Причина моей ссылки на Челсиблюз (которому никто не доверяет) с интервью был в том, что со смыслом этого интервью я был согласен полностью, а просто не хотелось это всё ещё раз излагать. Понятно, что ты не согласен и будешь ждать мемуаров Марины.true_blood писал(а):Но я знаю точно, что та самая история заимела крайне неприятный резонанс и дала трещину по всему фасаду. Конте, сбагрив одного обиженного, остался наедине с группой других недоверчивых и разочаровавшихся, и вся эта чудесная команда вступила в сезон без явного настроения, и вина тренера в этом существенная.
Но факты ты откровенно не учитываешь, в сезон мы нормально вошли и кстати во 2-м туре сделали петухов на Уэмбли, несмотря на отсутствие Азара, Атлетико на выезде, МЮ дома, Мората смотрелся многообещающе, проблемы начались позже, уже зимой: травмы, короткая скамейка, ссоры из-за трансферов и т.д. Но это уже не важно. Проблема Косты к началу сезона не имела никакого отношения, большей проблемой была травма Эдена в сборной, о чем мало кто помнит