Напиши что-ли свой список кого конкретно ты бы заменил и на кого, исходя из реалий.true_blood писал(а):Летом на трансферном рынке будет горячо.
И выбор среди игроков довольно интересный, и желающих потратиться на новую партию футболистов предостаточно.
Печально, если пропустим ЛТО и жаль, что так слабо использовали минувший январь
Трансферные политики
-
- Восходящая звезда
Re: Трансферные политики
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
По спискам мы можем дискутировать после приостановления бана на это лето. Кого нужно убрать из команды я думаю разногласий здесь почти не будет,а вот кого мы сможем подписать - это площадка для споров и прогнозов. Уход Азара - дело почти решенное,как и уход кого то из пары Вилли/Педро (я бы проголосовал чтобы оставили Вилли),ну и просто обречены на уход - Кейхилл, Дзаппа, Дринкуотер,Алонсо,Педро,Азар,Игуаин. Кого смогут подписать ??? Вариантов просто очень много и гадать сейчас пустая затея. Мне бы хотелось,чтобы подписали - Шкрыньяра,Хюсая,Тирни,Грилиша,Фекира,Йовича или Икарди. Плюс придет из аренды и Пулишич,а с учетом,что Фекир может играть и ЦН ,то может уйти и Жиру. Но что будет на самом деле узнаем ближе к июню конечно.
- maskox
- Запасной
- Настоящее имя: Данил
тут от Александра неоднократно вбрасывалась фамилия Мусонды. а он вообще жив? в основе когда в последний раз выходил? это разве не он с телом пубертатного подростка в 20 лет сломался на целый сезон и по санаториям катается сейчас?
Дьявол кроется в деталях
- TookeR
- На скамейке
- Настоящее имя: Артем
Выходил последний раз за Челси, в конце прошлого сезона, если все правильно помню. Потом ушел в Виттес и получил травму колена, ожидается возращение в конце апреляmaskox писал(а):тут от Александра неоднократно вбрасывалась фамилия Мусонды. а он вообще жив? в основе когда в последний раз выходил? это разве не он с телом пубертатного подростка в 20 лет сломался на целый сезон и по санаториям катается сейчас?
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Pedro could follow Eden Hazard out as AC Milan and Inter Milan prepare transfer bids for Chelsea star
Metro
Metro
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- pirate
- Первая команда
Mateo Kovacic has no plans to return to Real and is reportedly keen to secure a permanent move to Chelsea once his loan deal expires
daily mail
daily mail
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- pirate
- Первая команда
Chelsea will target Crystal Palace defender Aaron Wan-Bissaka but only if their transfer ban is scrapped
daily express
daily express
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
А говорят на Педро спроса нет
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Буду отталкиваться от нынешней ситуации, т.е. исходные данные - у нас все тот же тренер Сарри и построение 4-3-3vsv86 писал(а):Напиши что-ли свой список кого конкретно ты бы заменил и на кого, исходя из реалий.true_blood писал(а):Летом на трансферном рынке будет горячо.
И выбор среди игроков довольно интересный, и желающих потратиться на новую партию футболистов предостаточно.
Программа минимум
1. Игрок в центр поля для ротации с Жоржинью. Искали зимой, и наверняка продолжат искать летом. Среди имеющихся в команде игроков адекватной замены ему нет. Мой кандидат - Тонали из Брешиа.
Стоимость в районе 30 млн. евро, что по сути сущие пустяки, при этом парень молод (18 лет) и невероятно талантлив. А главное, обладает необходимым характеристиками для быстрого вертикального передвижения мяча. Итальянская пресса иначе, чем вылитый Пирло его не называет и активно сватает то ли в Юве то ли в Милан.
2. Игрок в центр поля на единственное вакантное место в тройке Канте - Жорж - Ковачич, т.е. на место Ковачича. Позиция, возможно, и не горящая, но крайне важная для сбалансированной и цельной игры, а имеющиеся кандидаты в лице хорвата, Баркли и РЛЧ все приблизительно одного среднего уровня. Я предоставил бы шанс Ковачичу, но более интересным вариантом выглядит подписание на эту роль ещё одного итальянца Бареллы. Я предпочел бы этого молодого самородка другим кандидатам. Цена не маленькая, но Челси по слухам ещё в январе сумел и трансферную стоимость осилить и оклад хавбеку предложить. Барелла держится за родину по семейным обстоятельствам, но летом планы могли бы и измениться. В любом случае следует пытаться его подписать. Хотя спрос на парня велик.
3. Нападающий. Здесь без комментариев. Нужен новый человек. Я рискнул бы сделать ставку на Йовича. Сарри, видимо, сохранит в команде Игуаина и будет пытаться убедить менеджмент, что не сегодня, так завтра, арг вернется в свои 25 лет, ощутит вторую молодость и наберет лучшие кондиции, но второй нап нам в любом случае нужен.
4. Добротный фулбек. Я предпочел бы Ван-Биссаку из КП. Дорого, но таки как раз тот самый англ, который пригодился бы и которого можно было бы уговорить. На крайний случай пожертвовать Батшуайи ради молодого таланта.
Если же мечтать по крупному и призадуматься об амбициях и серьезной перестройке, то к имеющимся целям я добавил бы Пепе на правый фланг и добротного ЦЗ с навыками первого паса. Идеальным вариантом стал бы Кулибали, но можно поискать и среди более доступных ценников.
Вкратце как-то так.
Порой кажется, что менять надо всех, а потом присмотришься, призадумаешься и уже нет такой категоричности, уже начинает казаться, что Кепу и Канте можно оставить ...
- TookeR
- На скамейке
- Настоящее имя: Артем
Читал не так давно, что там МЮ активно взялось за него, и если помню то был источник посерьезнее daily expresspirate писал(а):Chelsea will target Crystal Palace defender Aaron Wan-Bissaka but only if their transfer ban is scrapped
daily express
- Первая команда
Я видел где-то что лысый его хочетTookeR писал(а):Читал не так давно, что там МЮ активно взялось за него, и если помню то был источник посерьезнее daily expresspirate писал(а):Chelsea will target Crystal Palace defender Aaron Wan-Bissaka but only if their transfer ban is scrapped
daily express
- Gorbanev
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Дальше нужно было оставить пустой лист, так как банtrue_blood писал(а):Буду отталкиваться от нынешней ситуации, т.е. исходные данныеvsv86 писал(а):Напиши что-ли свой список кого конкретно ты бы заменил и на кого, исходя из реалий.true_blood писал(а):Летом на трансферном рынке будет горячо.
Ван-Биссака потенциально ТОП-игрок. А сейчас, явно выделяющийся из Кристал Пэллас, футболист. Ради него Тоттенхэм готов продать Трипье и Орье, а Манчестер Юнайтед потратить крупную сумму, даже есть интерес от Баварии, только правда не знаю зачем он им, когда есть Киммих. По слухам конечно всё. Но у нас, блестяще выступающий в аренде, Рис Джеймс на этой позиции. Целесообразней было бы сначала посмотреть на него.pirate писал(а):Chelsea will target Crystal Palace defender Aaron Wan-Bissaka but only if their transfer ban is scrapped
daily express
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Владелец «Челси» Роман Абрамович не выкупил корпоративные боксы на «Стэмфорд Бридж» до начала сезона впервые за 10 лет.
Затраты на выкуп корпоративных боксов не отражены в документах холдинга Fordstam Limited, материнской компании «Челси», сообщает The Times.
Абрамович, предположительно, не посещал матчи команды в этом сезоне.
Рома тоже против Сарри! Сдал абонемент
Затраты на выкуп корпоративных боксов не отражены в документах холдинга Fordstam Limited, материнской компании «Челси», сообщает The Times.
Абрамович, предположительно, не посещал матчи команды в этом сезоне.
Рома тоже против Сарри! Сдал абонемент
Тухель, Конте и Моур.
- true_blood
- Легенда
Там посерьёзнее проблемы, чем хейт Сарри.
Роме бы такие заботы....
Роме бы такие заботы....
- true_blood
- Легенда
Было такое желание, оговориться на случай бана, но подумал, что прозвучит очень уж очевидно и не уважительно к собеседнику, так как каждый понимает, что ни о каких приобретениях в случае бана речи быть не может.Gorbanev писал(а): Дальше нужно было оставить пустой лист, так как бан
Однако, вопрос звучал, кого купить, а не что делать в случае запрета регистрации новых игроков)
В случае бана я первым делом искал бы человека, кто наилучшим образом сможет выжать из этого состава + пара-тройка арендников все самое лучшее. Сарри я эту миссию не доверил бы)
Ван Биссака +Джеймс неплохой вариант на весь сезон. Я смотрел бы обоих. А на предсезонке не побрезговал бы и Стерлингом, и очень был бы рад Айне, если Торино таки передумал бы его выкупатьВан-Биссака потенциально ТОП-игрок. А сейчас, явно выделяющийся из Кристал Пэллас, футболист. Ради него Тоттенхэм готов продать Трипье и Орье, а Манчестер Юнайтед потратить крупную сумму, даже есть интерес от Баварии, только правда не знаю зачем он им, когда есть Киммих. По слухам конечно всё. Но у нас, блестяще выступающий в аренде, Рис Джеймс на этой позиции. Целесообразней было бы сначала посмотреть на него.
- emil7
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Эмиль
Бойстарт обязан повторить для Лофтуса Чика свои танцы)
- Gorbanev
- Запасной
true_blood,
Аспиликуэта налево?
- true_blood
- Легенда
Без понятия, если честно.Gorbanev писал(а): Аспиликуэта налево?
Я прекрасно понимаю, что Сарри не станет передвигать его налево, оставит капитана справа, и в лучшем случаем подтянет по просьбе менеджмента в состав Джеймса для подмены Аспи в 1/16 какого-нить кубка, но лично мне Аспи все чаще напоминает позднего Ивановича. Много старания, усилий, но при этом кроссы неточные, не акцентированные и соответственно не опасные. Нет дриблинга, где-то хромает техника, все чаще проваливается в обороне. Возможно, я сейчас ошибаюсь, статистику не смотрел, но глядя, как наш капитан действует в каждом матче, нет у меня почему-то ощущения, что он сильное звено на своей позиции Как-то не впечатляет меня его игра справа
Немного не тот футбол там нужен, чтобы система начала работать
З.Ы. При возможности покупать летом, Сарри одним из первых, видимо, пожелает приобрести Хюсая, если тот ещё не продлился в Наполи (не слежу за его историей, но краем уха слышал, он на пороге нового контракта)
- maskox
- Запасной
- Настоящее имя: Данил
не понимаю хэйта в отношении РЛЧ некоторых местных. один из немногих, кто прогрессиоравл в этом сезоне. по моему мнению уже сейчас должен играть вместо ковачича/баркли. каждый раз, как выходил на поле, всегда обострял. все при нем. стал меньше лениться. свой в конце концов. зачем наигрывать этих гайжинов-арендников, которые отправятся восвояси в случае бана.
то же касается КХО. если его упустим и выхватим бан - будет провал века. его наличие хоть как то оставляет надежду на быстрое и что немаловажно перспективное крайнее нападение (в лице КХО и Пулишича). по поводу ухода Азара даже я перестал себя уговаривать, что "а вдруг останется".
подытожу. в случае бана команда должна выглядеть так (с Сарри у руля или без, я просто собрал самый ликвид)
Кепа
Рис Джеймс - Кристенсен - Рюдигер - Аспи
Канте-Бакайоко-РЛЧ
Пулишич - Абрахам - КХО
зеленовато, но все лучше чем смотреть на потуги стариков, которые уже давно выдохлись. так хоть какой то челлендж будет.
П.С. впервые за несколько лет пропустил матч Челси, потому что не знал, что они сегодня играют. для меня своего рода индикатор интереса к тому, что они показывают. и дело не в результате, а в отсутствии развития и движения вперед. ничего нового, одни и те же лица играют в одно и то же непойми что и собираются уйти по окончанию сезона. никакого желания смотреть на этот сброд, который вскоре разойдется кто куда, нет.
то же касается КХО. если его упустим и выхватим бан - будет провал века. его наличие хоть как то оставляет надежду на быстрое и что немаловажно перспективное крайнее нападение (в лице КХО и Пулишича). по поводу ухода Азара даже я перестал себя уговаривать, что "а вдруг останется".
подытожу. в случае бана команда должна выглядеть так (с Сарри у руля или без, я просто собрал самый ликвид)
Кепа
Рис Джеймс - Кристенсен - Рюдигер - Аспи
Канте-Бакайоко-РЛЧ
Пулишич - Абрахам - КХО
зеленовато, но все лучше чем смотреть на потуги стариков, которые уже давно выдохлись. так хоть какой то челлендж будет.
П.С. впервые за несколько лет пропустил матч Челси, потому что не знал, что они сегодня играют. для меня своего рода индикатор интереса к тому, что они показывают. и дело не в результате, а в отсутствии развития и движения вперед. ничего нового, одни и те же лица играют в одно и то же непойми что и собираются уйти по окончанию сезона. никакого желания смотреть на этот сброд, который вскоре разойдется кто куда, нет.
Дьявол кроется в деталях
- Gorbanev
- Запасной
Как раз вчера кстати зря. Сочетание игроков было интересное, два парня из академии в стартовом, подкреплено всё это хорошей игрой команды.maskox писал(а):.П.С. впервые за несколько лет пропустил матч Челси, потому что не знал, что они сегодня играют. для меня своего рода индикатор интереса к тому, что они показывают. и дело не в результате, а в отсутствии развития и движения вперед. ничего нового, одни и те же лица играют в одно и то же непойми что и собираются уйти по окончанию сезона. никакого желания смотреть на этот сброд, который вскоре разойдется кто куда, нет.