав Челси и не проходил. Поэтому с этой точки зрения Вилли более чем хорошего уровня товарищ, на которого можно положиться.
- Kepa1
- Запасной
- Настоящее имя: Кепа
Грустно от ухода Виллиана. Каюсь,, в начале сезона раскритиковал его тут, забыл, что он все лето провед на Кубке Америки. Но, втяянувшись в сезон, он много раз тянул за собой наш молодняк. Принес бы еще пользы в будущем, как минииум как игрок ротации, но заслуживают того, чтобы выбрать вариант для себя получше, без обид со стороны синих.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Вообще не жалею. Пусть уходит, всегда бесил. Он не был топом и не будет.
Всегда бесил своей походкой когда его заменяли и команда проигрывала, а он спокойной походкой и с видом «я был самым крутым, а вы меня меняете» уходил с поля, при этом этот матч он проводил провально и его меняли по делу.
Всегда бесил своей походкой когда его заменяли и команда проигрывала, а он спокойной походкой и с видом «я был самым крутым, а вы меня меняете» уходил с поля, при этом этот матч он проводил провально и его меняли по делу.
- Domer
- Модератор
Мне Вилли в основном всегда нравился (когда-то даже считал его недооценённым), под конец карьеры, не считая этого сезона, был нестабильным, тут соглашусь, но в целом игрок очень добротный и вклад в успехи Челси внёс, за что большое спасибо. Удачи в Арсенале, по традиции, желать не буду, но в целом надеюсь все у него будет хорошо.
- MakeItLonger
- Легенда
как у Луиза хотелось бы.Domer писал(а):Мне Вилли в основном всегда нравился (когда-то даже считал его недооценённым), под конец карьеры, не считая этого сезона, был нестабильным, тут соглашусь, но в целом игрок очень добротный и вклад в успехи Челси внёс, за что большое спасибо. Удачи в Арсенале, по традиции, желать не буду, но в целом надеюсь все у него будет хорошо.