Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Снегурка
спасибо через неделю проверю
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

baha писал(а): моя позиция про защитников нынешнего тренера: перестройка бывает и в других клубах, но там о ней не кричат на каждой пресс конференции, используя все больше как отмазку. И про то что поддержка игроков не нужна ему, слова "большие". Он же ведь сам на поле не выйдет. Согласен что наши звезды ветераны должны перейти на вторые роли в команде для ее блага, но видимо это не тот человек который все это сделает. Слишком уж молод и неопытен(пример порту ни к месту, результат одного сезона остается результатом одного сезона, опять же это не видеоигры).
Вы не можете знать, сумеет ли он сделать эту перестройку. Как и то, что его дни сочтены. Уж писал, и еще раз напишу. Если бы все было печально - его бы уволили еще после матча с Наполи, не так ли? Все не может быть идеально. И даже приход новго тренера разделит болельщиков на два ряда - за и против. Такая же ситуация и с игроками. Все не могут быть довльны методами работы тренера. Но ставить свои личнии амбиции, выше амбиций клуба не правильно.

Не было смысла приглашать Виллаш-Боаша тренером, не дав ему поработать и 2-х лет. Он не собрал под себя состав. А выводы про его неспособнность делать крайне рано.
Последний раз редактировалось BrYaNT 24 фев 2012, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

Удивляет как много пишут о том что тот или иной наш ветеран зажрался. В футболе играют спортсмены а не солдаты, человеческий фактор тут стоит на главных ролях. Очень сложно таким игрокам как Лэмпард и Дрогба которые скорее всего в футболе знают не меньше чем наш тренер, слушать его, заведомо помня его как подручного их давнего друга, бегавший за полотенцами. Они люди, притом обычные. И говорить что они подают пример и на них ответственность тоже глупо(как уже писалось они тоже такие же как и мы с вами люди).

О ПОРТУгализации: лично я против, на примере других клубов могу сказать что очень большое количество представителей одной нации, если это не англичане, сказывается равным успехом отрицательно так и хорошо. Это неоправданный риск, имея уже одного незаигравшего супернападающего иметь еще пару таких не есть хорошо.
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
Danny
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Danny »

Почему в каком-то Мясокомбинате все болелы и фаны за КарпЭна горой
А мы все Андрюху калом поливаем, что Фарш лучше нас или Федун - ЕРЖ лучше РА или КарпЭн лучше Андрюхи нашего, объясните мож я что не понимаю
http://vk.com/i_love.chelsea
baha
На скамейке

BrYaNT писал(а):Вы не можете знать, сумеет ли он сделать эту перестройку. Как и то, что его дни сочтены. Уж писал, и еще раз напишу. Если бы все было печально - его бы уволили еще после матча с Наполи, не так ли? Все не может быть идеально. И даже приход новго тренера разделит болельщиков на два ряда - за и против. Такая же ситуация и с игроками. Все не могут быть довльны методамси тренера. Но ставить свои личнии амбиции, выше амбиций клуба не правильно.
я делаю свои выводы из уже имеющихся результатов(о перестройке). И я не претендую на то, что бы говорить, что я уверен что нашего тренера скоро уволят. Дар знать будущее обошел меня, но все же я уверен что максимум он отработает до конца текущего сезона. Я и сам против того что футболисты ставят свои личные амбиции выше клубных, но я пытаюсь понять их причины. Уж больно они много хорошего сделали для клуба что вести себя так из капризов.
Extraterrestrial
Легенда

Баха писал(а):Уж больно они много хорошего сделали для клуба что вести себя так из капризов.
понимаешь это не в первый раз уже такое, поэтому я так зол на них, когда тренером был Луис Фелипе Сколари игроки тоже его слили, разве это нормально, не где такого ведь нету
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Andre Chelsea писал(а): понимаешь это не в первый раз уже такое, поэтому я так зол на них, когда тренером был Луис Фелипе Сколари игроки тоже его слили, разве это нормально, не где такого ведь нету
Откуда такая уверенность, что нигде такого нету?))

Согласен со всеми постами baha.
Extraterrestrial
Легенда

evgeni667 писал(а): Откуда такая уверенность, что нигде такого нету?))
я кроме нашего клуба и Интера не знаю больше, а ты что считаешь такое поведение правильным?
evgeni667
Легенда

Такое чувство, что d-ko-50 снова на время выпустил своих зверьков пободаться на форуме)))
Через неделю ждём новой атаки)))

Без обидов)
evgeni667
Легенда

Andre Chelsea писал(а): я кроме нашего клуба и Интера не знаю больше, а ты что считаешь такое поведение правильным?
Ради результата и побед я готов каждый сезон переживать этото ужасный "слив тренера"
Extraterrestrial
Легенда

evgeni667 писал(а):Такое чувство, что d-ko-50 снова на время выпустил своих зверьков пободаться на форуме)))
Через неделю ждём новой атаки)))

Без обидов)
ты перечитай всё с самого начала! мы просто общались, а Тигран стал цеплять "зверьков кота" сам! без обид здесь не получится!!!
evgeni667
Легенда

Andre Chelsea писал(а): ты перечитай всё с самого начала! мы просто общались, а Тигран стал цеплять "зверьков кота" сам! без обид здесь не получится!!!
Я как раз всё видел.
Ведь они знали, кто такой Тигран.
И ждали малейшей возможности его поймать) Дождались. Поймали.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

baha писал(а): я делаю свои выводы из уже имеющихся результатов(о перестройке). И я не претендую на то, что бы говорить, что я уверен что нашего тренера скоро уволят. Дар знать будущее обошел меня, но все же я уверен что максимум он отработает до конца текущего сезона. Я и сам против того что футболисты ставят свои личные амбиции выше клубных, но я пытаюсь понять их причины. Уж больно они много хорошего сделали для клуба что вести себя так из капризов.
Приход нового тренера летом ничего особого не решит. Мы снова будем искать тренера большую часть лета. Далее пару покупок и снова регресс на протяжении сезона. АВБ же знает, кто на продажу пойдет. Я помню, в начале сезона, в матче против Суонси кажись, на СБ висел банер - Роман, помоги Виллашу-боашу постороит новый Челси.С тех пор много воды утекло. И теперь многие готовы "продать душу дьяволу", что бы Андре оставил клуб в покое.

Никто не построит Челси и не добудет результат, если постоянно менять тренеров в клубе. Если есть такой тренер, который из этого состава сделает конфетку без перестройки - интересно было бы узнать фамилию. Да и это лишь отрочит крах.
Последний раз редактировалось BrYaNT 24 фев 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
baha
На скамейке

Andre Chelsea писал(а): понимаешь это не в первый раз уже такое, поэтому я так зол на них, когда тренером был Луис Фелипе Сколари игроки тоже его слили, разве это нормально, не где такого ведь нету
насчет нигде такого нету ты уж перегнул, это очень даже частое явление. Ну слили его, пришел Гус и подарил нам незабываемую вторую часть сезона. Отсюда собственно вытекает вопрос: почему игроки за одного тренера выкладываются по полной, а за другого не делают и половины того что могут? Любой разумный человек скажет, что дело тут в людях, в их личных качествах. Повторюсь, в футболе человеческий фактор никто не отменял.
Последний раз редактировалось baha 24 фев 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

evgeni667 писал(а): Я как раз всё видел.
эйэй))) не цепляемся)))))проехали тему...))))))))))))беседуем на злобу дня - тренер, игроки, болтон...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Danny
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Danny »

evgeni667 писал(а):Ради результата и побед я готов каждый сезон переживать этото ужасный "слив тренера"

Ну и глор, без шуток
http://vk.com/i_love.chelsea
Extraterrestrial
Легенда

evgeni667 писал(а): Я как раз всё видел.
да кому нужен этот Тигран, я просто с Бобом общался, я вообще то общаюсь и на этом форуме и на форуме Неспящих, "они" это относится и ко мне? ты сейчас не прав! ты выставил это так будто я вообще ничего не писал на форуме и вдруг решил поцеплять Тиграна так? да у меня постов больше чем у тебя если на то пошло
baha
На скамейке

Люди знающий просветите почему многие пишут что Ориоль и Мата были куплены именно АВБ? есть подтверждения? а другие пишут что их давно "вели" наши скауты. кто прав?
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Danny писал(а): Ну и глор, без шуток
предупреждение.
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Extraterrestrial
Легенда

Маруся писал(а): эйэй))) не цепляемся)))))проехали тему...))))))))))))беседуем на злобу дня - тренер, игроки, болтон...
хорошо
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»