Трансферные политики
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Трансферные политики
За Алана запросили с ПСЖ 120 млн.))
Ежель не приврали на лямов 40-50, то Президент знает толк в купюрах)
Этот Де Лау не стареет, или наоборот уже выжил из ума, но на трансферном рынке он однозначно один из самых прикольных ньюсмейкеров.
Если Рабью и мамаша не доступны, капризны, чрезмерно амбициозны, невероятно требовательны или просто заносчивы и не котируют челсийскую скамейку, то давайте сходим за Невешем. Тут недалеко
Ежель не приврали на лямов 40-50, то Президент знает толк в купюрах)
Этот Де Лау не стареет, или наоборот уже выжил из ума, но на трансферном рынке он однозначно один из самых прикольных ньюсмейкеров.
Если Рабью и мамаша не доступны, капризны, чрезмерно амбициозны, невероятно требовательны или просто заносчивы и не котируют челсийскую скамейку, то давайте сходим за Невешем. Тут недалеко
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Тёма
- Контактная информация:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось 2bano 23 янв 2019, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Chelsea FC, Kaiserslautern FC!
-
- Влиятельный игрок
Велком спасать деда
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- Domer
- Модератор
Персональная группа Игуаина создана
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Атлетико развел Челси, аренда Мораты на 18 месяцев за 7,5 млн, после окончание аренды у него останется год по контракту и за него будут давать копейки.
- true_blood
- Легенда
А право выкупа за 55 отменили уже?
Я считаю, у Альваро замечательные шансы перезагрузиться и остаться в Мадриде.
Должен оговориться, я оптимист
З. Ы. Копейки за форварда нынче, любого практически, это от 40-45 где-то
Я считаю, у Альваро замечательные шансы перезагрузиться и остаться в Мадриде.
Должен оговориться, я оптимист
З. Ы. Копейки за форварда нынче, любого практически, это от 40-45 где-то
- true_blood
- Легенда
Кроме бойстарта не встречал ни одного человека ни в реальной действительности ни в виртуальной, кто верил бы в синего Гонзалу.
Должен оговориться, Александр - главный оптимист форума
Должен оговориться, Александр - главный оптимист форума
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Да ну, достаточно людей, которые в него верят. Другой вопрос, что именно болельщики - народ достаточно своеобразный, как бы он не играл, все равно будет плохо. Пусть спросит у Жоржиньо, сколько не продвигай мяч в опасные зоны, все равно для среднестатистического обывателя - "ассистов нет и Канте там будет играть лучше".
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Верить в игуаина это более разумно, чем верить в тараса или днорату.
В целом Сарри дали то что он хочет, чтобы заткнул свой рот и все. Понятно, что это печальный трансфер. И Сарри и игуаин одновременно свалят из клуба.
В целом Сарри дали то что он хочет, чтобы заткнул свой рот и все. Понятно, что это печальный трансфер. И Сарри и игуаин одновременно свалят из клуба.
- akcent
- Профессионал
- Настоящее имя: akcent
Про продвижения мяча в опасные зоны от Жоржиньо это смех. Условные Уорд-Прауз или Миливоевич продвигают мяч в эти зоны намного лучше. И купили мы этого продвиженца за 60 лямов а на деле италобразил оказался табуреткой.Karo-Kann писал(а):Да ну, достаточно людей, которые в него верят. Другой вопрос, что именно болельщики - народ достаточно своеобразный, как бы он не играл, все равно будет плохо. Пусть спросит у Жоржиньо, сколько не продвигай мяч в опасные зоны, все равно для среднестатистического обывателя - "ассистов нет и Канте там будет играть лучше".
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Жоржиньо идеальный персонаж для игры в пас ради паса.
Смысла в этом конечно нет, но если Сарри это нравится, то надеюсь, что он потом заберет его с собой вместе с игуаином)
Смысла в этом конечно нет, но если Сарри это нравится, то надеюсь, что он потом заберет его с собой вместе с игуаином)
- Papa
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
-
- Настоящее имя: Александр
Очень положительно отношусь к трансферу Гонсало, будет рвать и метать, мотивация запредельная должна быть, сам продавил свой трансфер в Челси, когда такое последний раз было? Классом он обладает, форму компенсирует желанием, для нас игрок с горящими глазами очень важен, чтобы встряхнуть команду. Если не обосремся со Шпорами завтра, может начаться белая полоса.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
ОЧЕНЬ РАД ИГУАИНУ
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Какой год??? Если дваMegapikal писал(а):Атлетико развел Челси, аренда Мораты на 18 месяцев за 7,5 млн, после окончание аренды у него останется год по контракту и за него будут давать копейки.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Сарри и АПЛ могут взбодрить Иггу и его трансфер окажется для всех большим сюрпризом
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Сарри: "Челси" подписал Игуаина, потому что Мората попросился на выход"
Главный тренер "Челси" Маурицио Сарри признался, что подписание Гонсало Игуаина стало вынужденной реакцией на просьбу Альваро Мораты отпустить его из клуба.
В среду вечером "синие" официально объявили о переходе Игуаина из "Ювентуса". В конце сезона "Челси" при желании сможет продлить аренду Гонсало на 12 месяцев или выкупить его.
Появление на "Стэмфорд Бридж" 31-летнего аргентинца позволит Морате уйти в "Атлетико" на правах аренды с последующим выкупом. По словам Сарри, "Челси" пришлось задуматься о приглашении нападающего только после того, как Альваро выразил желание сменить клуб.
"Думаю, Мората очень хороший игрок. Думаю, Мората обладает характеристиками, чтобы играть в моей команде. Однако один месяц назад Мората сказал, что хочет играть в другой команде. Поэтому, думаю, в психологическом плане ему было очень сложно выкладываться на 100 процентов".
"По своему потенциалу Мората очень важный игрок. С точки зрения физических и технических качеств, он очень хороший игрок и годится для моего футбола. Однако в прошлом месяце ситуация изменилась, и нам пришлось реагировать".
"У нас были проблемы с голами, а Игуаин обычно забивает по 25-30 мячей за сезон. Как я уже говорил прежде, в январе очень сложно обзавестись классным нападающим. Но Гонсало был в ситуации, когда мы могли попытаться заполучить его, и мы решили попробовать сделать это", — цитирует Сарри Evening Standard.
Главный тренер "Челси" Маурицио Сарри признался, что подписание Гонсало Игуаина стало вынужденной реакцией на просьбу Альваро Мораты отпустить его из клуба.
В среду вечером "синие" официально объявили о переходе Игуаина из "Ювентуса". В конце сезона "Челси" при желании сможет продлить аренду Гонсало на 12 месяцев или выкупить его.
Появление на "Стэмфорд Бридж" 31-летнего аргентинца позволит Морате уйти в "Атлетико" на правах аренды с последующим выкупом. По словам Сарри, "Челси" пришлось задуматься о приглашении нападающего только после того, как Альваро выразил желание сменить клуб.
"Думаю, Мората очень хороший игрок. Думаю, Мората обладает характеристиками, чтобы играть в моей команде. Однако один месяц назад Мората сказал, что хочет играть в другой команде. Поэтому, думаю, в психологическом плане ему было очень сложно выкладываться на 100 процентов".
"По своему потенциалу Мората очень важный игрок. С точки зрения физических и технических качеств, он очень хороший игрок и годится для моего футбола. Однако в прошлом месяце ситуация изменилась, и нам пришлось реагировать".
"У нас были проблемы с голами, а Игуаин обычно забивает по 25-30 мячей за сезон. Как я уже говорил прежде, в январе очень сложно обзавестись классным нападающим. Но Гонсало был в ситуации, когда мы могли попытаться заполучить его, и мы решили попробовать сделать это", — цитирует Сарри Evening Standard.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Сарри-мастер переобуваться. Игуаин лучше Мрраты+Жиру вместе взятых.
Да-он не молод, тучен. Но Икарди нам никто и никогда не приведет. По мне, особенно в ЗТО это лучший трансфер. И если он забьет, пусть как в Милане, 9 голов за пол сезона-это будет огонь.
Все говорят-фуу!! Игуаин-это лажа! Но у нас, кроме Эдена, все хуже его в атаке по статистике. Так что это самый сильный взрослый игрок у нас в составе.
Плюс опыт! А если заиграет, как Дидье в этом возрасте по КПД-то все болелы переобуются.
И вообще, в чем прикол сразу ждать провал??
Состав сейчас слабенький и любой трансфер более и менее хороший-это уже достижение.
Уверен, что с Игуаином будет весело. Азар снова на фланге будет-это уже хорошо. Они на пару 20+ забить могут в легкую.
А Морату отдали и хорошо. Лучше хоть какие деньги, чем ничего за этот валенок.
Да-он не молод, тучен. Но Икарди нам никто и никогда не приведет. По мне, особенно в ЗТО это лучший трансфер. И если он забьет, пусть как в Милане, 9 голов за пол сезона-это будет огонь.
Все говорят-фуу!! Игуаин-это лажа! Но у нас, кроме Эдена, все хуже его в атаке по статистике. Так что это самый сильный взрослый игрок у нас в составе.
Плюс опыт! А если заиграет, как Дидье в этом возрасте по КПД-то все болелы переобуются.
И вообще, в чем прикол сразу ждать провал??
Состав сейчас слабенький и любой трансфер более и менее хороший-это уже достижение.
Уверен, что с Игуаином будет весело. Азар снова на фланге будет-это уже хорошо. Они на пару 20+ забить могут в легкую.
А Морату отдали и хорошо. Лучше хоть какие деньги, чем ничего за этот валенок.
Тухель, Конте и Моур.
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
[tweet]https://twitter.com/Matt_Law_DT/status/ ... 0973214721[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood