А Азар и Сеск, несмотря на то что их из недели в неделю закидывают фекалиями, являются одними из лучших созидателей во всей лиге. И это при том что меньше нас из топ6 только МЮ не реализовал "big chances". воркхардаем на все 120%

У всех похоже.Снегурка писал(а):Только у меня такое?
Вы много не теряете. Комментатор пургу несетСнегурка писал(а):Только у меня такое?
Так и у тебя нет?Megapikal писал(а):У всех похоже.Снегурка писал(а):Только у меня такое?
Я через Ace Stream смотрю и тоже нет звука.Снегурка писал(а):Так и у тебя нет?Megapikal писал(а):У всех похоже.Снегурка писал(а):Только у меня такое?
Да, такое ощущение что он боится ошибится, очень скованный какой то игрокMegapikal писал(а):Даже если вкопать бревно в центре поля, от него будет больше пользы чем от Бакайоко.
Мне кажется это к Эмерсону относится, нежели к французу, Бакайоко очень лениво идёт в борьбу, как Погба условный, в этом его главная проблема имхо.Tomi4 писал(а):Да, такое ощущение что он боится ошибится, очень скованный какой то игрокMegapikal писал(а):Даже если вкопать бревно в центре поля, от него будет больше пользы чем от Бакайоко.