В нынешнем сезоне Сарри дал 4119 минут игрокам Академии Челси, это больше, чем у любого другого менеджера в эпоху Романа Абрамовича.
(Терри не учитывался)
Лофтус-Чик и Хадсон-Одои не стали разве лучше начиная сначала сезона?chels123 писал(а):Ещё бы количество перевести в качество , то бишь в прогресс и развитие. А то как при плановой экономике , количество пасов , владения мячом увеличиваем . И при ней же не учитываем кое что , показателей ради.
Не могу судить , все игры с ними не видел .Gorbanev писал(а):Лофтус-Чик и Хадсон-Одои не стали разве лучше начиная сначала сезона?chels123 писал(а):Ещё бы количество перевести в качество , то бишь в прогресс и развитие. А то как при плановой экономике , количество пасов , владения мячом увеличиваем . И при ней же не учитываем кое что , показателей ради.
Однозначно лучше! Сразу 2 игрока академии неплохо себя проявили в сезоне. А с учетом бана и ухода Азара и Ковачича, они главная надежда на будущий сезонGorbanev писал(а): Лофтус-Чик и Хадсон-Одои не стали разве лучше начиная сначала сезона?
А я всю дискуссию не осилил иба она о чем угодно, только не о предмете дискуссииKepa1 писал(а):Предыдущий пост не осилил)))
У нас все очень круто так поменялось в этом сезоне. Следующий сезон, думаю даст ответы на все наши вопросы. Считаю, что Сарри нужно дать еще один год, ну хотя бы полгода. Мы итак уже половину тренеров Европы перепробовали, не возвращать же опять Моуринью)))chelsLL1905 писал(а):А я всю дискуссию не осилил
Вот полгода точно не нужно. Или давать, то полный год, а может и два, или увольнять, если тема саррибола не кажется актуально боле. Не нам, бордуKepa1 писал(а):У нас все очень круто так поменялось в этом сезоне. Следующий сезон, думаю даст ответы на все наши вопросы. Считаю, что Сарри нужно дать еще один год, ну хотя бы полгода. Мы итак уже половину тренеров Европы перепробовали, не возвращать же опять Моуринью)))chelsLL1905 писал(а):А я всю дискуссию не осилил