Трансферные политики
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Трансферные политики
Еще очень хочу Тирни вместо Алонсо, испанец не тянет саррибол Селтик отпустит его не дорого, пока МЮ не включился .
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
58 млн фунтов за Пулишича – это нормально. На самом деле раньше топ-клубы платили большеMakeItLonger писал(а):ребята, я вообще не думаю, что Пулишич стоит тех денег, которые за него были заплачены.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/eng ... 06731.html
Не скажу, что прям полностью проникся текстом, но в чем-то Лукомский прав
Ну иногда он красиво выдаетMakeItLonger писал(а): сырой до ужаса.
Последний раз редактировалось true_blood 10 фев 2019, 18:40, всего редактировалось 3 раза.
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Сколько матчей Селтика ты видел?boystart писал(а):Еще очень хочу Тирни вместо Алонсо, испанец не тянет саррибол Селтик отпустит его не дорого, пока МЮ не включился .
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
у него вроде год по контракту оставался. по такой логике, мы должны Одои в Баварию продать минимум за такую же сумму. но мне в это почему то не верится.true_blood писал(а):58 млн фунтов за Пулишича – это нормально. На самом деле раньше топ-клубы платили большеMakeItLonger писал(а):ребята, я вообще не думаю, что Пулишич стоит тех денег, которые за него были заплачены.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/eng ... 06731.html
Не скажу, что прям полностью проникся текстом, но в чем-то Лукомский прав
Ну иногда он красиво выдаетMakeItLonger писал(а): сырой до ужаса.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Давайте все дружно поддержим курильщика.
Такого клоуна у нас давно не было у руля.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
На матчевую давай.Darvil писал(а):Давайте все дружно поддержим курильщика.
CFC
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Алонсо дно и его лучше продать летом, чем оставлять на скамейку. Его фланг, просто проходной двор, лучше Эмерсона ставить до конца сезона, чем это бесхребетное ведро...
- Darvil
- Легенда
Челси не умеет вовремя сливать игроков. Алонсо интересовался Реал этим летом. Виллиан в том году мог быть отправлен в барсу, этой зимой мог быть отправлен в PSG. Дзапакостой тоже интересовались итальянские клубы. В итоге весь этот хлам будет отдан за бесценок. Хотя Виллиан в целом мне нравится, особенно в живую его игра впечатлила, но он уже провел свои лучшие годы у нас, нужно было отпускать.boystart писал(а):Алонсо дно и его лучше продать летом, чем оставлять на скамейку. Его фланг, просто проходной двор, лучше Эмерсона ставить до конца сезона, чем это бесхребетное ведро...
- Darvil
- Легенда
Пулишич стоит именно тех денег, что мы за него заплатили. Потому что вместе с игроком мы получили рынок США.MakeItLonger писал(а):ребята, я вообще не думаю, что Пулишич стоит тех денег, которые за него были заплачены. вполне вероятно, что он превратится в элитного пиазона. может в этом трансфере есть какая-то маркетинговая составляющая, не знаю, но если смотреть только с футбольной точки зрения, у меня возникают огромные сомнения в том, что он с ходу сможет играть в основе топ-клуба. сырой до ужаса. к примеру, условный Фекир мне видится более готовым вариантом для атаки, и потенциальным лидером топ-клуба, в отличии от американца. это конечно лишь мое мнение, но делюсь с вами, что скептицизм по Пулишичу у меня прям зашкаливает. если бы его взяли за более вменяемые деньги, то еще ладно, а то такое ощущение, что на него реально готовы сделать основую ставку в следующем сезоне.
То что игрок сырой это понятно, если будет бегать как Шон райт филлипс, уже хорошо.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Какой ещё Реал??? Какой ПСЖ??? Зачем Алонсо Реалу??? Марсело, Регуллон.Darvil писал(а): Челси не умеет вовремя сливать игроков. Алонсо интересовался Реал этим летом. Виллиан в том году мог быть отправлен в барсу, этой зимой мог быть отправлен в PSG. Дзапакостой тоже интересовались итальянские клубы. В итоге весь этот хлам будет отдан за бесценок. Хотя Виллиан в целом мне нравится, особенно в живую его игра впечатлила, но он уже провел свои лучшие годы у нас, нужно было отпускать.
Это миф от его агентов (чтобы с ним контракт оформили). То же самое от агентов Виллиана.
- Darvil
- Легенда
У марсело в реале проблемы сейчас. Он скорее всего летом за кришем отправится.Синий Лёва писал(а): Какой ещё Реал??? Какой ПСЖ??? Зачем Алонсо Реалу??? Марсело, Регуллон.
Это миф от его агентов (чтобы с ним контракт оформили). То же самое от агентов Виллиана.
-
- Первая команда
Это сейчас у Марсело проблемы, а летом не было на это намёков)
Да и то, кто знает, что будет весной
- Darvil
- Легенда
Проблемы Марсело назревали уже летом, а вот про регилона летом никто и не думал. Да Чо спорить, слухи были про трансфер Алонсо в реал, реальные они или нет, не знаю. В прошлом сезоне он был на слуху. Мне никогда не нравился, но у испанцев не особо выбор с лз есть.Синий Лёва писал(а):Это сейчас у Марсело проблемы, а летом не было на это намёков)
-
- Первая команда
Если бы Реал интересовался Алонсо, то он бы ушел по первому свистку, а под уход Рона они могли себе вообще Сандро подмутить, который был тогда в стадии переговоров с юве.
Невероятно, чтобы Реалу был нужен этот скажем так левый защитник
-
- На скамейке
- Настоящее имя: -
У руководства клуба свежо в памяти, когда около 3 лет не могли найти нормального правого игрока атаки, после Джо Коула кого там только не пробовали.Darvil писал(а):Челси не умеет вовремя сливать игроков. Виллиан в том году мог быть отправлен в барсу, этой зимой мог быть отправлен в PSG. Хотя Виллиан в целом мне нравится, особенно в живую его игра впечатлила, но он уже провел свои лучшие годы у нас, нужно было отпускать.
- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
Что то не припоминаю такого. Челси парился всегда над заменой Вождя. А так на правом фланге много кто играл не плохо. Просто надо было вовремя докомлпектовать сильным игроком, что бы фланги были такими же грозными как у Баварии или у Реала с Барсой.L_M писал(а): У руководства клуба свежо в памяти, когда около 3 лет не могли найти нормального правого игрока атаки, после Джо Коула кого там только не пробовали.
- pentacampeon
- Легенда
Очень здраво. После Р.Карлоса и Марсело взять такого как Алонсо - верх извращений. Мадрид использует быстрых латералей на флангах, которые умеют атаковать, так что Алонсо там совсем не к месту. Да и с чего бы им интересоваться Алонсо - летом Мадрид отпустил двух, способных играть слева игроков, еще двое остались, Алонсо могли взять разве что в Кастилью.Синий Лёва писал(а):Если бы Реал интересовался Алонсо, то он бы ушел по первому свистку, а под уход Рона они могли себе вообще Сандро подмутить, который был тогда в стадии переговоров с юве.
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
[tweet]https://twitter.com/SkySportsPL/status/ ... 5825519618[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Пора открывать тему со следующим тренером. Пишут, вто вчера было на Бридже незапланированное собрание руководства и некоторых спонсоров. Найк не доволен результатами клуба..
Тухель, Конте и Моур.
- pentacampeon
- Легенда
Да ладно тебе. Уволить тренера в конце зимы - очень рискованно. Или тогда нужно кого то в доску своего ставить, кто с кухней и проблемами клуба хорошо знаком.Ashigaro писал(а):Пора открывать тему со следующим тренером. Пишут, вто вчера было на Бридже незапланированное собрание руководства и некоторых спонсоров. Найк не доволен результатами клуба..