Трансферные политики

NickmiL
Профессионал

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение NickmiL »

Одои красава, в своем возрасте очень уверенный.
Gorbanev
Запасной
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Gorbanev »

Заголовок в ближайшем будущем: Челси рассматривает на должность главного тренера Гарета Сауйтгейта.
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Gorbanev писал(а):Заголовок в ближайшем будущем: Челси рассматривает на должность главного тренера Гарета Сауйтгейта.
Отнес бы в раздел сарказма))
Willian: “This club is very special to me. I won titles here, I have the affection from the fans and from the people that work in the club. I feel comfortable to stay.” (Sun)
Вот наша новая легенда :laughing:
Тухель, Конте и Моур.
pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Ashigaro писал(а):Отнес бы в раздел сарказма))
Willian: “This club is very special to me. I won titles here, I have the affection from the fans and from the people that work in the club. I feel comfortable to stay.” (Sun)
Ну чем Виллиан хуже Роббена или Пайета, например, я с трудом понимаю. А они вполне себе легенды.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
pirate
Первая команда

Karo-Kann писал(а):
Ashigaro писал(а):Отнес бы в раздел сарказма))
Ну чем Виллиан хуже Роббена или Пайета, например, я с трудом понимаю. А они вполне себе легенды.
Это секта местная, хейтят Виллиана, потому что он медлительный, но что это значит объяснить не могут, так как если начнут, то под "медлительный " попадёт 90% состава
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
TookeR
На скамейке
Настоящее имя: Артем

Непрочитанное сообщение TookeR »

pirate писал(а): Это секта местная, хейтят Виллиана, потому что он медлительный, но что это значит объяснить не могут, так как если начнут, то под "медлительный " попадёт 90% состава
Ну не знаю насчет секты, но Виллиан для меня как Озил --- пропадает в матчах с сильными соперниками, а если и играет, то часто тормазит быстрые атаки команды
Первая команда

TookeR писал(а):
pirate писал(а): Это секта местная, хейтят Виллиана, потому что он медлительный, но что это значит объяснить не могут, так как если начнут, то под "медлительный " попадёт 90% состава
Ну не знаю насчет секты, но Виллиан для меня как Озил --- пропадает в матчах с сильными соперниками, а если и играет, то часто тормазит быстрые атаки команды
А что скажешь про ласт матч Челси в лиге чемпионов, против Барселоны дома ?
LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

Зажгли наши парни в своих сборных конечно :yes: Азар, Баркли, КХО, Жиру :yes:
TookeR
На скамейке
Настоящее имя: Артем

Непрочитанное сообщение TookeR »

pirate писал(а): А что скажешь про ласт матч Челси в лиге чемпионов, против Барселоны дома ?
Который закончился 1:1 ? Если честно не помню, но даже у него может быть хороший матч. Я все же говорю о стабильности выступления, когда Виллиан выходит в старте то ты никогда не можешь расчитывать как он будет играть, а если это соперник высокого уровня, то уверенность у меня еще сильнее падает.
Первая команда

TookeR писал(а):
pirate писал(а): А что скажешь про ласт матч Челси в лиге чемпионов, против Барселоны дома ?
Который закончился 1:1 ? Если честно не помню, но даже у него может быть хороший матч. Я все же говорю о стабильности выступления, когда Виллиан выходит в старте то ты никогда не можешь расчитывать как он будет играть, а если это соперник высокого уровня, то уверенность у меня еще сильнее падает.
Я напомню тебе, в важнейшем матче плей-офф, важнейшего турнира - Виллиан единственный , кто не обосрался
Но для тебя это же "раз в год и палка стреляет"...Я услышал тебя )
Ashigaro
Модератор

Вспомнили игру с Барсой в лч, давайте вспомним, что было, когда он пришел. Мы говорим про сейчас. Не надо передергивать. Сейчас к нему претензии следующие: кошмарные стандарты (особенно умиляют угловые), пасивность в атаке и плохая помощь в обороне, скорость потерял (понятно, что быстрее не будет), двуличность поведения и вечно недовольное лицо, будто его заставляют выходить на поле и мячик пинать. Креативность в атаке тоже ушла, не считая редких моментов. В общем средний игрок и в возрасте.
Имея молодого Одои-вопрос такой же к тренеру. Почему Одои не играет 70 процентов времени, а Педровилли не выходит усилить концовку, когда все уже подустали. Вопрос такой же в воздух, как и играющий головой в чужой штрафной Канте. Вопросы к тренеру.
Тухель, Конте и Моур.
LIVETIM
Контактная информация:

pirate
Я напомню тебе, в важнейшем матче плей-офф, важнейшего турнира - Виллиан единственный , кто не обосрался
Шикарно быть единственным кто не обосрался - единожды за сезон :yes:
Если так рассуждать, то Рамиресу надо поставить памятник перед СБ.
pirate
Первая команда

LIVETIM писал(а):pirate
Шикарно быть единственным кто не обосрался - единожды за сезон :yes:
Ваще то да , надо , благодаря ему у нас есть единственный кубок ЛЧ
LIVETIM
Контактная информация:

pirate
Ваще то да , надо , благодаря ему у нас есть единственный кубок ЛЧ
А я то думаю, почему у ДД волосы выпали :trollface:
Ashigaro
Модератор

Игрок «Челси» Гонсало Игуаин может переехать в Италию. Об этом сообщает Corriere della Sera.
По данным издания, в игроке заинтересована «Рома». Переход футболиста осуществится, если главный тренер «Челси» Маурицио Сарри возглавит римский клуб.

Пошли слухи, что Челси могут разрешить регистрировать игроков летом, но в рамках финансового феир плея. Надо заранее предоставить бюджет и слить баласт весь
Тухель, Конте и Моур.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Ashigaro писал(а):Вспомнили игру с Барсой в лч, давайте вспомним, что было, когда он пришел. Мы говорим про сейчас. Не надо передергивать. Сейчас к нему претензии следующие: кошмарные стандарты (особенно умиляют угловые), пасивность в атаке и плохая помощь в обороне, скорость потерял (понятно, что быстрее не будет), двуличность поведения и вечно недовольное лицо, будто его заставляют выходить на поле и мячик пинать. Креативность в атаке тоже ушла, не считая редких моментов. В общем средний игрок и в возрасте.
Имея молодого Одои-вопрос такой же к тренеру. Почему Одои не играет 70 процентов времени, а Педровилли не выходит усилить концовку, когда все уже подустали. Вопрос такой же в воздух, как и играющий головой в чужой штрафной Канте. Вопросы к тренеру.
И как статус "легенда" связан с претензиями к игроку? Лампард нормально играл через раз последние сезоны, а Дрогба вообще пешком по полю ходил, но заслуг перед клубом это им не обнуляло мне кажется. Количество сыгранных матчей и участие в забитых мячах с игроком остаётся навсегда, вне зависимости от того как он там играет прямо сейчас.

Ну Одои не играет 70% времени по причине достаточно банальной - возраст и оптимальная позиция на поле. Достаточно посмотреть матч сборной Англии с Черногорией. Первые полчаса, Стерлинг играл слева, Хадсон справа, меньше чем Одои мяча коснулись только Пикфорд с Кейном стоящие в штрафных площадках. Как только Сатутгейт поменял их местами - Одои "ожил", стал смешаться, бить с рабочей ноги, отдал ассист на Баркли. 18 касаний за 30 минут на правом фланге или 23 за 15 минут на левом. Ну а кто у нас играет слева в основном составе я думаю вопрос риторический. И его в отличии от Стерлинга просто на правый фланг не переставишь.

Так что у Виллиана, который может играть и слева, и справа, и в центре, если понадобится, а ещё стандарты исполняет и после ухода Фабрегаса является где-то вторым-третьим кандидатом на повязку в команде, минут всяко будет больше чем у юниора, который проводит первый сезон и играет наиболее продуктивно на позиции главной звезды команды.

Так что конкретно для Одои уход Азара в Реал и отсутствие у клуба возможности купить ему замену прямо этим летом может быть самым лучшим бустом. По большому счету это Одои сейчас и есть Азар десятилетней давности плюс-минус со всеми плюсами и минусами. Пулишич игрок правого фланга по крайней мере пока и на бумаге, а с Виллианом конкурировать за место в стартовом составе будет намного проще, если конечно играть действительно продуктивно и принципиально лучше.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Ashigaro писал(а): Пошли слухи, что Челси могут разрешить регистрировать игроков летом, но в рамках финансового феир плея. Надо заранее предоставить бюджет и слить баласт весь
А рамки этого заранее предоставляемого бюджета Челсиблюз не называет?
maskox
Запасной
Настоящее имя: Данил

Непрочитанное сообщение maskox »

pirate писал(а): Я напомню тебе, в важнейшем матче плей-офф, важнейшего турнира - Виллиан единственный , кто не обосрался
у нас с товарищами есть шутка даже на эту тему. "а вот помните тот матч с Эвертоном!!!!" - года 3-4 назад мы играли нулевую ничью с Эвертоном и Виллиан на 93й минуте удачно попал и мы взяли три очка.
следующее такое действие по хронологии - как раз таки матч с Барсой. в нашем случае палка стреляет не раз в год, а раз в три года. а все остальное время чем эта палка занимается?
в этом сезоне - 3 гола
прошлый год - 6 голов
16-17 - 8 голов
15-16 - 5 голов
14-15 - 2 гола

и это атакующий игрок (вингер, крайний нападающий, как угодно) ТОП клуба. и вы тут что то за секту хейтеров Виллиана трете?)

угловые - не перебрасывает первого защитника
с мячом - любимый прикол зависнуть перед защитником секунд на 4-5, что сбивает темп атаки
против топов - испаряется (да, был тот матч против Барсы, единственный его хороший матч против топа. но я помню как нам Стивен Нэйсмит с замены 3 гола наколотил, только лучше как игрок он не стал и сгнил где то в Норвиче после этого)

для меня Виллиан всегда был середняком, не хватавшим с неба звезд особо. свой самый удачный сезон 15-16 провел на фоне тотального спада всей команды. никогда не отличался особой результативностью, какой то эксклюзивности в нем нет. он усилил бы любой клуб, но только в рамках лавки. был бы отличным лавочником, который прикрывал бы тылы более мастеровитых партнеров.
Дьявол кроется в деталях
Ashigaro
Модератор

Виллиан-капитан команды....это просто рука лицо
Тухель, Конте и Моур.
Закрыто

Вернуться в «Архив»