Его величество - ФУТБОЛ
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Снегурка
спасибо через неделю проверю
спасибо через неделю проверю
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Вы не можете знать, сумеет ли он сделать эту перестройку. Как и то, что его дни сочтены. Уж писал, и еще раз напишу. Если бы все было печально - его бы уволили еще после матча с Наполи, не так ли? Все не может быть идеально. И даже приход новго тренера разделит болельщиков на два ряда - за и против. Такая же ситуация и с игроками. Все не могут быть довльны методами работы тренера. Но ставить свои личнии амбиции, выше амбиций клуба не правильно.baha писал(а): моя позиция про защитников нынешнего тренера: перестройка бывает и в других клубах, но там о ней не кричат на каждой пресс конференции, используя все больше как отмазку. И про то что поддержка игроков не нужна ему, слова "большие". Он же ведь сам на поле не выйдет. Согласен что наши звезды ветераны должны перейти на вторые роли в команде для ее блага, но видимо это не тот человек который все это сделает. Слишком уж молод и неопытен(пример порту ни к месту, результат одного сезона остается результатом одного сезона, опять же это не видеоигры).
Не было смысла приглашать Виллаш-Боаша тренером, не дав ему поработать и 2-х лет. Он не собрал под себя состав. А выводы про его неспособнность делать крайне рано.
Последний раз редактировалось BrYaNT 24 фев 2012, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- baha
- На скамейке
- Настоящее имя: Бахытжан
Удивляет как много пишут о том что тот или иной наш ветеран зажрался. В футболе играют спортсмены а не солдаты, человеческий фактор тут стоит на главных ролях. Очень сложно таким игрокам как Лэмпард и Дрогба которые скорее всего в футболе знают не меньше чем наш тренер, слушать его, заведомо помня его как подручного их давнего друга, бегавший за полотенцами. Они люди, притом обычные. И говорить что они подают пример и на них ответственность тоже глупо(как уже писалось они тоже такие же как и мы с вами люди).
О ПОРТУгализации: лично я против, на примере других клубов могу сказать что очень большое количество представителей одной нации, если это не англичане, сказывается равным успехом отрицательно так и хорошо. Это неоправданный риск, имея уже одного незаигравшего супернападающего иметь еще пару таких не есть хорошо.
О ПОРТУгализации: лично я против, на примере других клубов могу сказать что очень большое количество представителей одной нации, если это не англичане, сказывается равным успехом отрицательно так и хорошо. Это неоправданный риск, имея уже одного незаигравшего супернападающего иметь еще пару таких не есть хорошо.
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
Почему в каком-то Мясокомбинате все болелы и фаны за КарпЭна горой
А мы все Андрюху калом поливаем, что Фарш лучше нас или Федун - ЕРЖ лучше РА или КарпЭн лучше Андрюхи нашего, объясните мож я что не понимаю
А мы все Андрюху калом поливаем, что Фарш лучше нас или Федун - ЕРЖ лучше РА или КарпЭн лучше Андрюхи нашего, объясните мож я что не понимаю
http://vk.com/i_love.chelsea
- baha
- На скамейке
я делаю свои выводы из уже имеющихся результатов(о перестройке). И я не претендую на то, что бы говорить, что я уверен что нашего тренера скоро уволят. Дар знать будущее обошел меня, но все же я уверен что максимум он отработает до конца текущего сезона. Я и сам против того что футболисты ставят свои личные амбиции выше клубных, но я пытаюсь понять их причины. Уж больно они много хорошего сделали для клуба что вести себя так из капризов.BrYaNT писал(а):Вы не можете знать, сумеет ли он сделать эту перестройку. Как и то, что его дни сочтены. Уж писал, и еще раз напишу. Если бы все было печально - его бы уволили еще после матча с Наполи, не так ли? Все не может быть идеально. И даже приход новго тренера разделит болельщиков на два ряда - за и против. Такая же ситуация и с игроками. Все не могут быть довльны методамси тренера. Но ставить свои личнии амбиции, выше амбиций клуба не правильно.
- Extraterrestrial
- Легенда
понимаешь это не в первый раз уже такое, поэтому я так зол на них, когда тренером был Луис Фелипе Сколари игроки тоже его слили, разве это нормально, не где такого ведь нетуБаха писал(а):Уж больно они много хорошего сделали для клуба что вести себя так из капризов.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Откуда такая уверенность, что нигде такого нету?))Andre Chelsea писал(а): понимаешь это не в первый раз уже такое, поэтому я так зол на них, когда тренером был Луис Фелипе Сколари игроки тоже его слили, разве это нормально, не где такого ведь нету
Согласен со всеми постами baha.
- Extraterrestrial
- Легенда
я кроме нашего клуба и Интера не знаю больше, а ты что считаешь такое поведение правильным?evgeni667 писал(а): Откуда такая уверенность, что нигде такого нету?))
- evgeni667
- Легенда
Такое чувство, что d-ko-50 снова на время выпустил своих зверьков пободаться на форуме)))
Через неделю ждём новой атаки)))
Без обидов)
Без обидов)
- evgeni667
- Легенда
Ради результата и побед я готов каждый сезон переживать этото ужасный "слив тренера"Andre Chelsea писал(а): я кроме нашего клуба и Интера не знаю больше, а ты что считаешь такое поведение правильным?
- Extraterrestrial
- Легенда
ты перечитай всё с самого начала! мы просто общались, а Тигран стал цеплять "зверьков кота" сам! без обид здесь не получится!!!evgeni667 писал(а):Такое чувство, что d-ko-50 снова на время выпустил своих зверьков пободаться на форуме)))
Без обидов)
- evgeni667
- Легенда
Я как раз всё видел.Andre Chelsea писал(а): ты перечитай всё с самого начала! мы просто общались, а Тигран стал цеплять "зверьков кота" сам! без обид здесь не получится!!!
Ведь они знали, кто такой Тигран.
И ждали малейшей возможности его поймать) Дождались. Поймали.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Приход нового тренера летом ничего особого не решит. Мы снова будем искать тренера большую часть лета. Далее пару покупок и снова регресс на протяжении сезона. АВБ же знает, кто на продажу пойдет. Я помню, в начале сезона, в матче против Суонси кажись, на СБ висел банер - Роман, помоги Виллашу-боашу постороит новый Челси.С тех пор много воды утекло. И теперь многие готовы "продать душу дьяволу", что бы Андре оставил клуб в покое.baha писал(а): я делаю свои выводы из уже имеющихся результатов(о перестройке). И я не претендую на то, что бы говорить, что я уверен что нашего тренера скоро уволят. Дар знать будущее обошел меня, но все же я уверен что максимум он отработает до конца текущего сезона. Я и сам против того что футболисты ставят свои личные амбиции выше клубных, но я пытаюсь понять их причины. Уж больно они много хорошего сделали для клуба что вести себя так из капризов.
Никто не построит Челси и не добудет результат, если постоянно менять тренеров в клубе. Если есть такой тренер, который из этого состава сделает конфетку без перестройки - интересно было бы узнать фамилию. Да и это лишь отрочит крах.
Последний раз редактировалось BrYaNT 24 фев 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- baha
- На скамейке
насчет нигде такого нету ты уж перегнул, это очень даже частое явление. Ну слили его, пришел Гус и подарил нам незабываемую вторую часть сезона. Отсюда собственно вытекает вопрос: почему игроки за одного тренера выкладываются по полной, а за другого не делают и половины того что могут? Любой разумный человек скажет, что дело тут в людях, в их личных качествах. Повторюсь, в футболе человеческий фактор никто не отменял.Andre Chelsea писал(а): понимаешь это не в первый раз уже такое, поэтому я так зол на них, когда тренером был Луис Фелипе Сколари игроки тоже его слили, разве это нормально, не где такого ведь нету
Последний раз редактировалось baha 24 фев 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
эйэй))) не цепляемся)))))проехали тему...))))))))))))беседуем на злобу дня - тренер, игроки, болтон...evgeni667 писал(а): Я как раз всё видел.
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
evgeni667 писал(а):Ради результата и побед я готов каждый сезон переживать этото ужасный "слив тренера"
Ну и глор, без шуток
http://vk.com/i_love.chelsea
- Extraterrestrial
- Легенда
да кому нужен этот Тигран, я просто с Бобом общался, я вообще то общаюсь и на этом форуме и на форуме Неспящих, "они" это относится и ко мне? ты сейчас не прав! ты выставил это так будто я вообще ничего не писал на форуме и вдруг решил поцеплять Тиграна так? да у меня постов больше чем у тебя если на то пошлоevgeni667 писал(а): Я как раз всё видел.
- baha
- На скамейке
Люди знающий просветите почему многие пишут что Ориоль и Мата были куплены именно АВБ? есть подтверждения? а другие пишут что их давно "вели" наши скауты. кто прав?
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
предупреждение.Danny писал(а): Ну и глор, без шуток
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Extraterrestrial
- Легенда
хорошоМаруся писал(а): эйэй))) не цепляемся)))))проехали тему...))))))))))))беседуем на злобу дня - тренер, игроки, болтон...