Антонио Конте

Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Re: Антонио Конте

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

SiD писал(а):
Philipp_Creator писал(а): По чему было не купить вместо Дзапы и Эмерсона одного - Сандро или Уолкера? Почему на место Дринка и Баркли не купить нормального полузащитника под основу? В итоге так могли потратить те же деньги с более логичными трансферами.
Может просто не хотели?

Вон на днях Наингголан заявил, что мог перейти в Челси и заработать бабосиков. Но он хотел остаться в Роме. Руководству стоило ему предложить 15-20 млн в год, дабы тот передумал? Сделать так, лишь бы умерить аппетиты Конте?
Угу. В принципе это похоже на позицию топ клуба.

Ну дык, изначально он не перешел из-за того, что наши затянули с трансфером, потом когда уже переговоры зашли в тупик.. прошло много времени с возможной сделки и он рассказывать может уже любые небылицы. Кроме того, были кандидатуры помимо этого ирокезика, но пришло два сломанных брита. Безусловно оба в следующем сезоне может и пригодятся, но ключевое "можетбыть" и в "следующем сезоне". Варианты на рынке были.
Оби-Ван великий наставник
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Philipp_Creator писал(а):В Роме я не сомневаюсь и тем более не ставлю под сомнение его авторитет, так что не нужно перекручивать лично мои слова.
В руководстве и ряде их действий всегда есть сомнение и в этот раз оно небезосновательно, как и в первый уход Моу, как в период Анчи.
Грановская давным-давно работает с РА. Сомневаться в ней, - сомневаться в разумности действий РА..))
Какие там еще могут быть "теневые фигуры" ответственные за трансферами? Думаю никакие.

И вообще, поймите вы наконец, нет уже золотого прииска, мы давно в режиме экономии. Скажите спасибо, что проект нового стадиона хоть не заморозили. А вам все мало и мало.
CFC
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а):
Philipp_Creator писал(а):В Роме я не сомневаюсь и тем более не ставлю под сомнение его авторитет, так что не нужно перекручивать лично мои слова.
В руководстве и ряде их действий всегда есть сомнение и в этот раз оно небезосновательно, как и в первый уход Моу, как в период Анчи.
Грановская давным-давно работает с РА. Сомневаться в ней, - сомневаться в разумности действий РА..))
Какие там еще могут быть "теневые фигуры" ответственные за трансферами? Думаю никакие.

И вообще, поймите вы наконец, нет уже золотого прииска, мы давно в режиме экономии. Скажите спасибо, что проект нового стадиона хоть не заморозили. А вам все мало и мало.
абсолютно не верное суждение. Грановска может быть хорошим управленцем и что главное она доверенное лицо. но другое дело, что она может самостоятельно не тянуть ту роль которую ей определили в этом сезон.
Она сама составляет шорт лист и понимает все тонкости футбольные скаутские?

Дык мне не мало, я просто вижу как нерационально использовали траты. Или в этом виноват тренер?
Снегурка
Легенда

Шорт лист составляет тренер, а вот договаривается она.
CFC
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а):
Шорт лист составляет тренер, а вот договаривается она.
Значит плохо договаривается. Раз вместо ирокеза приходят поломанные бриты и раз не нанимает скаутов для поиска альтернатив вменяемых)
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Philipp_Creator писал(а): А может быть клубу нужно более уважительно относится к тренеру и соблюдать договоренности? И что значит не проделывая работу? Это тоже часть работы, когда ты видишь проблемные позиции и знаешь кем можешь их усилить, если у клуба есть определенные амбиции.
Я к Эменало относился нормально, он делал свою работу не хуже и не лучше других людей в топ клубах. По Грановской пока ни чего не могу сказать, не знаю на все 100% ли она ответственна за произошедшие или там есть другие теневые фигуры. Да и ей я готов простить ошибки на самом деле, если они не повторятся в следующем сезоне.
Денег то мы потратили прилично, но при этом купить кого-то из действительно необходимых не смогли.. Странно не правда ли, чей тут косяк?
А какие договоренности были не соблюдены ?
Где-то в контракте на руках у Конте есть пункт, что летом 2017 клуб обязан ему купить по первому же желанию Сандро/Кулибали/Боннучи ?
Я ведь правильно предполагаю, что речь, видимо, о пресловутых трансферах, в которых тренера со слов этого самого тренера кинули его недальновидные руководители?
Абсолютно все трансферные желания вряд ли способен выполнить хоть кто, Грановска не джин из кувшина, и тот факт, что тренеру купили вторую команду говорит скорее о том, что кто-то очень старался ему угодить.
А всех, кого пожелаю, даже Пеп себе позволить не может, оставшись без Санчеса, Мареза и Ван Дейка в свое время. Ну раз не продали ему этих игроков, что же тут поделать. В спортивном бизнесе, как и в любом другом порой одного желания явно недостаточно
true_blood
Легенда

Philipp_Creator писал(а):Было бы пофиг я думаю он бы визуально не постарел лет на 10 за один сезон) Он все таки как тут любит Каро говорить амбишенван, а у них знаете ли есть чувство достоинства и гордости.
Но тут конечно мы на кофейной гуще гадаем его настроение.
Он смурной, потому как план не работает
По плану его должны были уволить / освободить в отпуск с приличной неустойкой ещё после Уотфорда, а тут хозяева уперлись и продолжают,также как он, соблюдать условия контракта. Пока ставка на то, что Рома психанет, не срабатывает, хотя Амбишен и старается как может
В этом сезоне он продул уже всем тренерам из биг-6. Клопп только остался
true_blood
Легенда

Philipp_Creator писал(а): Дринк хороший человек в запас да, но он пришел с травмой и пол сезона не играл в итоге. Бака пришел на смену Матичу грубо говоря, тут были риски и по идее как раз эти риски должен был подстраховать другой полузащитник (его роль выполнял Дринк, ну лол же). Баркли пришел после годового отсутствия и отправился в лазарет. Эмерсон пришел с травмы серьезной, Жиру пропустил часть сезона и ему нужно было сходу влиться. И все эти люди помимо не способности заиграть сейчас с чисто физической точки зрения (кроме Баки) не были первым выбором тренера или даже вторым.
По чему было не купить вместо Дзапы и Эмерсона одного - Сандро или Уолкера? Почему на место Дринка и Баркли не купить нормального полузащитника под основу? В итоге так могли потратить те же деньги с более логичными трансферами.
Ну вот зимой все авторитетные источники писали, что Конте хотел бы в команду Кэррола
Тот не успел до нас добраться, сломался чуть раньше, а так был бы замечательный тренерский трансфер.
Ещё ранее тренера удалось остановить от приглашения кандрев и льоренте
Ну и ещё один момент. Купили бы вместо двоих Дзапакост одного Сандро и те же контелюбы первым делом сказали бы, что проигрываем исключительно из-за того, что состав очень короткий
Кстати, именно такой упрек и был поначалу. Уже чуть позже переключились на оценку качества неимоверного кол-ва новичков
true_blood
Легенда

SiD писал(а): Может просто не хотели?

Вон на днях Наингголан заявил, что мог перейти в Челси и заработать бабосиков. Но он хотел остаться в Роме. Руководству стоило ему предложить 15-20 млн в год, дабы тот передумал? Сделать так, лишь бы умерить аппетиты Конте?
Таких примеров очень много, и я думаю, работающие в определенной сфере люди прекрасно понимают, что просто тыкнуть пальцем на человека и заказать его в команду не такая простая задача, как многим видится под влиянием компьютерных симуляторов.
Мы могли купить того же Чемберлена, но тот узнав от Конте, что является чисто бегунком-бровочником решил таки перебраться к тренеру, имеющего немного иное представление о талантах англичанина. Казалось бы там уже усе условия были выполнены, но игрок не захотел быть сменщиком Мозеса. Его право.
И отказывают многие и деньги, как ни странно, не для всех основной смысл жизни, так что порой даже при всем старании крайне сложно договориться.
Летом даже хейтеры рук-ва вроде бы понимали, что в саге с Сандро с нас пытаются содрать десять шкур, и тут ещё вопрос, всех ли болел вставляет такая трансферная политика.
true_blood
Легенда

Снегурка писал(а): И вообще, поймите вы наконец, нет уже золотого прииска, мы давно в режиме экономии. Скажите спасибо, что проект нового стадиона хоть не заморозили. А вам все мало и мало.
Ну там не то что заморозили, там самый дорогой стадион в Европе намечается )
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

true_blood писал(а):
Philipp_Creator писал(а): А может быть клубу нужно более уважительно относится к тренеру и соблюдать договоренности? И что значит не проделывая работу? Это тоже часть работы, когда ты видишь проблемные позиции и знаешь кем можешь их усилить, если у клуба есть определенные амбиции.
Я к Эменало относился нормально, он делал свою работу не хуже и не лучше других людей в топ клубах. По Грановской пока ни чего не могу сказать, не знаю на все 100% ли она ответственна за произошедшие или там есть другие теневые фигуры. Да и ей я готов простить ошибки на самом деле, если они не повторятся в следующем сезоне.
Денег то мы потратили прилично, но при этом купить кого-то из действительно необходимых не смогли.. Странно не правда ли, чей тут косяк?
А какие договоренности были не соблюдены ?
Где-то в контракте на руках у Конте есть пункт, что летом 2017 клуб обязан ему купить по первому же желанию Сандро/Кулибали/Боннучи ?
Я ведь правильно предполагаю, что речь, видимо, о пресловутых трансферах, в которых тренера со слов этого самого тренера кинули его недальновидные руководители?
Абсолютно все трансферные желания вряд ли способен выполнить хоть кто, Грановска не джин из кувшина, и тот факт, что тренеру купили вторую команду говорит скорее о том, что кто-то очень старался ему угодить.
А всех, кого пожелаю, даже Пеп себе позволить не может, оставшись без Санчеса, Мареза и Ван Дейка в свое время. Ну раз не продали ему этих игроков, что же тут поделать. В спортивном бизнесе, как и в любом другом порой одного желания явно недостаточно
Об абсолютно всех желаниях не идет речи, удавлетворите его хотя бы блин не травмированными игроками. Не ужели не очевидно, что усиление должно быть корректным. А не когда приходит 10 игроков из которых половина травмирована, а вторая претендует на роль вечного запасного.
Для чего они покупались это вопрос который предстоит еще узнать, посмотрим в следующем сезоне и вполне возможно, что половина из них покупалась не под Конте, а для расширения глубины состава и вариативности под любого тренера на будущие сезон-два.
Если вы считаете, что мы рационально потратили деньги, то я хз о чем тут тогда говорить)
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

true_blood писал(а):
Philipp_Creator писал(а):Было бы пофиг я думаю он бы визуально не постарел лет на 10 за один сезон) Он все таки как тут любит Каро говорить амбишенван, а у них знаете ли есть чувство достоинства и гордости.
Но тут конечно мы на кофейной гуще гадаем его настроение.
Он смурной, потому как план не работает
По плану его должны были уволить / освободить в отпуск с приличной неустойкой ещё после Уотфорда, а тут хозяева уперлись и продолжают,также как он, соблюдать условия контракта. Пока ставка на то, что Рома психанет, не срабатывает, хотя Амбишен и старается как может
В этом сезоне он продул уже всем тренерам из биг-6. Клопп только остался
Или расстроен тем, что контракт не продляют, у него большие планы на следующий сезон!
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

true_blood писал(а):
Philipp_Creator писал(а): Дринк хороший человек в запас да, но он пришел с травмой и пол сезона не играл в итоге. Бака пришел на смену Матичу грубо говоря, тут были риски и по идее как раз эти риски должен был подстраховать другой полузащитник (его роль выполнял Дринк, ну лол же). Баркли пришел после годового отсутствия и отправился в лазарет. Эмерсон пришел с травмы серьезной, Жиру пропустил часть сезона и ему нужно было сходу влиться. И все эти люди помимо не способности заиграть сейчас с чисто физической точки зрения (кроме Баки) не были первым выбором тренера или даже вторым.
По чему было не купить вместо Дзапы и Эмерсона одного - Сандро или Уолкера? Почему на место Дринка и Баркли не купить нормального полузащитника под основу? В итоге так могли потратить те же деньги с более логичными трансферами.
Ну вот зимой все авторитетные источники писали, что Конте хотел бы в команду Кэррола
Тот не успел до нас добраться, сломался чуть раньше, а так был бы замечательный тренерский трансфер.
Ещё ранее тренера удалось остановить от приглашения кандрев и льоренте
Ну и ещё один момент. Купили бы вместо двоих Дзапакост одного Сандро и те же контелюбы первым делом сказали бы, что проигрываем исключительно из-за того, что состав очень короткий
Кстати, именно такой упрек и был поначалу. Уже чуть позже переключились на оценку качества неимоверного кол-ва новичков
Поправочка- Челси хотел Кэрролла, а почему? Потому что дешево) Абсолютно клубный трансфер. Конте хотел же Джеко. Так что не нужно путать тут вещи в угоду своих фантазий)
Льоренте был бы кст не плохим трансфером для третьего напа, жаль не взяли.
Если бы было куплено хотя бы 50% пожеланий, тогда и спрос другой в случае провала. Но мне видится ситуация в случае покупок нормальных игроков была бы иная.
Так прикол в том, что кол-ва игроков то не увеличилось с приходом новых? Как играть поломанными?) Так бы пришли парни здоровые и все нормально было бы.
Я уже когда то расписывал конкретно по каждому кто был куплен, в итоге оказалось, что усилений на поле и нет кроме Рюди да Кристи и раз через два Дзапы.
Снегурка
Легенда

Philipp_Creator писал(а):Или расстроен тем, что контракт не продляют, у него большие планы на следующий сезон!
Ты это серьезно?)
CFC
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а):
Philipp_Creator писал(а):Или расстроен тем, что контракт не продляют, у него большие планы на следующий сезон!
Ты это серьезно?)
а почему нет)
true_blood
Легенда

Philipp_Creator писал(а): Об абсолютно всех желаниях не идет речи, удавлетворите его хотя бы блин не травмированными игроками. Не ужели не очевидно, что усиление должно быть корректным. А не когда приходит 10 игроков из которых половина травмирована, а вторая претендует на роль вечного запасного.
Для чего они покупались это вопрос который предстоит еще узнать, посмотрим в следующем сезоне и вполне возможно, что половина из них покупалась не под Конте, а для расширения глубины состава и вариативности под любого тренера на будущие сезон-два.
Если вы считаете, что мы рационально потратили деньги, то я хз о чем тут тогда говорить)
Ну что значит травмированные / не травмированные ? Они же ему не одноногих инвалидов понакупали. Если сам тренер хотел Бакайоко, то что должна была сказать Грановская "нет, он травмирован, мы вряд ли справимся с этой травмой, давай оставим Матича "
Грановской то какая разница, у нее есть бюджет, есть виш-листы, она, единственное, имеет свое представление о возможной цене и не готова переплачивать, но какого-то желания купить исключительно своих каких-то игроков у нее нет.
Зачем ей покупать кого-то, кто не нужен тренеру ? Здесь может мне кто-то объяснить, спрашивал уже не раз ?
Элементарный вроде бы вопрос, зачем делать так, чтобы тренеру (которому платят баснословную зарплату и для которого приглашают в клуб на оклад чуть ли не всю родню) было некомфортно с новыми игроками ?
Ты реально веришь, что это Грановская сама понакупала всех этих ребят из Сериала?
По-моему, слишком уж наивно
true_blood
Легенда

Philipp_Creator писал(а): Поправочка- Челси хотел Кэрролла, а почему? Потому что дешево) Абсолютно клубный трансфер. Конте хотел же Джеко. Так что не нужно путать тут вещи в угоду своих фантазий)
Льоренте был бы кст не плохим трансфером для третьего напа, жаль не взяли.
Если бы было куплено хотя бы 50% пожеланий, тогда и спрос другой в случае провала. Но мне видится ситуация в случае покупок нормальных игроков была бы иная.
Так прикол в том, что кол-ва игроков то не увеличилось с приходом новых? Как играть поломанными?) Так бы пришли парни здоровые и все нормально было бы.
Я уже когда то расписывал конкретно по каждому кто был куплен, в итоге оказалось, что усилений на поле и нет кроме Рюди да Кристи и раз через два Дзапы.
Нет, Кэрорла хотел Конте.
Об этом писал Телеграф, Мэтт Лоу
Я ему доверяю

Вот все, что тебе нужно знать о трансферах и Конте )
[tweet]https://twitter.com/Matt_Law_DT/status/ ... 3938484224[/tweet]

Так что фантазируешь, не владея предметом скорее ты. Не первый раз, кстати
Последний раз редактировалось true_blood 05 апр 2018, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

true_blood писал(а):
Philipp_Creator писал(а): Об абсолютно всех желаниях не идет речи, удавлетворите его хотя бы блин не травмированными игроками. Не ужели не очевидно, что усиление должно быть корректным. А не когда приходит 10 игроков из которых половина травмирована, а вторая претендует на роль вечного запасного.
Ну что значит травмированные / не травмированные ? Они же ему не одноногих инвалидов понакупали. Если сам тренер хотел Бакайоко, то что должна была сказать Грановская "нет, он травмирован, мы вряд ли справимся с этой травмой, давай оставим Матича "
Грановской то какая разница, у нее есть бюджет, есть виш-листы, она, единственное, имеет свое представление о возможной цене и не готова переплачивать, но какого-то желания купить исключительно своих каких-то игроков у нее нет.
Зачем ей покупать кого-то, кто не нужен тренеру ? Здесь может мне кто-то объяснить, спрашивал уже не раз ?
Элементарный вроде бы вопрос, зачем делать так, чтобы тренеру (которому платят баснословную зарплату и для которого приглашают в клуб на оклад чуть ли не всю родню) было некомфортно с новыми игроками ?
Ты реально веришь, что это Грановская сама понакупала всех этих ребят из Сериала?
По-моему, слишком уж наивно
про Баку я ни слова не сказал. Он к старту был фактически готов. Трансфер на перспективу как и Батш.
А ответ прост - скупой платит дважды, при Эменало такой фигни не было)
нет, я думаю что дзапа был даже не вторым в виш листе, но был как запасной последний вариант. Или может Конте горел поломаными бритами? тоже сомневаюсь.
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Ну всё. Пришли к тому, что Конте сам себе инвалидов понакупил. Не иначе как заранее вел дело к провалу. Да что там говорить-он и в прошлом году по случайности взял чемпик, и радовался около бровки он как-то натужно, неискренне, это всякому сиду понятно. Все вокруг белые и пушистые, один тренер всё испортил.
Ну ну. :yes:
true_blood
Легенда

Philipp_Creator писал(а): про Баку я ни слова не сказал. Он к старту был фактически готов. Трансфер на перспективу как и Батш.
А ответ прост - скупой платит дважды, при Эменало такой фигни не было)
нет, я думаю что дзапа был даже не вторым в виш листе, но был как запасной последний вариант. Или может Конте горел поломаными бритами? тоже сомневаюсь.
Так где ответ на вопрос, зачем Грановская покупает игроков (поломанных бритов), которые совершенно не нужны тренеру.
Где логика, при том, что тратит она много
Зачем ей вредить собственной же команде ?
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»