Лига Чемпионов и Лига Европы

ЛЧ и ЛЕ: матчевые и новости. Топ-чемпионаты Европы и РФПЛ
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Re: Лига Чемпионов и Лига Европы

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

SiD писал(а):Учитывая что творилось в Милане после Анчелотти, то Аллегри нужно только хвалить, что он в сезоне 2010-11 сумел выиграть с ним чемпионат.

Потом пошли продажи. Причём массовые. Ушли легенды, ушёл костяк весь костяк. И только спустя лет пять, Милан более или менее начинает приходить в себя.
он пришел в крепкую команду, когда из конкурентов был только интер, при том интер был послабее на голову. как только же нарисовались проблемы минимальные он посыпался, кст он был одним из инициаторов слива ряда игроков, за что потом и поплатился. карма)
Оби-Ван великий наставник
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Philipp_Creator писал(а): Журналисты имеют невероятную способность переобуваться на лету, иногда похлеще чем местные форумчане. По этому для меня его "экспертное мнение" это пустой звук.
Переобуваться - менять мнение. Другая крайность - зашоренность во взглядах, догматизм, упертость и твердолобие вне зависимости от меняющихся обстоятельств.
Филипс очень долго поддерживал Конте, был явным его сторонником и фанатом, но в какой-то момент устал от того безволия, которое демонстрирует команда. Человек не смог переварить тот анти-футбол, которой ему довелось увидеть в ряде матчей. Его право
За себя скажу, что аналогичным образом изменил свое мнение об итальянце. И если ещё в начале этого сезона было доверие, то со временем я понял, что Конте это не Челси. Он не патриот команды. Он просто наемник, который со временем ещё и начал раздражать своим регулярным желанием- "будучи хвостом, повилять собакой" Я не понимаю таких людей и не очень то уважаю. С разговорами о нелегкой судьбе он должен был успокоиться сразу же после ЗТО, а раз все было не так, как он хотел, то нужно было поступить решительно и подать в отставку.
Мой упрек в том, что даже в этом матче он провел удобную ему параллель, которая скажем так не совсем объективна. Что опять говорит о желании пожечь на и без того вызженом поле, похайпить на костях если угодно. Например можно посмотреть на ситуацию в разрезе сити пропускает опять от пуля много, а мы с ними зарубились на ничью. Почему не так? Вопрос риторический, хайп дороже денег)
В целом англы и местные не сильно отличаются фанаты для меня, в своем большинстве это просто стадо не далеко смотрящее)
Ну если все - стадо, то тогда, действительно, нет смысла читать кого-то кроме себя любимого. У меня не настолько категоричное мнение по крайней мере об англах (о наших доморощенных экспертах - категоричное ))) О вот его рассуждения об игре вполне сдержанные, и весь хейт заключается лишь в вопросе, смог бы Челси так играть, он считает, что смог бы. И лично я понимаю, о чем он
С Барсой так вообще тотальное не везение и чудо Тибо подарило путевку Барсе дальше (да и к Азару у меня есть вопросы). Например вчера можно было увидеть как Рома капитулировала не создав и доли того что было создано Челси. Это все значит, что Барса в порядке, да это не та былая машина, но они сейчас №1 в испании это не мало важно. Рассуждения твоего друга лучшие\худшие он может оставить при себе, т.к нынешний Челси явно не лучшего образца, но даже в этом состоянии смог навязать борьбу Барсе. Это к вопросу по самоотдаче и прессингу.
Это иллюзия, что мы навязали Барсе борьбу.
Но опять таки с этим тут многие не согласны и думают играй мы открыто мы не пропустили бы с 5-8 банок в свои ворота, наивные.
Видишь ли, некоторые болелы Челси, памятуя о том, что мы чемпионы, думают не о том, как бы поменьше пропустить, а как забить. И даже проигрыш в борьбе ими воспринимается гораздо более позитивно, чем безропотная капитуляция с приличным для обеих сторон счетом
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

true_blood писал(а):
Philipp_Creator писал(а): Журналисты имеют невероятную способность переобуваться на лету, иногда похлеще чем местные форумчане. По этому для меня его "экспертное мнение" это пустой звук.
Переобуваться - менять мнение. Другая крайность - зашоренность во взглядах, догматизм, упертость и твердолобие вне зависимости от меняющихся обстоятельств.
Филипс очень долго поддерживал Конте, был явным его сторонником и фанатом, но в какой-то момент устал от того безволия, которое демонстрирует команда. Человек не смог переварить тот анти-футбол, которой ему довелось увидеть в ряде матчей. Его право
За себя скажу, что аналогичным образом изменил свое мнение об итальянце. И если ещё в начале этого сезона было доверие, то со временем я понял, что Конте это не Челси. Он не патриот команды. Он просто наемник, который со временем ещё и начал раздражать своим регулярным желанием- "будучи хвостом, повилять собакой" Я не понимаю таких людей и не очень то уважаю. С разговорами о нелегкой судьбе он должен был успокоиться сразу же после ЗТО, а раз все было не так, как он хотел, то нужно было поступить решительно и подать в отставку.
Мой упрек в том, что даже в этом матче он провел удобную ему параллель, которая скажем так не совсем объективна. Что опять говорит о желании пожечь на и без того вызженом поле, похайпить на костях если угодно. Например можно посмотреть на ситуацию в разрезе сити пропускает опять от пуля много, а мы с ними зарубились на ничью. Почему не так? Вопрос риторический, хайп дороже денег)
В целом англы и местные не сильно отличаются фанаты для меня, в своем большинстве это просто стадо не далеко смотрящее)
Ну если все - стадо, то тогда, действительно, нет смысла читать кого-то кроме себя любимого. У меня не настолько категоричное мнение по крайней мере об англах (о наших доморощенных экспертах - категоричное ))) О вот его рассуждения об игре вполне сдержанные, и весь хейт заключается лишь в вопросе, смог бы Челси так играть, он считает, что смог бы. И лично я понимаю, о чем он
С Барсой так вообще тотальное не везение и чудо Тибо подарило путевку Барсе дальше (да и к Азару у меня есть вопросы). Например вчера можно было увидеть как Рома капитулировала не создав и доли того что было создано Челси. Это все значит, что Барса в порядке, да это не та былая машина, но они сейчас №1 в испании это не мало важно. Рассуждения твоего друга лучшие\худшие он может оставить при себе, т.к нынешний Челси явно не лучшего образца, но даже в этом состоянии смог навязать борьбу Барсе. Это к вопросу по самоотдаче и прессингу.
Это иллюзия, что мы навязали Барсе борьбу.
Но опять таки с этим тут многие не согласны и думают играй мы открыто мы не пропустили бы с 5-8 банок в свои ворота, наивные.
Видишь ли, некоторые болелы Челси, памятуя о том, что мы чемпионы, думают не о том, как бы поменьше пропустить, а как забить. И даже проигрыш в борьбе ими воспринимается гораздо более позитивно, чем безропотная капитуляция с приличным для обеих сторон счетом
Журналисты часто перебуваются в угоду общественного мнения, а иногда им даже приплачивают за определенное мнение. Так что его мнение меняться может как от плохой аналитики, так и от других причин, но суть одна он плох) а тем более его сложно назвать экспертом.

Не все, но большинство как правило не разбирается в предмете, такова жизнь) Во всяком случае из того, что я видел вывод пришел такой. Может не справедливо, но пока так.

Когда команда демонстрирует отвратительную форму, но может настроится на борьбу на встречных курсах против барсы, для меня это позитивный момент, значит им не побарабану. Да и кол-во созданых опасных моментов говорит за себя, но реализация уже не в первый раз подвела.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Philipp_Creator писал(а): Журналисты часто перебуваются в угоду общественного мнения, а иногда им даже приплачивают за определенное мнение. Так что его мнение меняться может как от плохой аналитики, так и от других причин, но суть одна он плох) а тем более его сложно назвать экспертом.
Ну почему же вполне себе эксперт. Его твитер здесь использую не только я, но и некоторые из твоих соотечественников, например
Он точно знает больше, чем мы с тобой. Вот сегодня с его помощью, ты узнал, что среди нашей молодежи есть некто Стерлинг, который мог бы играть вингбека вместо Мозеса. Чем не польза от журналиста. Разве нет ? )
Я как-то в подобных вещах не столь категоричен, всех рад послушать.
К тому же я не думаю, что он у себя в твитере " переобувается" ради какого-то резонанса, я вполне допускаю, что его, как и меня могло все уже достать. Челси в этом сезоне бьет массу анти-рекордов. Как бы есть причины.
Хотя признаюсь честно, порой он действительно, пишет, не углубляясь в суть вопроса. Тем не менее мне всегда понятна его основная идея.
Ну и раз подписчики там у него и человека читают, то возможно, не настолько уж он и бездарен :don't know:
Хотя я и не навязываю своего мнения. Тут дело вкуса
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

true_blood писал(а):
Philipp_Creator писал(а): Журналисты часто перебуваются в угоду общественного мнения, а иногда им даже приплачивают за определенное мнение. Так что его мнение меняться может как от плохой аналитики, так и от других причин, но суть одна он плох) а тем более его сложно назвать экспертом.
Ну почему же вполне себе эксперт. Его твитер здесь использую не только я, но и некоторые из твоих соотечественников, например
Он точно знает больше, чем мы с тобой. Вот сегодня с его помощью, ты узнал, что среди нашей молодежи есть некто Стерлинг, который мог бы играть вингбека вместо Мозеса. Чем не польза от журналиста. Разве нет ? )
Я как-то в подобных вещах не столь категоричен, всех рад послушать.
К тому же я не думаю, что он у себя в твитере " переобувается" ради какого-то резонанса, я вполне допускаю, что его, как и меня могло все уже достать. Челси в этом сезоне бьет массу анти-рекордов. Как бы есть причины.
Хотя признаюсь честно, порой он действительно, пишет, не углубляясь в суть вопроса. Тем не менее мне всегда понятна его основная идея.
Ну и раз подписчики там у него и человека читают, то возможно, не настолько уж он и бездарен :don't know:
Хотя я и не навязываю своего мнения. Тут дело вкуса
про его существование я знаю, но в то же время понимаю, что скорее всего как и большинство молодняка он не готов бороться на серьезном уровне в таком возрасте
Ольгу Бузову то же читают, так что показатель это тонкий очень. Но позиция его и твоя понятны. В общем не мой он эксперт)
Дальше думаю лучше по сабжу, а то и так нафлудили)
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

быстро сити забил!
andrew
Легенда

мане может опять удалиться в матче с сити..
andrew
Легенда

салах таки забил!
Bumblebee
На скамейке
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Bumblebee »

Рома :joy:
andrew
Легенда

сити опять проигрывает.
клопп-злой гений гвардиолы
Bumblebee
На скамейке

Барселона домой)
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Ливерпуль и Рома, ещё раз дают убедиться, что Конте полный трус.
Bumblebee
На скамейке

а Джеко мог бы и у нас играть :sad:
andrew
Легенда

пеп и барса вылетели! какой хороший день)
Amidamaru
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Amidamaru »

Где то в углу плачет фабрегас который пасует игрокам барсы с привычки и наши бельгийцы с новыми контрактами под подушкой. Наши просто должны грызть землю за лигу в следующем сезоне. Вот давно бы уже отдали в китай, в рабство этих днк каталонии и поставили вместо них Лофтус Чика и Кенеди. У Ромы вон как Стротман с Де Росси центр поля отжали.
Последний раз редактировалось Amidamaru 10 апр 2018, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Megapikal писал(а):Ливерпуль и Рома, ещё раз дают убедиться, что Конте полный трус.
Угу. Про Пепа ничего не скажешь? А тот тут его хвалят вечно, но чет и он второй год подряд облажался с треском.
Lenar
Запасной
Настоящее имя: Ленар

Непрочитанное сообщение Lenar »

Рома красавцы, молодцы!!! Первый матч проиграли 4-1, но прошли дальше, вот что значит настрой на матч. А мы сыграв вничью, посыпались во 2 матче.
Amidamaru

Lenar писал(а):Рома красавцы, молодцы!!! Первый матч проиграли 4-1, но прошли дальше, вот что значит настрой на матч. А мы сыграв вничью, посыпались во 2 матче.
Играли в 9 без вратаря и фабрегаса. Так-то даже Реал Маура в 10 не мог, а мы то вообще
Eltun
Первая команда
Настоящее имя: Eltun

Непрочитанное сообщение Eltun »

Какой же Коут придурок, ну хотел ты в свою путу, так переходил бы в конце сезона. У Ливера хорошие шансы на победу в турнире, а были времена как мы с ними четвертьфиналах и полуфиналах такие баталии выдавали, эх :sad:
Amidamaru

Eltun писал(а):Какой же Коут придурок, ну хотел ты в свою путу, так переходил бы в конце сезона. У Ливера хорошие шансы на победу в турнире, а были времена как мы с ними четвертьфиналах и полуфиналах такие баталии выдавали, эх :sad:
Так какие баталии мы можем выдать бесхребетной горсткой миллионеров?
Ответить

Вернуться в «Еврокубки и чемпионаты других стран»