14 апреля 2018 года, 14:30 (время московское)
Стадион "Сэйнт Мэриз"
Я сезон шашлыков открываюSiD писал(а):Есть вообще смысл смотреть?
+1 только без шашлыковLIVETIM писал(а):Я сезон шашлыков открываюSiD писал(а):Есть вообще смысл смотреть?...Синий
буду смотреть, на расслабоне
а может, пусть наступит? а то лига европы эта..Lenar писал(а):Саутгемптону очки нужны как воздух и нам пора победить, Арсенал на пятки наступает.
А вот нифга нифигашечки. Лига Европы очень интересна. Да и кто знает, как сложится следующий сезон.Acorn писал(а):а может, пусть наступит? а то лига европы эта..Lenar писал(а):Саутгемптону очки нужны как воздух и нам пора победить, Арсенал на пятки наступает.
Может ЛЕ будет единственным шансом попасть в ЛЧ.Acorn писал(а):а может, пусть наступит? а то лига европы эта..Lenar писал(а):Саутгемптону очки нужны как воздух и нам пора победить, Арсенал на пятки наступает.
Нет нет. Придет новый тренер, и всё наладится.Megapikal писал(а):Может ЛЕ будет единственным шансом попасть в ЛЧ.Acorn писал(а):а может, пусть наступит? а то лига европы эта..Lenar писал(а):Саутгемптону очки нужны как воздух и нам пора победить, Арсенал на пятки наступает.
Предлагаешь занять 7 место?)) ЛЕ - это доп. заработок плюс трофей, обкатать новых игроков и шанс попасть в одну группу с российской командойAcorn писал(а):а может, пусть наступит? а то лига европы эта..Lenar писал(а):Саутгемптону очки нужны как воздух и нам пора победить, Арсенал на пятки наступает.
Это как раз на тот случай, если Конте решит продолжить "уважать свой контракт", играть два раза в неделю это явно не про него.Polsten писал(а): Нет нет. Придет новый тренер, и всё наладится.
МРАК писал(а): +1 только без шашлыков![]()
Какая работа. Ты же сегодня клюкануть хотел во время матча?чет я заработался, забылспс
уже освободился)SiD писал(а):МРАК писал(а): +1 только без шашлыков
Какая работа. Ты же сегодня клюкануть хотел во время матча?чет я заработался, забылспс