Ну как сказать, да Сити жмет конечно, но я вижу их тяжесть (думаю проблема как раз в графике), будь они реально свежие нас бы снесли в первые минут 20-25. да и наши не такие вымученные, как были с месяцок назад. На матч тактика сидеть и терпеть, вот и все, перетерпеть максимально долго и потом струнной поймать сити пару раз. Но визуально выглядит все как будто сити пархает, а мы как старики стоим)Frgt10 писал(а):Ну чисто по ощущениям игрокам Сити дается все легко и непринужденно, а наши выглядят как уставшие лошади при том, что у них было на несколько дней отдыха больше.Philipp_Creator писал(а):ага на расслабоне, конечно.. просто распечатать не могут, оборона у нас не Арсеновская просто, мы для Сити не самый удобный соперник. Но думаю рано или поздно пробьют, вопрос только будет 1 0 или 2 0
Манчестер Сити - Челси, АПЛ, 29-й тур, 04.03.2018
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Re: Манчестер Сити - Челси, АПЛ, 29-й тур, 04.03.2018
Оби-Ван великий наставник
- akcent
- Профессионал
- Настоящее имя: akcent
У Уигана из первой лиги было больше подходов в штрафную площадь Сити чем у нас!!! МРАК ПОЛНЕЙШИЙ! Но найдутся же сейчас извращенцы которые скажут что это нормально. Какая польза от такой игры если все равно во втором тайме пропустим.
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
есть ощущение что схема наша уже не рабочая. преимуществ от крайних бегунков (Мозес, Алонсо) вобще не чувствуется. они могут пробежать по бровке и дать пас назад или навесить.
4-2-3-1 на мой взгляд самая сбалансированная. классическая линия защиты, двое крепких в центре и намного больше вариантов в атаке.
4-2-3-1 на мой взгляд самая сбалансированная. классическая линия защиты, двое крепких в центре и намного больше вариантов в атаке.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Frgt10
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
А что не так с игрой? Чего вы ожидали против сильнейшей команды, с которой Челси довелось встретиться в этом сезоне? Видно, но команда отпахивает по полной, лучше просто не могут. Пора уже смириться, что сейчас это наш потолок и максимум.boystart писал(а):Такой убогой игры от Челси я не ожидал сегодня
-
- Будущая звезда
Просто хочется выключить этот позор и все.
Три очка, любой ценой, всеми правдами и неправдами... Престиж и самолюбие теперь ничего не значат...
Да пусть лучше в борьбе потерять эти жалкие 3 очка, чем вот так вот закончить с ничьей, или даже с победой.
Три очка, любой ценой, всеми правдами и неправдами... Престиж и самолюбие теперь ничего не значат...
Да пусть лучше в борьбе потерять эти жалкие 3 очка, чем вот так вот закончить с ничьей, или даже с победой.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
сложный вопрос, я лично думаю у нас под 4-2-3-1 конкретно сейчас нет исполнителей (травмы, физ кондиции целого ряда игроков). К тому же перестраиваться сегодня, есть риск терять очки еще чаще чем сейчас.. на такой риск Конте не готов идти, значит он не оправдан.Pride-of-London писал(а):есть ощущение что схема наша уже не рабочая. преимуществ от крайних бегунков (Мозес, Алонсо) вобще не чувствуется. они могут пробежать по бровке и дать пас назад или навесить.
- armenmarkilyan
- Профессионал
- Настоящее имя: Армен
Лучше бы я, как и планировал, нажрался бы в хлам до начала матча и вырубился.
Нажраться во время матча не получается: от игры Челси трезвею как на морозе.
От души душевно в душу.
- Domer
- Модератор
Хотел написать, что игра Челси не нравится и ощущение, что играем в меньшинстве. Но это слишком банально.
Все-таки для игры с таким соперником мы смотримся неплохо. Держимся. Возможно повезет в контратаке. Деваться некуда, приходится отталкиваться от силы соперника. Ничего не потеряно. Верим.
Все-таки для игры с таким соперником мы смотримся неплохо. Держимся. Возможно повезет в контратаке. Деваться некуда, приходится отталкиваться от силы соперника. Ничего не потеряно. Верим.
- Frgt10
- Запасной
Надежда на второй тайм, когда наши уж точно должны посвежее быть. Главное, чтоб Конте не напортачил с заменами и нашел правильные слова в раздевалке и чем четр не шутит, можно и на победу замахнутьсяPhilipp_Creator писал(а):Ну как сказать, да Сити жмет конечно, но я вижу их тяжесть (думаю проблема как раз в графике), будь они реально свежие нас бы снесли в первые минут 20-25. да и наши не такие вымученные, как были с месяцок назад. На матч тактика сидеть и терпеть, вот и все, перетерпеть максимально долго и потом струнной поймать сити пару раз. Но визуально выглядит все как будто сити пархает, а мы как старики стоим)
- true_blood
- Легенда
Азару нужен форвард впереди, чтобы бельгиец смог эффективно играть, при такой схеме Эден только мучается.
Не удивлюсь, если Эдена снова снимут с игры во втором тайме.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Дайте хоть одну ссылку на браузер, да так чтоб с телефона можно было смотреть. Просто тупо любую живую браузерная. Пожалуйста!
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
а по мне лучше уйти с нулями, чем вынять мяч минимум три раза из сетки. И как показывает практика для болельщиков это так же (пустые трибуны Арсенала тому подтверждение)ENTER писал(а):Просто хочется выключить этот позор и все.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
http://cdn.livetvcdn.net/webplayer2.php ... &ci=1&si=1Shaft писал(а):Дайте хоть одну ссылку на браузер, да так чтоб с телефона можно было смотреть. Просто тупо любую живую браузерная. Пожалуйста!
- true_blood
- Легенда
А когда Армену репу откроют ? )))armenmarkilyan писал(а):Лучше бы я, как и планировал, нажрался бы в хлам до начала матча и вырубился.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Какой же Конте гениальны тактик, как он лихо придумал всей командой оборонятся у своей штрафной и при первой же возможности забрасывать мяч верхом на Азара. Нужно больше трансферов, чтобы дальше развивать такую модель игры, она очень зрелищная и на нее приятно смотреть.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
согласен, чудеса случаются))Frgt10 писал(а):Надежда на второй тайм, когда наши уж точно должны посвежее быть. Главное, чтоб Конте не напортачил с заменами и нашел правильные слова в раздевалке и чем четр не шутит, можно и на победу замахнутьсяPhilipp_Creator писал(а):Ну как сказать, да Сити жмет конечно, но я вижу их тяжесть (думаю проблема как раз в графике), будь они реально свежие нас бы снесли в первые минут 20-25. да и наши не такие вымученные, как были с месяцок назад. На матч тактика сидеть и терпеть, вот и все, перетерпеть максимально долго и потом струнной поймать сити пару раз. Но визуально выглядит все как будто сити пархает, а мы как старики стоим)
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Когда он сам захочет))true_blood писал(а):А когда Армену репу откроют ? )))armenmarkilyan писал(а):Лучше бы я, как и планировал, нажрался бы в хлам до начала матча и вырубился.
CFC
-
- Влиятельный игрок
Потеряла лицо Таня.ENTER писал(а):Просто хочется выключить этот позор и все.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд...
Возьми себя в руки, сын самурая
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
У меня вопросы к нашим напам, вы чо офигели совсем! этож на каком уровне должна быть форма, что из вас ни кого не выпускают, не уж то не можете выполнять объем работы как Азара на острие?true_blood писал(а):Азару нужен форвард впереди, чтобы бельгиец смог эффективно играть, при такой схеме Эден только мучается.
Так смотришь хочется Педро снять спустить Азара и выпустить Жиру. Но понимаешь, что скорее всего по мобильности и движению назад Азар уступает и Педро и Виллиану, соответсвенно выбор есть снять только Азара. А напы наши , другого слова более цензурного даже не подберу.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Philipp_Creator, это тоже нецензурное слово.
CFC