Претензий ноль. Даже в пропущеном голе был хорош

Молодцом

Можно и за 75, так какKaro-Kann писал(а):Но нам нужен чувак за 70 млн в атаку, однозначно.
Karo-Kann писал(а):Одна нормальная атака за весь матч -
По факту, у Кристи всего одна ошибка в концовке матча. В целом отыграл хорошо и передачи его куда более точные, обостряющие и своевременные...Ещё бы концентрацию на весь матч сохранял - был бы топчик. На новый сезон нужен готовый ЦЗКогда Андреас перестал возвращать мяч Рюди и стал сам разыгрывать, то и игра сразу пошла (речь об игре после замены Ковы). По мне Кристенсен, несмотря на одну ошибку, сегодня добротно отыграл, чего о Рюди совсем не скажешь.
Серьезно ?Lirium писал(а):LIVETIM,
я бы и сейчас назвала игру Кристи отличной
Из за Кристи чуть не потеряли очки,он бесхребетный слизняк,не боец и я очень жду дядьку в лице Кулибали,а в сделку можно включить Чика ,которого хочет Наполи. Вместо Баркли и Чика в середину можно купить Хаверца.Lirium писал(а):LIVETIM,
я бы и сейчас назвала игру Кристи отличной. Ошибка не прям дико страшная. Но вот не инициативный он. Концентрация отсюда временами пропадает, уверенности и наглости в хорошем смысле не достает. Имхо, в этом главная проблема.
И еще. Надежды что Рюди станет управлять обороной, по-моему, провалились. Хотя сезон не закончен, но Тони на поле больше решает свои личные проблемы, и даже не пытается руководить линией защиты. Не знаю, насколько его безрассудное поведение связано с рождением ребенка, но именно в этом сезоне он стал откровенно нервным. Даже если эта нервозность пройдет, в роли дядьки в ЦЗ он не годится. Кристи характером на лидера не вышел, Зума по технико-тактических критериям не подходит. Кровь из носа, но топаря в защиту надо искать прям уже вчера.
Посмотри повтор гола. Кристи и Рюди свою зону крыли (район 11 метровой)...А вот на дальней были Аспи и Маунт. Проспал Маунт - выключился из эпизода и как ты сказал игроки Виллы тыкали по мячу столько сколько понадобилось чтобы дотыкать...Серьезно ?![]()
Первый мяч на его совести ( как впрочем и Рюдигера), так как навес прилетел точнехонько в зону его ответственности, а игроки Виллы даже не с первого раза и забили то, тыкая по мячу ровно столько, сколько было нужно. Ноль противодействия со стороны наших
Дубль - нет...А 85 минуту обсудили не в его пользу...На данный момент - лучший из имеющихся ЦЗ имхоНу и момент на минуте 85-ой, по-моему, когда он заснул, потом проснулся махнул ногой мимо мяча и едва не привез второй, благо мяч прошел рядом со штангой.
Мог бы по сути сегодня дубль отметить, заруинив все наши достижения, этот "отличный защитник" )
Lirium писал(а):Пропущенный гол на совести всех.
Расходимся, наш Фрэнки отрапортовал, что это был план игру такой. Остается надеяться, что на остальные матчи план будет немного лучше, ибо не факт, что Пулишича будут так откровенно бросать в каждом матче, ведь с Виллой мы уже сыграли.true_blood писал(а):Можно и за 75, так какKaro-Kann писал(а):Но нам нужен чувак за 70 млн в атаку, однозначно.Karo-Kann писал(а):Одна нормальная атака за весь матч -