Он не лидер. В Челси сейчас вообще нет лидера.RASH писал(а): Он на то и лидер команды чтобы тянуть команду в верх. Во времена Лемпарда тоже были большущие проблемы с тренерами и психикой РА менять тренера, но команда никогда не вываливалась за топ 4.
Лига Чемпионов и Лига Европы
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Re: Лига Чемпионов и Лига Европы
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Если ты смотрел матчи "Челси" хотя бы последних пяти сезонов, подобных вопросов у тебя не возникало бы. Кто на твой взгляд строит игру "Челси" впереди? Аспиликуэта? Мозес? Канте с Бакайоко? Виллиан с Педро?pentacampeon писал(а): Азар строит игру в атаке? Что касается техники, то только вчера 2 первых гола были исполнены Салахом технически идеально.
Я не говорил, что у Салаха проблемы с техникой. Быть одарённым технически - несколько иной момент.
One life. One love. One club.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Ты знаешь меня. Я всегда стараюсь быть объективным, в 90-95% случаев так оно и есть.Darvil писал(а): Да ну, ты будто поддался пиару нашего бельгийца. Он даже рядом не стоит с Салахом по влиянию на игру и пользу команде. То что показывает Салах в каждом матче, это Месси. Азар же периодически, раз в несколько игр делает что-то симпатичное и полезное. Салах сейчас 100% конкурент Рону за ЗМ. Азар его не получит никогда. Он вообще не хочет рвать свою жопу за команду, ему проще испортить атмосферу в клубе и уволить тренера, чем впахивать за него.
Начнём с того, что влияние Азара на игру "Челси" сложно переоценить. Первая скрипка чуть ли не с первого сезона, но тогда ещё был пиковый Мата. Польза команде - очень размытое понятие. Я понимаю, что забитые мячи приносят победы, но если бы я привёл тебе статистику Азара по созданным моментам с его дебютного сезона, тебе бы она очень понравилась, я думаю. Потому что там цифры даже получше, чем у Роналду с Месси (и это в Испании), дело лишь в том, как его партнёры использовали эти самые моменты.
Я не сторонник делать выводы по игроку на основе одного сезона, поэтому ставить Салаха в один ряд с Месси и Роном лично я не стал бы спешить.
- pentacampeon
- Легенда
А почему обязательно должен быть игрок, который строит игру? Спорить не стану - Азар лучший в атаке Челси, но с тем, что вокруг него построена игра - не соглашусь, такого игрока в Челси просто нет - все играют на своих позициях и есть определенный уровень командного взаимодействия. Думается, что лучший игрок атаки и игрок, вокруг которого построена вся атакующая игра - не одно и тоже.OneOfTheBestYet писал(а):Если ты смотрел матчи "Челси" хотя бы последних пяти сезонов, подобных вопросов у тебя не возникало бы. Кто на твой взгляд строит игру "Челси" впереди? Аспиликуэта? Мозес? Канте с Бакайоко? Виллиан с Педро?pentacampeon писал(а): Азар строит игру в атаке? Что касается техники, то только вчера 2 первых гола были исполнены Салахом технически идеально.
Я не говорил, что у Салаха проблемы с техникой. Быть одарённым технически - несколько иной момент.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Азар выполняет функции, которые должны выполнять игроки немного на другой позиции. Топовые игроки его же позиции в большинстве своем делают результат, забивают голы. Мне вообще куда больше Виллиан симпатичен, как игрок и как человек. Азара я с первого дня его прихода в команду не воспринимаю всерьез. Да, эпизодически крут, но крут не настолько насколько его пиарят. Скорее всего это связано с тем, что он наемник и душу в команду не вкладывает. Посмотрим как в реале себя проявит, надеюсь этим летом будет продан за хорошие деньги.OneOfTheBestYet писал(а): Ты знаешь меня. Я всегда стараюсь быть объективным, в 90-95% случаев так оно и есть.
Начнём с того, что влияние Азара на игру "Челси" сложно переоценить. Первая скрипка чуть ли не с первого сезона, но тогда ещё был пиковый Мата. Польза команде - очень размытое понятие. Я понимаю, что забитые мячи приносят победы, но если бы я привёл тебе статистику Азара по созданным моментам с его дебютного сезона, тебе бы она очень понравилась, я думаю. Потому что там цифры даже получше, чем у Роналду с Месси (и это в Испании), дело лишь в том, как его партнёры использовали эти самые моменты.
Я не сторонник делать выводы по игроку на основе одного сезона, поэтому ставить Салаха в один ряд с Месси и Роном лично я не стал бы спешить.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Давно не помню такой игры. Я про Салаха.
Невероятный игрок. Смотрю на него, как на спортсмена, который на допинге. Не представляю, как он все это может вытворять и быть настолько результативным и стабильным.
Инопланетный футбол прямо сейчас.
Однозначно лучший в турнире, в АПЛ, в Европе, в мире
Ну и Клопп, конечно, феноменален в этой ЛЧ.
Мне, пожалуй, даже Фирмино нравится местами больше всех. Невероятная работоспособность бразила
Невероятный игрок. Смотрю на него, как на спортсмена, который на допинге. Не представляю, как он все это может вытворять и быть настолько результативным и стабильным.
Инопланетный футбол прямо сейчас.
Однозначно лучший в турнире, в АПЛ, в Европе, в мире
Ну и Клопп, конечно, феноменален в этой ЛЧ.
Мне, пожалуй, даже Фирмино нравится местами больше всех. Невероятная работоспособность бразила
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Ты говоришь о двух разных вещах в рамках одного своего же поста. Строить игру и быть игроком, вокруг которого она построена - вещи с разных полюсов.pentacampeon писал(а): А почему обязательно должен быть игрок, который строит игру? Спорить не стану - Азар лучший в атаке Челси, но с тем, что вокруг него построена игра - не соглашусь, такого игрока в Челси просто нет - все играют на своих позициях и есть определенный уровень командного взаимодействия. Думается, что лучший игрок атаки и игрок, вокруг которого построена вся атакующая игра - не одно и тоже.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Согласен. Азар и не вингер, и не десятка, и не фланговый форвард. Но именно совокупность качеств делает его особенным игроком в том или ином роде. Ну, Виллиан как игрок Азару ощутимо проигрывает, здесь спорить не о чем особо. Таланта там тоже очень много, но стабильности и класса меньше, чем у Эдена.Darvil писал(а): Азар выполняет функции, которые должны выполнять игроки немного на другой позиции. Топовые игроки его же позиции в большинстве своем делают результат, забивают голы. Мне вообще куда больше Виллиан симпатичен, как игрок и как человек. Азара я с первого дня его прихода в команду не воспринимаю всерьез. Да, эпизодически крут, но крут не настолько насколько его пиарят. Скорее всего это связано с тем, что он наемник и душу в команду не вкладывает. Посмотрим как в реале себя проявит, надеюсь этим летом будет продан за хорошие деньги.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
и ни одного поста о матче Бавария-Реал.
По ходу Реал идет за 3им ЛЧ подряд. Не думаю что Ливер прорвет Реал
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
А что писать? У Реала огромная дырень в обороне, которой не смогли воспользоваться старпёры из Баварии.
Ливерпуль явный фаворит ЛЧ.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- pentacampeon
- Легенда
Также этой дырой не смогли воспользоваться старпёры из ПСЖ, а Ювентус воспользовался лишь экспериментальным набором игроков в обороне Мадрида в ответке.SiD писал(а):А что писать? У Реала огромная дырень в обороне, которой не смогли воспользоваться старпёры из Баварии.
- pentacampeon
- Легенда
Мадрид в этом сезоне дома играет заметно хуже, чем в гостях, так что с Баварией еще далеко не все понятно. А Ливерпуль да, тоже вряд ли соперником серьезным будет что для Мадрида, что для Баварии.RASH писал(а):и ни одного поста о матче Бавария-Реал.
- SiD
- Влиятельный игрок
Бывшие нападающие Челси в запаса - Торрес и Коста.
-
- Влиятельный игрок
Удаление. У Арсенала может получиться.
-
- Влиятельный игрок
Нет, показалось.
- Eltun
- Первая команда
- Настоящее имя: Eltun
Удивительно конечно, как два мадридских клуба умудрились добится результатов при отвратительной и позорной игре, штук 5 должен был получить сливочный мешок и 7-8 матрасы, футбол несправедлив, жаль мсье Венгера.
- SiD
- Влиятельный игрок
Жаль? Ты прикалываешься? Его команду кто-то палками гнал вперед, как диких болванов, чтоб забивать еще? Ну видишь, что не идет, отдай ты минут на 10 мяч сопернику. Они и так измотаны, идей в атаке вряд ли будет.Eltun писал(а):Удивительно конечно, как два мадридских клуба умудрились добится результатов при отвратительной и позорной игре, штук 5 должен был получить сливочный мешок и 7-8 матрасы, футбол несправедлив, жаль мсье Венгера.
Типичный Арсенал. Команду нужно балансировать.
-
- Легенда
а если вдруг Арсенал выиграет ЛЕ из топ-6 только мы останемся без ЛЧ на следующий сезон
- pentacampeon
- Легенда
Шутник. Если ты отвратительной и позорной игрой называешь игру лучшего клуба мира, даже трудно представить, твою характеристику игры остальных.Eltun писал(а):Удивительно конечно, как два мадридских клуба умудрились добится результатов при отвратительной и позорной игре, штук 5 должен был получить сливочный мешок и 7-8 матрасы, футбол несправедлив, жаль мсье Венгера.
-
- Легенда
лучшая команда мира эта та, которая у себя дома 3 штуки получила от Барсы, Юве?pentacampeon писал(а): Шутник. Если ты отвратительной и позорной игрой называешь игру лучшего клуба мира, даже трудно представить, твою характеристику игры остальных.