Дидье Дрогба

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Miro писал(а):Матч с Наполе показал, что либо Дрогба уже не может, либо не хочет, ничего кроме самолюбования. Ошибкой было для АВБ в этом матче надеется на старичков, они доигрывают, зарплата идет, форму и физику потеряли. А авторитет надо подкреплять делом. Пора.

Уж чего-чего, а желания у Дрогба выиграть в этом матче было хоть отбавляй.

Но, кто как смотрит на это.. :wink:
CFC
Снегурка
Легенда

Дидье породил новую волну слухов о возможном своём переходе в "Милан" :wink:

Дрогба - "Милан": "В июне? Почему бы и нет?.."

http://www.acmilanmania.it/drogba-apre-al-milan-a-giugno-perche-no/
http://efootball.it/calciomercato-milan-drogba-apre-ai-rossoneri-perche-no-11252

На вопрос итальянских журналистов о его переходе в "Милан", Дрогба ответил:

"Связываю ли я своё будущее с "Миланом"? Почему бы и нет? Вы никогда не знаете, что вас ожидает в будущем".
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Странные слова от Дрогба =-O =-O
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

это вполне реально я читал вью Галиани он говорил что летом хотят освежить нападение 1 покупкой
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Снегурка
Легенда

BrYaNT писал(а):Странные слова от Дрогба =-O =-O

Да ничего странного. :biggrin1: Не забывай где была пресс-конференция. :) естественно журналисты спросили про "Милан"..ну не скажет же он - "Нет господа, в "Милан" я не собираюсь и не собирался".. :biggrin1: Всё же не стоит настроение итальянцам портить...не вежливо это как-то. :wink:
CFC
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Не,раз Дрогба встал на сторону тренера,то как бы он не играл,в следущем сезоне он будет здесь.Равно как и Босингва.А вот по Коулу,Эссьену и Лэмпарду я сомневаюсь.
По жизни с Челси.
Снегурка
Легенда

Пока у нас проблемы в клубе, у ДД проблемы и в сборной..вернее у тренера его сборной..

http://www.goal.com/en-india/news/143/africa/2012/02/22/2922459/cote-divoire-coach-francois-zahoui-on-ejectable-seat

Якобы уже ищут ему замену. И на этот раз это будет иностранный специалист. Кстати, там ещё пишут, что больше всех Зауи были недовольны вот эти игроки:
Kader Keita, Salomon Kalou, Yaya Toure and Seydou Doumbia
Калуша то наш в "списке".. :wink:
CFC
Снегурка
Легенда

КАН-2013, Дрогба: "Я там буду"

Изображение

http://www.starafrica.com/en/football/news/article/view/2012-afcon-drogba-determined-to-continu-219561.html
http://www.supersport.com/football/africa/news/120223/Ill_be_at_Afcon_2013_Drogba

В отличие от многих игроков ивуарийской сборной, таких как Саломон Калу, Дидье Зокора, Яя Туре, Сейду Думбия, которые после разочаровывающего результата финала КАН-2012 подумывают уйти из сборной, - Дрогба заявил о своей готовности принять участие в следующем турнире Кубка африканских наций.

Дидье Дрогба

"Я буду в 2013 году на КАН".

"У нас есть команда, способная творить великие дела".

В случае выхода на ЧМ-2014 сборной "Слонов", Дрогба также планирует принять участие и в этом турнире.

Яя Туре заявил следующее:

"Разочарование очень сильно на данный момент, поэтому я решил повременить с решением".

"Я должен подумать, что лучше для меня, для моего клуба и для моей страны".
CFC
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

Снегурка писал(а):КАН-2013, Дрогба: "Я там буду"

Изображение

Правильно, Дрогбуша, пока он нам не покорится, будем за него биться!!! и пусть в следующем году Твой ПОБЕДНЫЙ удар будет в самое "яблочко" - в ворота соперника! ну а мы-то уж за Тебя поболеем! в этом можешь не сомневаться!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

"Drogba picked up a knock and is being assessed by medical staff, not sure if he will join up with Ivory Coast national team."

Боаш на послематчевом вью: "Дрогба получил удар и сейчас проходит мед.осмотр. Не уверен, что он сможет принять участи в матче сборной Кот-д'Ивура".
Снегурка
Легенда

Lirium писал(а):Боаш на послематчевом вью: "Дрогба получил удар и сейчас проходит мед.осмотр. Не уверен, что он сможет принять участи в матче сборной Кот-д'Ивура".

Спасибо! :)

Бог с ним с этим товарняком сборной...лишь бы ничего серьёзного не было..всё же это колено.
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Как раз хотел кинуть.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Снегурка писал(а):Бог с ним с этим товарняком сборной...лишь бы ничего серьёзного не было..всё же это колено.

Да уж, главное травму получил в таком моменте, так сказать не опасном, лишнее рвение продемонстрировал, где можно было этого не делать.
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Так это ещё и товарняк? о_О

Я вообще считаю, что матчи сборных не нужны... ну пусть там молодежь или такскать второй состав этих сборных участвует в отборочных всяких... Ладно ещё сами турнирные матчи, там могут и звезды.

Но товарищеские - это вообще. Не-не-не, ни в коем случае!

А травму да, по-дураци схлопотал. Но надеюсь, ничего серьезного. Точнее инфы пока нет.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Дидье Дрогба стал четвертым лучшим бомбардиром в истории «Челси»

Изображение

http://www.sports.ru/football/137354539.html

Забитый на 61-й минуте матча 26-го тура чемпионата Англии «Челси» – «Болтон» (3:0) гол позволил форварду лондонцев Дидье Дрогба стать четвертым бомбардиром команды в истории, информирует Reuters.

Теперь на счету ивуарийца 151 забитый мяч. Его превосходят только Фрэнк Лэмпард (182), Керри Диксон (193) и Бобби Темблинг (202). Дрогба смог обогнать по этому показателю Питера Осгуда и Роя Бентли.
Снегурка
Легенда

Эх...уже второй ролик с этим юбилейным голом ДД, который я здесь выкладываю, удаляют на ютубе "злые дяди" по соблюдению авторских прав. :biggrin1:

Ладно, потом через пару месяцев и этот гол войдёт в какую-нибудь подборку с голешниками Дидье. :) Там и посмотрим. :)

А сейчас, вот эту киношку посвящая этому событию...есть 151 гол за Челс!

CFC
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Всего лишь 20 мячей.Давай Фрэнк !!!
По жизни с Челси.
Снегурка
Легенда

Дрогба начинает переговоры по новому контракту

Изображение

Sami Mokbel, dailymail.co.uk

Как сообщают некоторые источники, 33-летний ивуарийский нападающий «Челси» Дидье Дрогба ведет переговоры с лондонским клубом о подписании нового контракта.

Как вы помните, действующее соглашение между ним и клубом заканчивается уже через 5 месяцев.

По информации страйкер лондонцев настаивает на сумме контракта (без надбавок и выплаты всех налогов) в £6 миллионов.

На сегодняшний день переговоры приостановлены и нападающий со своим агентом ищут приемлемые варианты.

Стоит отметить, что многие клубы, учитывая тот факт. что Дрогба станет свободным агентом, уже начали борьбу за него. Особенно усиленно поглядывают на ивуарийца богатые клубы с Ближнего Востока.

Дрогба уже отклонил предложение от катарского «Аль Саада» за £4 млн.

Кроме ближнего Востока, на Дидье поглядывает и клуб российской премьер-лиги - конечно же «Анжи» который, по слухам, готов предложить от £8 до £10 млн.

Проявляет интерес к возрастному нападающему лондонцев и клуб MLS «Chicago Fire».

Лондонцы же, со своей стороны, учитывая возможный уход Дрогба, уже присматривают ему замену, и ею, как это не удивительно, может стать нападающий «Порто» Халк. Хотя возможно отступные, которые прописаны в его контракте - £85 млн. немного остудят пыл лондонцев.

Перевод: chelsea.com.ua
CFC
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Нет ну конечно,зачем нам какой то Дрогба,когда можно купить Халка за какие то там 85.Это же отличный ход и самое главное вполне укладывающийся в логику работы руководства клуба по озвездению команды.И самое главное все будут довольны и при деньгах.Особенно Порту.Мне кажется порту в контрактах со своими тренерами закладывает отдельной строкой бонусы за продажу игроков клуба этими тренерами после их ухода в какие нибудь евротопы.Ну а Дидье не надо париться и летом велкам к нам в Анжи к Гусейну Магомедовичу.Кстати не исключено что вместе с Сеней! :))
Так что Ирина уж как бы ты не хотела,но чувствует моё сердце-свидимся:))!!
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Снегурка писал(а):По информации страйкер лондонцев настаивает на сумме контракта (без надбавок и выплаты всех налогов) в £6 миллионов.

6 миллионов фунтов в год? Это по 125 тысяч в неделю? А сейчас он сколько получает. Столько же? Многовато :biggrin1:
А нет, случайно, нигде информации, на какой срок рассчитывают контракт? На 2 года? Или год +1 (или как там сейчас делают). Видимо, это один из основных вопросов, решаемых двумя сторонами.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»