Lirium писал(а):
Ожидать каких-то бешеных трат и выхода из схемы "что заработали - то и потратили" не стоит. Свой максимум по активности в ТО Челс показал прошлым летом + зимний довесок, ибо произошло значительное обновление и омолаживание состава. Я не жду летом и близко подобного обновления, только если не удастся удержать Тибо и Азара. Только в этом случае будут большие траты. Ну и само собой сколько придёт, столько и уйдет.
Одним абзацем "убила" ожидания доброй половины ранимого мужского населения на здешнем форуме.
Мне кажется, только Александр удержался сейчас в кресле, свято веря в кол-во новичков от 5 до 15 вне зависимости от обстоятельств.
Лично я придерживаюсь аналогичного с тобой мнения, что больших вливаний не будет, однако, ситуация настолько взрывоопасная, что предстоящее ТО из потенциально мертвого может превратиться в невероятно активное )
Ну и появление нового специалиста у руля, на мой взгляд, будет сопровождаться покупкой хотя бы парочки новичков. Для дальнейшего стимула и бодрого настроения, так сказать ) Тренеру нужны "проводники идей" )))