maskox писал(а):
Kepa1 писал(а):Согласен, Виллиан сейчас лучший игрок атаки, включая и вингеров и напов
еще один агнец Виллианов. бедный Жиру, забил 11 голов за ЛЕ, забил первый и важнейший гол в финале ЛЕ, а все равно хуже Виллиана. ну да ладно.
Я считаю, что именно Жиру лучший игрок финала ЛЕ, а не Азар, но... если сравнивать Виллиана и Жиру, то как можно приводить в пример один матч, да и вообще, сравнивать кол-во голов у вингера и чистого напа? Я сказал, "лучший игрок атаки", а не лучший бомбардир. Чувствуете разницу?
Еще вопросы. Сколько голов забил Жиру в АПЛ 18/19, и какой он сделал вклад в третье место? После ухода Азара, кто будет тащить вперед команду, как Вы думаете, уважаемый? Неужели Жиру?
Далее. Что касается Мозеса, как Вы тут вырвали из контекста, и далее обсмеяли слово "неплохой" по отношению к нему. Вы понимаете, что у всех тренеров свои виды на игру, свои планы на игроков? Мозес типичный фланговый бегунок, который внес немалый вклад в чемпионство при Конте. Сарри оказался не нужен такой игрок, который не вписывается в его титикаку и не играет в мелкий пас. Ну по крайней мере, играет точно не лучше Азара, Педро и Виллиана. Сейчас, пришел Лэмпард, он будет ставить свою игру, и я просто предположил, что Мозес может оказаться ему полезен, впишется в его схему
И, не надо, тут меня делать персофаном двух вышеперечисленных, я не считаю их топами вообще. В глубине души, у меня есть надежда, что Хадсон-Одои и Пулишич затащат в следующем году наши фланги.