Marquis писал(а):
На мой вопрос Снегурке об увольнениии, она ответили сейчас все плохо, надо увольнять, с Мауром прокатило же (хотя та ситуация отличалась). Более весомых аргументов она не привела.
Свою позицию я написал выше. Читай внимательнее.
Кто такой Моррис и чем он заслужил честь привести нас в четверку, в этом сезоне? Я тебе более скажу, дальше будет видно, что и Морриса надо менять.
Вопрос был не про лето, а про сейчас. Причем тут Нагельсманн?
п.с. не нужно в каждом посте перебирать новые фамилии, словно тыча пальцем в небо. С таким успехом, я могу тебе написать тут списки тренеров, которые все как один готовы сменить Конте прям завтра. Я ожидал от тебя более четкого, аргументированного ответа об ожидаемом тобою сменщике, здесь и сейчас. Конте ты ведь сейчас увольняешь.
Изначально ты задал вполне конкретные вопросы, я отвечать не хотел (так как догадывался, что вопросы задаются не ради ответов), но там было прямое обращение в достаточно вежливой форме, и мне показалось неправильным оставить вопросы без ответа.
Как мне кажется, я дал вполне конкретный ответ на вполне конкретный вопрос
Я считаю, что Моррис в связке с Лэмпсом, или просто Моррис могут быть теми самым временщиками на остаток сезона, с учетом того что до лета уже недалеко.
Ожидаемо тебя ответ не устроил, потому как ты в при любом ответе не готов смириться с мыслью о скором расставании с кумиром. И эта информация была воспринята тобой скептически, мол кто такой Моррис и покажите мне его достижения.
Да,на фоне Конте скорее всего никто, но и РДМ в свое время был никем, но как-то справился со своей миссией на определенном отрезке времени.
Задача у временщика не будет архисложной. В сложившихся обстоятельствах нужно лишь наладить нормальную, благоприятную, рабочую атмосферу внутри команды. Снять напряжение и дать ребятам понять, что они не винтики в построениях, а те самые чемпионы АПЛ, которые могли обыграть любого ещё не так давно.
Нужно вселить уверенность и поднять боевой дух. От тактики перейти к психологии. И мне кажется, позитивно настроенный на работу с Челси человек сможет осилить подобную задачу.
Конте мыслями уже не с нами, а следовательно, дальнейшее пребывание у руля во вред всем. Нет смысла мучиться всем, кого то надо отпустить. Команду в марте не распустишь, а вот тренера можно уволить )