Уровень Лиги Чемпионов слишком высок для нас? Я так не думаю. Меня беспокоит то, что у нас недостаточно длинная скамейка для того, чтобы играть в Чемпионате и Лиге Чемпионов. Некоторым игрокам приходится играть постоянно, и нам приходится платить за это определенную цену. Сегодня были допущены чудовищные ошибки, но мне нечего предъявить своим игрокам, потому что большинство из них играет без отдыха. Меня беспокоит это поражение после хорошо проведенного первого тайма. После такого все идет насмарку. Я не предъявляю руководству клуба каких-либо претензий, у меня есть состав, с которым мы будем сражаться дальше. А руководство уже будет делать свои оценки. Я лишь говорю о том, что все мы ошиблись, когда планировали этот сезон. Мы находимся в критической ситуации, у нас три травмированных игрока. У других команд тоже имеются травмированные, но никто не замечает их отсутствия. Мы это понимаем. Мы усердно работаем и такие поражения сильно разочаровывают меня, надеюсь, моих игроков тоже. Я понимал, что нам предстоит тяжелый сезон, нам нужно улучшаться во всех аспектах, и я готов к этой работе. Сейчас мы говорим о группе игроков, которые, кроме Година, ничего не выигрывали в своей карьере. О ком мы вообще говорим? О Барелле, которого взяли у Кальяри? Или Сенси, прибывшего из Сассуоло? Я всегда буду говорить спасибо своим игрокам, потому что они вкладывают душу. Но я также требую от них большого объема работы, который они должны осилить. Мы должны спуститься с небес на землю, наше положение в чемпионате недолжно закрывать глаза на существующие проблемы".

не благодари