25 января 2020 года, 20:30 (время московское)
Стадион «KCOM Stadium»
А может быть вообще без ЦН сыграть ? Маунт - КХО - Виллиан...... Как в старые добрые времена Вилли - Азар - ПедроСиний Лёва писал(а):Жиру пока на выходе, по всем причинам играть будет Батш и для него эта игра тоже может неожиданно оказаться последней в этом сезоне за нас
Будет выглядеть совсем истерично, у нас тогда за Дембеле 100 попросят)boystart писал(а): А может быть вообще без ЦН сыграть ? Маунт - КХО - Виллиан......
Всё-таки существует вероятность, и не маленькая, что Жиру продан не будет, по крайней мере пока. Так как переход в Интер под угрозой срыва, они уже на Льоренте к тому же переключили внимание по всей видимости. Но я тоже думаю, что наверняка сыграет Батшуайи. Просто сам лично хотел бы Жиру увидеть.Синий Лёва писал(а):Жиру пока на выходе, по всем причинам играть будет Батш и для него эта игра тоже может неожиданно оказаться последней в этом сезоне за нас
Жиру не только в Интер может уйти, он на следующей неделе может оказаться нужным многимGorbanev писал(а): Всё-таки существует вероятность, и не маленькая, что Жиру продан не будет, по крайней мере пока. Так как переход в Интер под угрозой срыва, они уже на Льоренте к тому же переключили внимание по всей видимости. Но я тоже думаю, что наверняка сыграет Батшуайи. Просто сам лично хотел бы Жиру увидеть.
А когда все видят, что Батшуайи полный ноль на поле, то вообще ценник 150 выставят за того же Дембеле.Синий Лёва писал(а):Будет выглядеть совсем истерично, у нас тогда за Дембеле 100 попросят)boystart писал(а): А может быть вообще без ЦН сыграть ? Маунт - КХО - Виллиан......
Когда хоть кто-то играет, тогда 60, а когда совсем никого нет, тогда будут издеватьсяboystart писал(а): А когда все видят, что Батшуайи полный ноль на поле, то вообще ценник 150 выставят за того же Дембеле.
Не думаю, что будет какая-то польза от человека, который на чемоданах, и в такой форме. Скорее всего со старта выйдет Батшуайи. Да если и проиграем даже, то не жалко, биться за кубок Англии это не приоритет сейчас.Синий Лёва писал(а):Жиру не только в Интер может уйти, он на следующей неделе может оказаться нужным многимGorbanev писал(а): Всё-таки существует вероятность, и не маленькая, что Жиру продан не будет, по крайней мере пока. Так как переход в Интер под угрозой срыва, они уже на Льоренте к тому же переключили внимание по всей видимости. Но я тоже думаю, что наверняка сыграет Батшуайи. Просто сам лично хотел бы Жиру увидеть.