Трансферные политики
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Re: Трансферные политики
Свежая кровь, свежая кровь ...Сколько времени надо этой свежей крови, чтобы слиться в одно русло и давать результат?
Прям пришла необстрелянная молодёжь и всем старикам показала мастер класс
В любом ТОП клубе обязательно присутствуют опытные ветераны!!! Любой ТОП клуб состав откройте и посмотрите!!!
В любом ТОП клубе обязательно присутствуют опытные ветераны!!! Любой ТОП клуб состав откройте и посмотрите!!!
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Позиция Канте на поле абсолютно верна, если понимать, что у нашего тренера есть собственная система координат, совершенно непривычная для болельщиков "Челси". Что отнюдь не делает её неверной. Француз начинал как вингер и, на секундочку, приносит пользы впереди больше, чем все наши полузащитники, не считая Лофтус-Чика, который не только и не столько в центре поля играет, на сегодняшний день.
Что там раскусили у Сарри не очень понятно, потому что как по его словам, так и по личным наблюдениям, от футбола Сарри у нас только: играющий ногами вратарь, много бегающие вперёд крайние защитники, Жоржиньо в середине, и много владения мячом. Но это не футбол Сарри. И за Маурицио держаться обязаны до последнего по ряду причин. Начиная с того, что результаты, в сухом остатке, на данный момент приемлимы. Человека пригласили кардинальным образом изменить стиль игры, за полгода такие вещи с имеющимися игроками не делаются. Мы уже не в том финансовом положении и не имеем необходимого уровня среди исполнителей, чтобы назначить какого-нибудь заурядного контратакующего тренера и заскочить в четвёрку по итогам сезона. В этот раз не сработает, более чем уверен. Уровень конкурентов вырос, наш - нет, ну это на мой вкус. Сейчас мы не приведём никого хотя бы уровня Эмери, который так или иначе работает и знаком со своей командой уже полгода.
Касательно Азара я со своим давним приятелем спорить не стану, прекрасно знаком с его позицией. Однако называть его обычным игроком и исполнителем слабее Неймара - немного перебор, всё же
Что там раскусили у Сарри не очень понятно, потому что как по его словам, так и по личным наблюдениям, от футбола Сарри у нас только: играющий ногами вратарь, много бегающие вперёд крайние защитники, Жоржиньо в середине, и много владения мячом. Но это не футбол Сарри. И за Маурицио держаться обязаны до последнего по ряду причин. Начиная с того, что результаты, в сухом остатке, на данный момент приемлимы. Человека пригласили кардинальным образом изменить стиль игры, за полгода такие вещи с имеющимися игроками не делаются. Мы уже не в том финансовом положении и не имеем необходимого уровня среди исполнителей, чтобы назначить какого-нибудь заурядного контратакующего тренера и заскочить в четвёрку по итогам сезона. В этот раз не сработает, более чем уверен. Уровень конкурентов вырос, наш - нет, ну это на мой вкус. Сейчас мы не приведём никого хотя бы уровня Эмери, который так или иначе работает и знаком со своей командой уже полгода.
Касательно Азара я со своим давним приятелем спорить не стану, прекрасно знаком с его позицией. Однако называть его обычным игроком и исполнителем слабее Неймара - немного перебор, всё же
One life. One love. One club.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
У нас есть Аспи, Канте (он молод, но центр команды), Игуаин, Педро можно оставить. 4 из 11 полевыхLIVETIM писал(а):Свежая кровь, свежая кровь ...Сколько времени надо этой свежей крови, чтобы слиться в одно русло и давать результат?
Тухель, Конте и Моур.
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Рюдигер вам чем не угодил.
- Ashigaro
- Модератор
А так Сарри я бы тоже не выгонял. С этим набором игроков ничего путного не своять уже. Надо оставлять Кеппу, Аспи/Рюди/Эмерсон(?)/ПЗ, Жорж-Канте-Канте№2, Пулишич-Игуаиг-Вингер. Нужен ПЗ или ЦЗ, ЦП функционалом Канте сейчас ему в пару (Рабьо бы зашел...) и ПВ (желательно техничный, быстрый и помоложе). По мне это минимум, что необходимо менять. Виллиан, Азар, Ковачич, Луиз, Жиру на рынок
Тухель, Конте и Моур.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Ковачича я все же оставил бы, а вот ленивого Чика спровадил вместе с Мозесом и Дринком.
- pirate
- Первая команда
Ковачич играет не на своей позицииboystart писал(а):Ковачича я все же оставил бы, а вот ленивого Чика спровадил вместе с Мозесом и Дринком.
Он не заиграет на фланге
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- pirate
- Первая команда
Согласен. Хороший ЦЗ, топовыйveenee писал(а):Рюдигер вам чем не угодил.
Если не ошибаюсь - железный игрок основы сборной Германии
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- boystart
- Легенда
Почему? В Реале он часто менял и Кросса и Модрича.pirate писал(а):Ковачич играет не на своей позицииboystart писал(а):Ковачича я все же оставил бы, а вот ленивого Чика спровадил вместе с Мозесом и Дринком.
Он не заиграет на фланге
- Ashigaro
- Модератор
Как я понимаю смысл игры Сарри-у него цп выполняют функцтю опорников (высокий пресс нг, отбор, помощь в атаке), а опорник-это игрок распассовки (типо ЦАПа, только в опорке)
Тухель, Конте и Моур.
-
- Восходящая звезда
Дарв, я благодарю за ответ, но был уверен, что ты поймёшь, что меня интересует маломальски реалистичный ответ и уж тем более конкретный. Лайвтайм хоть и клепает мне минусы в репу, но прав, что интересно услышать стратегию с именами. Ты же не грановская и не баба, так поделись мыслями. Пока я так понимаю, что выхода нет и нам
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Ну я думаю продажа Челси весьма реальна. Не знаю, в ближайшие ли пару лет, но реальна.vsv86 писал(а):Дарв, я благодарю за ответ, но был уверен, что ты поймёшь, что меня интересует маломальски реалистичный ответ и уж тем более конкретный. Лайвтайм хоть и клепает мне минусы в репу, но прав, что интересно услышать стратегию с именами. Ты же не грановская и не баба, так поделись мыслями. Пока я так понимаю, что выхода нет и нам
Нигера же уволили, может и до грановской дойдут?
Ну а так мы уже лет десять барахтаемся, с переменным успехом собираем кубки, этот стиль приносит результат, но он не связан с долгосрочными стратегиями.
Ближайшие год нас ждет уход азара за относительно небольшие деньги, скорее всего там будет задействован еще какой-то игрок, возможно Ковачич, который тоже особо не нужен нам.
Так же нас ждет увольнение Сарри и приход другого персонажа, на сезон-два.
- Gorbanev
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Вильмаса Барриоса, которого связывали с нами и Атлетико, перешёл в Зенит.
- LIVETIM
- Контактная информация:
Так то и самый интересный игрок Монако - Тилеманс в Лестер перешёл...А у нас так и не нашли замену Жоржу...
Ещё и Пиазона в аренду отдали
Ещё и Пиазона в аренду отдали
- pirate
- Первая команда
Все так старательно ищут замену Жоржиньо, хотя я бы поискал замену обоим фланговым защитникам
- pirate
- Первая команда
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 2549897216[/tweet]
- LIVETIM
- Контактная информация:
Малышь Гиенкель не забытый. Летом перенёс сложную операцию. Лично я был бы очень рад, если парнишка заиграет...Манера игра схожа с Мишей Баллаком, да и до травмы в ПСВ был ключевым игроком команды.
-
- Влиятельный игрок
Председатель совета директоров "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге объявил, что его клуб продолжит работу над трансфером Каллума Хадсон-Одои, не сумев заполучить нападающего "Челси" в январе.
В январе "Бавария" сделала четыре предложения о покупке Хадсон-Одои, а сам Каллум дал ясно понять "Челси", что не будет продлевать истекающий через 18 месяцев контракт. Под занавес окна 18-летний англичанин даже подал прошение о трансфере.
"Синие" так и не отпустили своего воспитанника, надеясь, что в остатке сезона Хадсон-Одои, которому чемпионам Бундеслиги определенно удалось вскружить голову, передумает уходить. Однако в Мюнхене не собираются отступать.
"В прошлом у нас уже были трансферы, которые не удавалось совершить с первой попытки, но удавалось со второй. Именно над этим мы и будем работать теперь".
"Знаковые приобретения требуют денег. Здесь в "Баварии" мы хотим игроков высшего мастерства, и Хасан (Салихамиджич, спортивный директор клуба) абсолютно уверен насчет этого игрока", — цитирует Румменигге Sky Sports.
Источник: http://fapl.ru/posts/68547/
В январе "Бавария" сделала четыре предложения о покупке Хадсон-Одои, а сам Каллум дал ясно понять "Челси", что не будет продлевать истекающий через 18 месяцев контракт. Под занавес окна 18-летний англичанин даже подал прошение о трансфере.
"Синие" так и не отпустили своего воспитанника, надеясь, что в остатке сезона Хадсон-Одои, которому чемпионам Бундеслиги определенно удалось вскружить голову, передумает уходить. Однако в Мюнхене не собираются отступать.
"В прошлом у нас уже были трансферы, которые не удавалось совершить с первой попытки, но удавалось со второй. Именно над этим мы и будем работать теперь".
"Знаковые приобретения требуют денег. Здесь в "Баварии" мы хотим игроков высшего мастерства, и Хасан (Салихамиджич, спортивный директор клуба) абсолютно уверен насчет этого игрока", — цитирует Румменигге Sky Sports.
Источник: http://fapl.ru/posts/68547/
- boystart
- Легенда
Я тоже согласен с тем, что искать смену Жожиньо не надо, достаточно летом купить Борелу и все будет ок. А вот беззубые подключения Аспи и Алонсо - сильно достали и конечно я тоже за обновление краев защиты Челси. Аспи вернуть вместо Кристенсена в зону ЦЗ, а Алонсо на лавку.
- boystart
- Легенда
Хадсона Одои можно удержать, если посадим Вилли на лавку и дадим играть парню. Если этого не сделает Сарри, то потеряем молодое дарование.