Тигран я извиняюсь,конечно речь идёт об аватаре.Tigran писал(а):Честно говоря не понял в чем вопрос,Газредин?)
Мой ник что?
Ник - Tigran,имя - Тигран,фамилия - Симонян.)
Его величество - ФУТБОЛ
- ziyafe
- Первая команда
Re: Его величество - ФУТБОЛ
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Я вот чего не понимаю. Разве Ди Маттео начнет стариков на лавку зажать? Или резко схему поменяет? Да он точно так же под стариков сядет, и тем же составом будут лениво ползать ДД с Лэмпсом. Грустно. Согласен был с отсутствием результатов, но теперь и с перспективой как-то все плохо.
А в конце сезона выяснится, что Маур ездил в Лондон подписывать договор с Романом. Иначе я вообще никакого смысла в действиях руководства не вижу.
PS. Интересно, появятся ли лет через 10 мемуары АВБ (или Карло?) на тему сенаторства в Челси?
А в конце сезона выяснится, что Маур ездил в Лондон подписывать договор с Романом. Иначе я вообще никакого смысла в действиях руководства не вижу.
PS. Интересно, появятся ли лет через 10 мемуары АВБ (или Карло?) на тему сенаторства в Челси?
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- Domer
- Модератор
Спасибо за подборку. Прошелся по комментам. За некоторые немного стыдно))evgeni667 писал(а):В Хронологическом порядке:
Маур http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20 ... 21_26.html
Грант http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20080524-2133.html
Сколари http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20090209-1934.html
Хиддинк http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/31 ... _46_0.html
Анчелотти http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20110522-2310.html
Виллаш-Боаш http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20120304-1754.html
Выделю сообщения по первому увольнению и последнему(до Боаша):
[20.09.2007, 13:16] Хотелось бы поблагодарить Маура… С ним было не скучно. Думаю этот уход был самым противоречивым ... Не было людей, относящихся к нему с равнодушием. Будем надеяться на лучшее, необходимо выискивать позитив и в этой ситуации, но [censored] нет слов… Не будет больше такого тренера в будущем. Завидую команде, которая возьмет себе этого специалиста! Удачи Мауру!
не сложилось...[22.05.2011, 23:55]Кстати, вполне вероятно, что место на посту гл.тренера займет Пеп Гвардиола. Он говорил, что после окончания этого сезона возможно покинет Барсу.
По мне так лучше Виллаша-Боаша(Гуса при этом назначить сопртивным директором), но далеко не факт, что все у него сложится положительно с нашим-то нетерпеливым владельцем.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Символ мироздания,вечности,жизни,...ziyafe писал(а): Тигран я извиняюсь,конечно речь идёт об аватаре.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Ну кто станет следующей жертвой - Бенитес, Гвардиола или кто-то другой??? Руководство клуба стало на сторону кучки игроков. Игрокам больше заняться нечем?? Всех их на трансфер!!! Посмотрим лучше ли они будут играть!! Позор !! Неужели на них нет управы!! Теперь тренеры подумают стоит ли идти в Челси, ваши условия диктует кучка недовольных игроков, а руководство клуба будет закрывать на все глаза. Если игрок не доволен или не хочет играть - пусть валит клуба и там диктует!! Всем урезать зарплаты!! А летом на транфер!!! Боашу удачи!!!
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Tigran писал(а): Символ мироздания,вечности,жизни,...

Эмблема 5-ой танковой дивизии СС «Викинг»
- Tigran
- Влиятельный игрок
Ну да,5000-7000 лет назад до нашей эры были конечно все эти дивизии и !)))
- ziyafe
- Первая команда
Это всё понятно Тигран,но согласись всё что было связано с этим символом всего лишь 60-70 лет назад было настолько чёрным,что вряд ли то что было 5000 лет назад это каким то образом перекроет.Всё таки должно пройти время.Но вообще то я это к слову заметил.Дело как грица хозяйское.Tigran писал(а):Ну да,5000-7000 лет назад до нашей эры были конечно все эти дивизии и !)))
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Михаил
Привет Тигран!Tigran писал(а):Ну да,5000-7000 лет назад до нашей эры были конечно все эти дивизии и !)))
Честно говоря, меня это символ тоже как-тот не вдохновляет, мало того, настораживает!
Ни твоему, ни моему народу такие штуки хороших воспоминаний не навеят!
Что касается закономерного увольнения АВБ, то разве оно кого-то удивило и было неожиданным?
Нет и шаг вполне оправданный, судя по сложившейся ситуации. Грубо говоря. используя его собственные ошибки, сенаторы сдали коуча без большого напряжения.
Но у меня возникает вопрос: а мог бы АВБ избежать такой ситуации и что он сделал, чтобы ее предотвратить?
У меня лично есть один ответ - ничего не сделал и в соответствии со своими действиями, закономерно шел к провалу и увольнению.
С самого начала меня поразил выбор тактики и выбор состава с первых же игр. И очень быстро стало понятно, что у коуча нет плана перестройки и четкой, ясной цели, что и как строить.
Ну, а его двойственная политика и попытки совместить несовместимое, сразу же натолкнули на мысль о неудачной работе и возможном скором увольнении. И естественно, ни о каком росте команды, ни каком качестве игры и соответственно о результатах, не могло быть и речи.
Боаш оказался совершенно не готов ни стратегически, ни морально-психологически, ни знаниями, ни авторитетом, к такой сложной работе, как перестройка и обновление команды такого уровня.
И подставился он тогда, когда переоценил свои силы и согласился на переход.
И я уже признался, что так же как и многие, переоценил его работу и возможности. Уж очень симпатично играл его Порту, да сам АВБ вызывал лишь положительные эмоции своим поведением и видом. Ну, и конечно были факторы за его приглашение - знание АПЛ, опыт работы с Мауром в самом Челси, честолюбие, амбиции и молодость. Казалось, он будет расти вместе с командой, беря в расчет самые передовые идеи и методы. Но, не сложилось, к большому сожалению.
В любом случае, Челси должен был наверное потерять сезон по призам, если хотели перестраиваться. И отрицательный опыт, тоже опыт и возможно, он наконец-то покажет и боссу, кто есть кто в команде и что с ними делать? Кстати, ситуация чем-то схожа с Миланской в сенаторстве и их влиянии.
Кстати, многое АВБ досталось от Анчи, который был обязан начать перестройку , которую объявлял. Но, видимо как всегда побоялся сенаторов и поплыл по течению, оставив все как есть и этим изначально загнав своего наследника в тупиковую ситуацию, из которой он так и не вылез!
Конечно, не меньшая ответственность лежит и на РА, из-за его неуемных и утопических желаний, нетерпеливости, непоследовательности и самоволия в трансферных вопросах.
И это не эпитафия по АВБ, а просто мысли сожаления, ведь он талантлив и перспективен, а молодость не порок и лечится временем!
Последний раз редактировалось Paganini_m 04 мар 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
Почему этих сенаторов не выгнать прямо сейчас(то есть разорвать контракт) на произвол судьбы как они сделали с Боашем, хотя его сейчас с потрохами нерадзурри заберут
http://vk.com/i_love.chelsea
-
- Запасной
to Paganini_m
Солидный такой пост )
Помнится в начале кампании Вы воевали с половиной форума по поводу компетенции АВБ, и судя по тому к какой заднице мы приплыли, получается Вы были правы. Не зря воевали
Отсюда хочется спросить, кого Вы хотите видеть на тренерском мостике Челс? В возвращение Маура слабо верится, а также прихода Пепа, поэтому как вам кандидатуры Капелло, Бенитез?
Солидный такой пост )
Помнится в начале кампании Вы воевали с половиной форума по поводу компетенции АВБ, и судя по тому к какой заднице мы приплыли, получается Вы были правы. Не зря воевали

- Tigran
- Влиятельный игрок
Михаил,что-то не помню,что Анчелотти объявлял о перестройке игры Челси? О кардинальной смене стиля,о революциях,...
Просто работал,выполняя(плохо или хорошо) на себя возложенные обязанности без постоянных ссылок на полную поддержку РА,при этом не говоря,что ему не нужна чья либо поддержка из его футболистов,...,в отличии от некоторых вундеркиндов!
Просто работал,выполняя(плохо или хорошо) на себя возложенные обязанности без постоянных ссылок на полную поддержку РА,при этом не говоря,что ему не нужна чья либо поддержка из его футболистов,...,в отличии от некоторых вундеркиндов!
-
- Первая команда
Конечно, перестройка и Анчи, полные несовместимые противоположности!Tigran писал(а):Михаил,что-то не помню,что Анчелотти объявлял о перестройке игры Челси? О кардинальной смене стиля,о революциях,...

Но он во всеуслышание объявлял об омоложении. И мы об этом много говорили, как и том, чем голые обещания и перестраховка закончилось для Анчи и для Челси!
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
-
- Первая команда
Честно говоря, я как раз был за приглашение АВБ, но для его успешной работы видел несколько обязательных условий, ни одно из которых не было соблюдено, ни им, ни игроками, ни боссом и клубом.MEHT писал(а):to Paganini_m
Солидный такой пост )
Помнится в начале кампании Вы воевали с половиной форума по поводу компетенции АВБ, и судя по тому к какой заднице мы приплыли, получается Вы были правы. Не зря воевалиОтсюда хочется спросить, кого Вы хотите видеть на тренерском мостике Челс? В возвращение Маура слабо верится, а также прихода Пепа, поэтому как вам кандидатуры Капелло, Бенитез?
Отсюда и результат, плачевный для всех!
Что касается возможных преемников, то лучшими были бы Каппелло или Маур, но никак ни Бенитес.
Гвардьола же не должен соглашаться работать ни за какие коврижки, потому что его философия игры, менталитет и методы работы, абсолютно не свойственны командам АПЛ и тем более игрокам.
Закупить же состав, способный играть в таком стиле как Барса, да еще и на таком же уровне, невозможно ни за какие деньги. Нынешняя Барса уникальна и неповторима, а от Пепа все буду ждать такого же уровня и игры и побед.
Но, он на самой вершине и выше уже просто некуда, да и состав такой, прежде всего единомышленников, в другой команде не соберешь.
АПЛ для него заказан и вряд ли будет для Пепа успешен.
Есть еще парочка кандидатур, но они конечно уступают и авторитетом, и харизмой, и опытом и авторитетом.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Рэй ты наше всё!!!
Уилкинс: “Игроки просто устраивали шоу”
Бывший тренер Челси Рэй Уилкинс считает, что футболисты не помогали Андреа Виллашу-Боашу, а порой просто устраивали театральные шоу на поле, сообщает talkSport
"Я думаю, что игроки должны быть ответственны на 75 процентов за результат клуба. Неважно кто попадает в состав. Выходи и борись. Доказывай свою состоятельность. Тренер просто тренер. Он вправе просить от игроков каких-либо действий. Игроки не помогали Андреа, а парой даже устраивали театральные шоу во время матчей. Вы понимаете, о чем я. Но так, же хочу заявить, что Андреа Виллаш-Боаш сделал глубочайшую ошибку. Нельзя было ограничивать возрастных игроков. Для примера Марк ван Боммель. Ему 34 года, а он по-прежнему один из лучших в своем клубе. Он капитан сборной Голландии и является одним из лучших игроков в современном футболе”
Бывший тренер Челси Рэй Уилкинс считает, что футболисты не помогали Андреа Виллашу-Боашу, а порой просто устраивали театральные шоу на поле, сообщает talkSport
"Я думаю, что игроки должны быть ответственны на 75 процентов за результат клуба. Неважно кто попадает в состав. Выходи и борись. Доказывай свою состоятельность. Тренер просто тренер. Он вправе просить от игроков каких-либо действий. Игроки не помогали Андреа, а парой даже устраивали театральные шоу во время матчей. Вы понимаете, о чем я. Но так, же хочу заявить, что Андреа Виллаш-Боаш сделал глубочайшую ошибку. Нельзя было ограничивать возрастных игроков. Для примера Марк ван Боммель. Ему 34 года, а он по-прежнему один из лучших в своем клубе. Он капитан сборной Голландии и является одним из лучших игроков в современном футболе”
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Tigran
- Влиятельный игрок
Да,об омоложении говорил,но ведь омоложение и смена поколнеий не может являться самоцелью для футбольного клуба,Михаил?
Омоложение ради омоложения?
Хотя и при нем пришли в клуб много новых и довольно молодых игроков(заметь,не звезды первой величины мирового футбола),выходили на поле Какута,МакИхрен.
Если бы его не уволили,то сейчас команда не была бы на пятой строчке и играла бы в хороший футбол,боролась бы за трофеи и смена поколений/омоложение проходила бы безболезненно и естественно!
Но раз уволили,то точно знали,что команда при КА будет и дальше деградировать. Повезло,АВБ не дал Челси скатиться в зону вылета из АПЛ!
Пусть продолжают свои поиски своего САФ-а или Гвардиолу или нового Маура или еще кого-то!
Хотя и при нем пришли в клуб много новых и довольно молодых игроков(заметь,не звезды первой величины мирового футбола),выходили на поле Какута,МакИхрен.
Если бы его не уволили,то сейчас команда не была бы на пятой строчке и играла бы в хороший футбол,боролась бы за трофеи и смена поколений/омоложение проходила бы безболезненно и естественно!
Но раз уволили,то точно знали,что команда при КА будет и дальше деградировать. Повезло,АВБ не дал Челси скатиться в зону вылета из АПЛ!
Пусть продолжают свои поиски своего САФ-а или Гвардиолу или нового Маура или еще кого-то!
-
- Первая команда
Тигран, разве я говорю об омоложении ради омоложения?Tigran писал(а):Да,об омоложении говорил,но ведь омоложение и смена поколнеий не может являться самоцелью для футбольного клуба,Михаил?
И потом, это не я обещал и не сделал.
Да, и с чего это ты взял, что команда бы играла хорошо, если она уже в прошлом сезоне валилась на манер Милана? И когда ты видел от Анчи введении молодых и отжимания из состава сенаторов?

Те же грабли, только вид сбоку! И при Анчи команда бы деградировала однозначно, о чем говорит его опыт работы с Миланом.
В общем, не стоит сожалеть о том, что команда развалилась не при Анчи, а при АВБ, который во многом таким положением дел обязан как раз папе Карло и его любви к сенаторам!
Все к этому и шло!
Начинать, как говорят, перестраиваться надо было еще вчера и делать это надо было как раз не приглашая Анчи ради пирровой победы, оттянувшей, но усугубившей сползание в пропасть!
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Всем привет!Вот мои мысли по поводу АВБ.Андре довольно неплохой тренер амбициозный.Я уверен он еще себя покажет,но сейчас.Пусть наберется опыта.Положительные моменты в нем есть и даже больше чем негативных.
1)Положительный момент работы тренера,что всех кого он приобрел все заиграли.
2)Он не требовал громадные деньги на трансферы,как это делает недотренер Манчини
3)АВБ горяч,задорен этим он мне напоминал Маура.
Отрицательный моменты
1)Говорить все хорошо,когда все на самом деле очень плохо и неважно
2)Неопытность,в силу своей зелености в АПЛ,наш бывший коуч боялся совершить ошибку.Дали бы время ему ,пусть даже без ЛЧ,неважно даже.Или тут все хотят звезд получить в ТО?
3)Глупые замены-действительный минус АВБ,очень много матчей мы проиграли именно из-за промахов тренера
Вывод:Cамая большая ошибка это наше руководство .Спасибо им за это.Боашу удачи в Интере
1)Положительный момент работы тренера,что всех кого он приобрел все заиграли.
2)Он не требовал громадные деньги на трансферы,как это делает недотренер Манчини
3)АВБ горяч,задорен этим он мне напоминал Маура.
Отрицательный моменты
1)Говорить все хорошо,когда все на самом деле очень плохо и неважно
2)Неопытность,в силу своей зелености в АПЛ,наш бывший коуч боялся совершить ошибку.Дали бы время ему ,пусть даже без ЛЧ,неважно даже.Или тут все хотят звезд получить в ТО?
3)Глупые замены-действительный минус АВБ,очень много матчей мы проиграли именно из-за промахов тренера
Вывод:Cамая большая ошибка это наше руководство .Спасибо им за это.Боашу удачи в Интере
Челсэй
-
- Первая команда
Вот и квинтэссенция очередной отставки. Ставь старичков - иначе будет шоу)))Andre Chelsea писал(а):Рэй ты наше всё!!!
Правда ( я не все матчи смотрел), но чаще видел не шоу, а тяжелую немощь(((
И в самом деле, неужели при Ди Маттео забегают и начнут всех рвать?)