Tigran писал(а):evgeni667 писал(а):Впереди годы мучений и серых матчей, пока снова не появятся в составе вменяемые игроки, и пока Лэмпс не найдет игру, пройдя через кучу неверных решений. И это еще будет отличный исход. При плохом Лэмпса попрут в течение сезона. А при ожидаемом - в конце сезона, максимум в середине 2-го, когда все утрясется, купят нормальных игроков, и понадобится тренер по-качественнее.
Лэмпсу желаю в первую очередь получить пользу для собственного резюме, чтобы в дальнейшем претендовать на работу в серьёзных клубах, где будет возможность для развития.
А кто после Путина то будет, кто и когда?
И про несерьезные, вроде Челси, клубы. Как закончится сегодняшний матч между Клифтонвиллом и
Барри Тауном?
Лукашенко будет, потому что Россия войдет в состав Беларуси, а Путин уедет на заработки в Китай.
Может я не так выразился, но вообще это было не предсказание, а моё мнение по вероятным исходам. Типа, если задержится Лэмпс, даже потратив годы на поиск игры - отлично. Если отработает полный сезон и будет уволен вскоре после него - наиболее близко к реальности, на основании опыта наблюдений за Челси. А если не отработает и полный сезон, то это совсем меня опечалит.
Челси топ-клуб. Речь о том, чтобы после работы в Челси Лэмпс стал рассматриваться как тренер уже серьёзными клубами, а не Дербями. Чтобы работа в Челси не навредила его карьере, а дала толчок. Челси топ-клуб, но не для развития начинающего тренера.