Ну тогда еще раз вопрос - имя тренера. Даже не так. Фамилию. Мне любопытно. Просто видимо я не знаю такого тренера. Бенитес?evgeni667 писал(а): Совершенно верно. И я считаю, что этим составом можно так играть.
Его величество - ФУТБОЛ
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Любой тренер старше нашего среднекомандного возраста минимум на 10 лет!)))BrYaNT писал(а): Ну тогда еще раз вопрос - имя тренера. Мне любопытно.
- Lirium
- Администратор
Стремится нужно к тому, чтобы победы были не единичными. Нужно развивать успех. А не так, мы сегодня выиграли, значит и завтра так же сможем. Нет, не сможем. Нужна постоянная работа и постоянное развитие, совершенствование. Я об этом.evgeni667 писал(а):Радость была? Да) Рекорды, история? Тоже!
А к чему тогда стремиться как ни к этому?! Создали бы мы новый состав и завоевали это же, всё было бы иначе))) Хотя результат тот же)
Думаю, теперь касательно этого вопроса мы друг друга поняли.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Хм. Ладно. На том и решили.evgeni667 писал(а): Любой тренер старше нашего среднекомандного возраста минимум на 10 лет!)))
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Уже называла одного кандидата...BrYaNT писал(а):Я вот у многих на этом форуме спрашивал, а у тебя нет. Вот кого ты видешь следующим тренером? Кто проведет перестройку и одновременно сможет добывать резульатат. Мы все так привикли к победам, к титулам, что не хотим признавать тот факт, что на данный момент с этим составом мало кто что может сделать в плане именно трофеев.

CFC
- evgeni667
- Легенда
Кстати, забыл сказать самое важное!
Я против увольнения АВБ, если только на его место не придёт Маур)
Я против увольнения АВБ, если только на его место не придёт Маур)
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Попыюсь с одной попытки. Мистер Жозе?Снегурка писал(а): Уже называла одного кандидата...Попробуй угадать кто это.

Team v #BWFC: Cech, Ivanovic, David Luiz, Cahill, Cole; Ramires, Essien, Lamps (c); Sturridge, Drogba, Mata.
- evgeni667
- Легенда
Может и долгосрочная. Ведь у него unfinished business here.BrYaNT писал(а): Попыюсь с одной попытки. Мистер Жозе?Но ведь он не долгосрочная перспектива.
А завершать это дело он будет доооолго)))))
- Lirium
- Администратор
А вот здесь я не согласна.evgeni667 писал(а):Скажу сразу, если у нас нету Неймаров, Азаров, Агуэров и тд, то наш состав не самый убогий в мире.
А громить Эвертон, Суонси или Бирмингем, "я тя уверяю", можно и этим составом.
Зачем ты сам приводишь имена, если считаешь иначе? Имена ничего не значат. Взгляни на наш состав и скажи, у кого из игроков какие возможности и способности. Что они могут на поле. Не по былым заслугам, а в данный момент. Это разве состав претендента на победу в турнирах?
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
И тут приходить разочарованием. :sad.5: Молодешь? Нет, не слышал.Rusich писал(а):Team v #BWFC: Cech, Ivanovic, David Luiz, Cahill, Cole; Ramires, Essien, Lamps (c); Sturridge, Drogba, Mata.
- Снегурка
- Легенда
Да, это Он...BrYaNT писал(а):Попыюсь с одной попытки. Мистер Жозе?Но ведь он не долгосрочная перспектива.

А вот по второму твоему предложению...ну вот откуда это пошло? Что Маур не долгосрочная перспектива? Он нашу команду построил так что её успешности хватило не на один сезон..даже уже рекорды по долголетию побили, как мы тут выяснили сегодня.
Опять вспомню как уходил Маур..он вообще не собирался уходить, был конфликт с РА, но то что он хотел остаться говорит хотя бы то, что он себе домик прикупил в Лондоне практически перед самым увольнением.

CFC
- Снегурка
- Легенда
О..с этой болтовней чуть о матче не забыла.Rusich писал(а):Team v #BWFC: Cech, Ivanovic, David Luiz, Cahill, Cole; Ramires, Essien, Lamps (c); Sturridge, Drogba, Mata.

CFC
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Если чесно смутно помню. А что тогда творилось?Снегурка писал(а): Да, это Он...![]()
А вот по второму твоему предложению...ну вот откуда это пошло? Что Маур не долгосрочная перспектива? Он нашу команду построил так что её успешности хватило не на один сезон..даже уже рекорды по долголетию побили, как мы тут выяснили сегодня.![]()
Опять вспомню как уходил Маур..он вообще не собирался уходить, был конфликт с РА, но то что он хотел остаться говорит хотя бы то, что он себе домик прикупил в Лондоне практически перед самым увольнением.Это было шокирующее решение РА в том числе и для Маура. А помнишь, что с командой тогда творилось?
P.S. Стыд мне и позор.
Последний раз редактировалось BrYaNT 25 фев 2012, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
- evgeni667
- Легенда
Мы спорили на тему:"совсем убог наш состав и ни на что не способен, или нет"))))Lirium писал(а): А вот здесь я не согласна.
Зачем ты сам приводишь имена, если считаешь иначе? Имена ничего не значат. Взгляни на наш состав и скажи, у кого из игроков какие возможности и способности. Что они могут на поле. Не по былым заслугам, а в данный момент. Это разве состав претендента на победу в турнирах?
Я просто сказал, что этим составом(и мне кажется, что это так) можно громить тех, кому мы сейчас печально влетаем...имхо
- Снегурка
- Легенда
Позже напишу..счас уже матч на носу.BrYaNT писал(а):Если чесно смутно помню. А что тогда творилось?

CFC
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ок.Снегурка писал(а): Позже напишу..счас уже матч на носу.
- Lirium
- Администратор
А, тогда да. Извини =)evgeni667 писал(а):Я просто сказал, что этим составом(и мне кажется, что это так) можно громить тех, кому мы сейчас печально влетаем...имхо
* * *
И в сам деле я тож уже забылась, что скоро матч