59 рублей это начальная ставка.

Пфф..пошли нафиг.Отправка:
US $41,09 (прибл. 2 480,53 руб.) International Priority Shipping в Россия. через Программу международной доставки
Да там доставка платная)) И выйдет очень дорого))Lirium писал(а):Ха-ха, значит ты на торги попала)) да, можно торговаться, не разу не пробовала. Но если конкурентов нет, то можно задешево получить по окончании торгов, там должно быть указана: срок и размер последней ставки. А может никто и не ставил на неё и тебе достанется за 59 р
Пока на неё ноль ставок))Lirium писал(а):Ха-ха, значит ты на торги попала)) да, можно торговаться, не разу не пробовала. Но если конкурентов нет, то можно задешево получить по окончании торгов, там должно быть указана: срок и размер последней ставки. А может никто и не ставил на неё и тебе достанется за 59 р
Рейтинг у него норм..написано - лучший продавец, 99.5% положительных.Lirium писал(а): Посмотри рейтинг продавца)) ну и да, там много из б/у что продают, типа нашего Авито))
Не уверена, что откроют.)L_M писал(а):Можно спокойно дождаться открытия нового интернет-магазина. Найк не дураки, чтобы терять покупателей, которым можно втулить товар )
Да, думала может быть пока ассортимент готовили...но сейчас посмотрела - так толком ничего и не появилось.artemio писал(а):Признаться я такого не ожидал - что даже шарф негде будет купить, не говоря уже о всяких там галстуках, стаканах и прочем. У многих в АПЛ Найк, но собственные онлайн-магазины всё же есть.
Да, есть такое.goodfellow писал(а):Привет! захотел было взять третий комплект формы (с принтом фамилии и номера игра) и шарфик, но обнаружил, что в русской версии магазина Найк эти вещи недоступны, а в английском или, к примеру, французском магазинах можно заказать только в пределах этих стран. и что ж, если российский магазин ущербный, значит через официальные магазины мне попросту невозможно заказать то, что я хочу? как-то был в шоке, на дворе всё-таки 2018 год. или я что-то не заметил?
LIVETIM писал(а):Синие друзья, кто в последние месяцы на Мегасторе заказывал вещи (Москва и по России)? В начале марта после оплаты вот с такой фигнёй столкнулся - Sorry order not processed/ We experienced a problem whilst trying to place your order...Писал на custmer.servis - говорят была ошибка, исправили. Сделал заказ повторно - та же....Как итог минус 20 р