OneOfTheBestYet писал(а):
Потому что кое-как вывести "Дерби" в плей-офф "Чемпионшипа" это ≠ кое-как вывести нынешний "Челси" в ЛЧ. И тренер-мотиватор это, конечно, хорошо, но это всё до поры до времени, как говорится. А с тактической точки зрения не уверен, что Лэмпс и Джон способны многое предложить на данный момент, увы. Если Сарри и правда собираются снимать, руководству стоило бы взглянуть на кого-то более опытного, как минимум.
С тактической точки зрения Фрэнк не позволил себе вдесятером (без Джона) вдуть Пепу 6:0 в гостях)
Никаких более опытных тактиков (так и до Блана недалеко).
Либо Сарри, либо Фрэнк
Синий Лёва писал(а):
В том и дело, что игра была. Но не было стабильности, а это связано с проблемами предсезонки или вопросами адаптации на позиции или в АПЛ
Помимо предсезонки это, как мне видится, ещё и связано со средним уровнем игроков "Челси" и их характеристиками. Кто-то просто не тянет такой футбол в силу собственной ограниченности, а кому-то и не дано (было или уже, в силу возраста).
так я о чем и говорю. пока не ясно, что толком из себя представляет Сарри, но в условиях будущего бана и потери Азара он едва ли кажется тем человеком, кто сможет безболезненно провести нас через этот период. а если будет то чего я ожидаю, то его так и так уволят, скорее не дожидаясь конца сезона. так что побороться за того же Аллегри имеет место быть. может Сарри и построил бы новый Сити, но ресурсов с уходом Азара и запретом подписывать игроков я не наблюдаю для этого.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
OneOfTheBestYet писал(а):
Помимо предсезонки это, как мне видится, ещё и связано со средним уровнем игроков "Челси" и их характеристиками. Кто-то просто не тянет такой футбол в силу собственной ограниченности, а кому-то и не дано (было или уже, в силу возраста).
Меня смущает начало сезона. Красиво начинали. Скорее не выдержали темп, чем дело в интеллекте
Можете смеяться, но я за то, чтобы оставить Сарри при получении бана. Никакой нормальный тренер не пойдет в Челси на сегодняшних условиях - бан и потеря лидера, плюс расстроенная игра команды. Так что пусть дед ещё годик пожует бычки поруководит у бровки- а там может и Лэмпс с Терри подтянутся.
Начнем новый с Сарри. Всем +1 год возраста, вместо халявной ЛЕ, где можно было играть вторым составом, ЛЧ и....? Команда сдуется за пару месяцев?
Мне кажется, что большинство забыло, как действительно играла команда. Не надо смотреть на 3 место и утверждать, что это заслуга саррибола. Уверен, что второй раз так не выстрелит. Без Азара уд точно. А новый сезон будет куда сложнее. И мы уже потеряли с травмами ключевых игроков: Одои, РЛЧ, Рюди.
Нужен тренер, который будет играть от обороны и набивать шишки молодым игрокам, чтобы за год команду собрать заново. Времена Луиза, Педровиллианов и Жиру подходят к концу. Половину состава надо менять по хорошему. Вкладывать 500 миллионов никто не будет.
Единственный выход-включать молодых и их наигрывать. По мне так Сарри не способен на это. Ему нужно, чтобы одни и те же 11 тел, на фиксированных позициях катали мяч в пас быстро-быстро. Все, что он показал за год. За год, Карл! И волшебная предсезонка тут вряд ли помогла бы
Довольно большое кол-во англ изданий всерьез рассматривает кандидатуру Френки. В структуру клуба возвращается Чех, позже подтянется Терри. Если вернем Зуму, Батшуая/Абрахама, Маунта, Джеймса имея молодых Пулишича, Одои, Лофтуса и еще молодого Баркли - то этим людям лучше всего подойдет Френки. Они же все говорят по английски, Френки способен работать с молодежью, может и Моррис с ним вернется. А к этим ребятам Аспи, Канте , Луис, Рюдигер, Педро, Вилли и Жиру+ Жорж и вполне можем бороться за что то весомое. И вот Френки можно дать карт бланш. Если первый год будет сложным, то через год, докупив к своим пару-тройку сложившихся бойцов, мы вернемся туда, где привыкли находиться. С Сарри это намного сложнее и я верю, что финал ЛЕ независимо от результата его последний матч в качестве менеджера Челси.Если это будет не так, ну значит придется смириться и надеятся на то, что и с ним мы не уронимся сильно. Мне даже подспудно кажется, обьявляя Френки, мы напрягаем Азара на подумать. По мнению Экспертов Реалу понадобятся несколько сезонов, чтобы вернуться на Олимп, а ведь Азара интересует не это, а вожделенная чашка а с ней ЗМ и тут бабка надвое гадала, где срастется быстрее, я лично не берусь предсказывать. Одним словом я ЗА Френки и Ко. Посмотрим на действия нашего борда через 10 дней.
Polsten писал(а):Можете смеяться, но я за то, чтобы оставить Сарри при получении бана. Никакой нормальный тренер не пойдет в Челси на сегодняшних условиях - бан и потеря лидера, плюс расстроенная игра команды. Так что пусть дед ещё годик пожует бычки поруководит у бровки- а там может и Лэмпс с Терри подтянутся.
Не, смеяться уже поздно, но только объясни какой ещё бан ты нам пророчишь? Один уже есть)))
Вариантов, кроме Сарри, это Лэмпс. Но как-то будет неловко его забирать из Дерби, если они выйдут в АПЛ. А вот Джона нужно взять в штаб помощником, если АВ вдует ДК
Последний раз редактировалось Синий Лёва 21 май 2019, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Дайте провести полный цикл предсезонки Сарри с Челси,дайте Сарри полноценно провести второй сезон с командой и уверен,что многие здесь будут приятно удивлены.
Polsten писал(а):Можете смеяться, но я за то, чтобы оставить Сарри при получении бана. Никакой нормальный тренер не пойдет в Челси на сегодняшних условиях - бан и потеря лидера, плюс расстроенная игра команды. Так что пусть дед ещё годик пожует бычки поруководит у бровки- а там может и Лэмпс с Терри подтянутся.
Это идеальное на самом деле решение, дать доработать год контракта Сарри и Лэмпард пока ещё чуть потренирует. 1 год слишком мало, его в случае чего вышвырнут и не посмотрят, что он легенда. Ну а если вдруг Сарри какой-то перфоманс выдаст, хотя я лично сомневаюсь, что с таким составом это можно сделать, то продлить и всё. Лэмпарда успеем пригласить.
boystart писал(а):Дайте провести полный цикл предсезонки Сарри с Челси,дайте Сарри полноценно провести второй сезон с командой и уверен,что многие здесь будут приятно удивлены.
Знаем мы это. Потом скажешь, что эти трое были травмированы, а Пулишич поздно приехал)
Я помню одну картину, которую Рома купил за 80 млн. Я бы возле неё даже не остановился бы в музее.
А он купил. То есть Рома такой, что если он чего решил, то деньги по фиг - выпьет обязательно. Если он по поводу Сарри задумался, то уволит, чего бы ему это не стоило и с какой логикой это не стыковалось бы)))
Я бы назвал все это эффектом «Фабрегаса» : пришел Сеск, Френки свалил, да еще и в Сити, ладно там в родной Вестхэм вернулся бы. Как Сеск ушёл - сразу начали сватать к нам в тренеры. Вроде они жутко не недолюбливают друг друга
С БАНОМ: Мы выступим слабо при любом тренере, рано вылетим из ЛЧ, вероятно выпадем из 4ки. Вопрос в другом. Либо мы тратим год впустую с Сарри, пытаясь играть в сарибол неподходящими для этого игроками. Либо мы делаем ставку на развитие молодежи и выбираем более оборонительную, более подходящую для нынешнего состава тактику. В этом случае тренера надо менять.
БЕЗ БАНА: если Сарри купят нужных ему игроков, прогресс в игре команды возможен. Учитывая, что другие варианты тоже сомнительные, имеет смысл дать ему еще год.