Удачненько

Да Фрэнк и говорит и действует так что ясно что за Аспи он будет держаться - думаю у этого решения есть свои мотивы ибо Фрэнк намного опытнее всех нас вместе взятых в раздевалке.Lirium писал(а): В ситуации с Джеймсом очень всё сложно, ибо Аспи - кэп. Не будет в первом же сезоне Фрэнки задвигать Дэйва, только если что-то эктраординарное произойдет. Например, как вчера, когда Эмерсона не было, а Алонсо... ну что Алосно, он не фуллбек.
Да Фрэнк и говорит и действует так что ясно что за Аспи он будет держаться - думаю у этого решения есть свои мотивы ибо Фрэнк намного опытнее всех нас вместе взятых в раздевалке.
Чего???При этом надо отметить Что Аспи был причастен как минимум к 2 голам в ворота Челси. 2 и 4 если не ошибаюсь где его не оказалось на его левом фланге.
это из рубрики no commentsОбиднее всего что команду подводят те кто играл тут в прошлом сезоне подставляя молодых пацанов желающих побед. Аспи Алонсо Кепа они плохой пример для молодежи
Что ты такое несешь вообщеLIVETIM писал(а): Чего???в центре поля потеря была и Аякс в контру убежал, потом Томори не смог отнять мяч, ну и Кова наблюдал как ван де Бек мяч в штрафной принимает...При чём тут Аспи??? На ветке Кепы - Кепа виноват, тут Аспи...Логика 80 лвл
![]()
LIVETIM писал(а):Stamford Edge
Посмотри этот эпизод с самого начала атаки! Да и вообще начало второго тайма до удаления посмотри. Сразу станет понятно где потерялся Аспи и почему![]()
no comments
Периодически отдыхающий Аспи - отыграет гораздо большеchelsLL1905 писал(а):Все же пока Дейва рано списывать, по крайней мере не купив приличных оборонцев. Думаю 2 сезона он у нас отыграет
Ну если быть честным Дейв сильно косячил в начале этого сезона. Привозил дико в начальных матчах, затем взял себя в руки и поработал над формой.Lirium писал(а):С Дейвом сложно конечно. Отпускать таких людей никак нельзя. Ротация в этом случае самое лучшее решение для всех.
Про зарплату коммент не поняла. Аспи за всё прошлое время ни разу не дал в себе серьёзно усомниться, показывал невероятную стабильность и преданность, при этом получая довольно среднюю, если не ниже среднего зп. И только в прошлом году ему повысили, и не так чтобы сверх нормы, вот уж тут бы про ЗП вообще не поднимала разговор.