Его величество - ФУТБОЛ
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Просто игроки чувствуют что их время пришло и они уже неконкурентоспособны как в клубе так и в сборной, решили накопить на достойную пенсию
они уже поняли это еще при Анчи и он второй раз на эти же грабли наступил
http://vk.com/i_love.chelsea
- baha
- На скамейке
- Настоящее имя: Бахытжан
опять же ни Роналдо, ни Фигу в нашем клубе не было, если они его слушали не значит что все поголовно будут тоже его слушать. Есть еще такая штука как менталитет, внутренний строй клуба и прочее что собственно отличает АПЛ от всего прочего. Мне полюбился Челси не за скорость, не за супер атаки, а за характер, характер бойцов который исходил буквально ото всех. Кстати откуда такая уверенность что Хуана Мату подписал именно АВБ? есть факты? может его до него "вели" наши скауты? тот же вопрос про РомеуAndre Chelsea писал(а): этими людьми тогда были Баллак и Дрогба, Баллак опасался за место в основе так как был куплен Деку, а Дрогба посадили на лавку и наигрывали Анелька, АВБ плохой мативатор? или ЛФС? если вы не забыли то это чемпион мира 2002 и финалист ЧЕ 2004, он пришпоривал таких людей как Роналдо, Фигу и многих других так что не думаю что они плохие мотиваторы, и говоря о скорости я говорю прежде всего о скорости рывка, которая у наших игроков только у Калу, Анелька и Джо Коула была на должном уровне
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
согласен, только не сравнивай Зенит и Челси, я просто их не перевариваю и не люблю когда сравнивают любимый и не любимый клуб ок?Danny писал(а):Просто игроки чувствуют что их время пришло и они уже неконкурентоспособны как в клубе так и в сборной, решили накопить на достойную пенсию

Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Если бы они, по вашим словам(по словам некоторых форумчан), действительно были "пофигистами на клуб, думающие только о себе", то давно бы играли МЛС/Анжи/Шанхай Шеньхуаухъау) И били рекорды по зарплате в мировом футболе...Danny писал(а):Просто игроки чувствуют что их время пришло и они уже неконкурентоспособны как в клубе так и в сборной, решили накопить на достойную пенсию
Тому же ДД, который получает сейчас около 110 тыс, в Шанхае могли предложить чуть ли не пол-миллиона в неделю, перейди он туда зимой.
Я думаю есть над чем подумать?
-
- Запасной
- Extraterrestrial
- Легенда
по Ромеу он сам сказал - "АВБ следил за ним давно еще когда был тренером Порту" ну а Мату я считаю что АВБ купил, интервью видел как АВБ говорил что большой поклонник таланта Маты и так как сразу стал ему доверять в отличии от того же Лукаку напримерbaha писал(а):Кстати откуда такая уверенность что Хуана Мату подписал именно АВБ? есть факты? может его до него "вели" наши скауты? тот же вопрос про Ромеу
- Extraterrestrial
- Легенда
да! я же болею за Рубин но не сравниваю в каждом посте 2 этих клуба)))Danny писал(а):не любишь Зеню?
Не забывайте о том, что мотивировать тренеру игроков некем. Сейчас в клубе вообще неразбериха, кто главней? Боаш уверенно заявляет о следующем сезоне, Торрес не забивает, старички не могут держать темп в реальности. Играют только Мата да Луиз бьется в огонии. Эсьен пока не показывает ровно ничего. Мейрелеш бегает много, но обострения не видно. Старридж непонятно почему перестал забивать качественно. А в итоге недовольство болельщиков и БОССА соответственно. А скамейка вообще хромает, отсюда и проблемы. Но хочется верить на чудо и наши будущие победы не за горами.
- baha
- На скамейке
- Настоящее имя: Бахытжан
ну ты сказал)) тут не в доверии дело а в том что на позицию маты нет равного ему игрока! а на позицию ЦФ их пруд пруди, да еще с такими именамиAndre Chelsea писал(а): по Ромеу он сам сказал - "АВБ следил за ним давно еще когда был тренером Порту" ну а Мату я считаю что АВБ купил, интервью видел как АВБ говорил что большой поклонник таланта Маты и так как сразу стал ему доверять в отличии от того же Лукаку например
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
-
- Запасной
про ДД согласен про остальных НЕТ, Лэмпс уже знает что его в сборную не возьмут, Эшли тоже, для Малуда это будет последний форум, если будет,
Просто посреди сезона на произвол судьбы выкидывать их никто не будет, ибо РА тоже человек
Просто посреди сезона на произвол судьбы выкидывать их никто не будет, ибо РА тоже человек
- Extraterrestrial
- Легенда
эхх кроме имен на позиции ЦФ ничего не осталось увы.... Лукаку был бы предпочтительнее обоиха на позицию ЦФ их пруд пруди, да еще с такими именами
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
+1.mister-tvister писал(а):Не забывайте о том, что мотивировать тренеру игроков некем. Сейчас в клубе вообще неразбериха, кто главней? Боаш уверенно заявляет о следующем сезоне, Торрес не забивает, старички не могут держать темп в реальности. Играют только Мата да Луиз бьется в огонии. Эсьен пока не показывает ровно ничего. Мейрелеш бегает много, но обострения не видно. Старридж непонятно почему перестал забивать качественно. А в итоге недовольство болельщиков и БОССА соответственно. А скамейка вообще хромает, отсюда и проблемы. Но хочется верить на чудо и наши будущие победы не за горами.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- Запасной
Andre Chelsea писал(а):да! я же болею за Рубин но не сравниваю в каждом посте 2 этих клуба)))
Колдун Шаманович рулезззззззз,
только отпускать его нельзя, ибо ,развалиться все
- Extraterrestrial
- Легенда
ты прав)) только если на Красножана)))Danny писал(а):
Колдун Шаманович рулезззззззз,
только отпускать его нельзя, ибо ,развалиться все
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Им вообще-то по контракту еще играть))) а любой топовый клуб взял бы их хоть сегодня свободными агентами...так что не стоит тут делать из них никому не нужных, которых держат из жалости!!! Это уже просто не в какие ворота...Danny писал(а):про ДД согласен про остальных НЕТ, Лэмпс уже знает что его в сборную не возьмут, Эшли тоже, для Малуда это будет последний форум, если будет,
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- evgeni667
- Легенда
Ну Лэмпсу могли бы предложить не меньше денег. По звёздности он даже покруче ДД будет, имхо.Danny писал(а):про ДД согласен про остальных НЕТ, Лэмпс уже знает что его в сборную не возьмут, Эшли тоже, для Малуда это будет последний форум, если будет,
Для меня Лэмпард - сердце Челси. В своё время я нереально много посмотрел и прочёл о том кто он и о его роли в Челси.
Дак вот, я могу поверить, что тот же ДД, неговоря о Коуле и Малуда могут "предать" Челси ради безбедной старости, но поверить, что Лэмпс поставит что-либо выше Челси - никогда.
Про те контракы(о том как Терри и Лэмпс развели клуб на 150 и 160 тыс в неделю) вообще не считаю нужным упоминать, рук-во у нас этого и заслуживает)))
Человек работавший на все 100 за Челси уже 11(!!!) лет, не должен иметь такое отношение к себе...
- evgeni667
- Легенда
Без вас мне было тяжелоMaroshshka писал(а): Им вообще-то по контракту еще играть))) а любой топовый клуб взял бы их хоть сегодня свободными агентами...так что не стоит тут делать из них никому не нужных, которых держат из жалости!!! Это уже просто не в какие ворота...

Вы вовремя))
- Extraterrestrial
- Легенда
Maroshshka
Лос Анжелес Гэлекси, Шанхай Шаньхуа и ПСЖ топовые клубы? ну для каждого своё :041: это кстати вам с наступающим))
Лос Анжелес Гэлекси, Шанхай Шаньхуа и ПСЖ топовые клубы? ну для каждого своё :041: это кстати вам с наступающим))
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
О каком отношении может идти речь? Можно узнать?evgeni667 писал(а): Человек работавший на все 100 за Челси уже 11(!!!) лет, не должен иметь такое отношение к себе...
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- Запасной
Andre Chelsea писал(а):ты прав)) только если на Красножана)))
и через два месяца в отставку))))))))))