Пересмотрев видео - однозначно предложенный мною первый вариант, даже если это последняя игра под руководством Сарри

LIVETIM писал(а):TaroKann
Больше нечего сказать?) я думал интернет герои уже в прошлом) все таки взрослеть люди должны
Ладно не обижайся и самое главное - не обижай собеседников. Ты же не знаешь кто там за экраном другого компа сидит. А вдруг на матч поедешь или где встреча будет. Как ты с человеком общаться собираешься?...
Как мудрец и герой интернета говорю
и снова да. много+Ashigaro писал(а):У нас очень мало сейчас футболистов, которые хотят жилы рвать за клуб... Профукать Кепу будет очередной глупостью
очень надеюсь, что как-то удобоваримо разрулят... не хочу прессинга КепыPolsten писал(а):[tweet]https://twitter.com/danlevene/status/10 ... 8329593857[/tweet]
Давай сделаем вид, что ты это не писал и закроем темуЕсли тебе есть ,что по делу сказать ? И сказать где и кого я обидел ?а то , что ты пытаешься мне обьяснить лучше расскажи своим детям , надеюсь ты меня понял
Кепа итак тащил, только забивать надо самим. Не ясно, почему не бил Игуаин,например...Megapikal писал(а):Кепа поступил совсем не профессионально, он должен был без разговоров покинуть поле. Не он главный тренер и не он решает, кто должен играть а кто нет. Давайте каждый раз когда игрока меняют, он будет вести себя как маленький ребенок и отказываться уходит с поля. Ладно он бы после этого отбил все удары с точки, но нет же. Кабальеро, я уверен что он готовился к этой серии и это был бы его последний шанс в карьере сыграть в финале, да ещё и против своего бывшего клуба. Если бы не капризы Кепы, Вилли бы затащил серию пенальти.
"если бы да кабы и блаблабла". а Кепа не готовился и не заслужил серию пенальти? вот когда ему набираться опыта и матереть если не в таких матчах? а этот Кабальеро в Челси еще год и поедет завершать карьеру.Megapikal писал(а):Кепа поступил совсем не профессионально, он должен был без разговоров покинуть поле. Не он главный тренер и не он решает, кто должен играть а кто нет. Давайте каждый раз когда игрока меняют, он будет вести себя как маленький ребенок и отказываться уходит с поля. Ладно он бы после этого отбил все удары с точки, но нет же. Кабальеро, я уверен что он готовился к этой серии и это был бы его последний шанс в карьере сыграть в финале, да ещё и против своего бывшего клуба. Если бы не капризы Кепы, Вилли бы затащил серию пенальти.