unreal писал(а):Ужасный результат, но везде почему-то пишут про то что Конте переиграл Вальверде.
Никто и не спорит, что результат (= итоговый счет) по сути ужасный. А вот план на игру был что надо, имхо, и почти идеально исполнен. Лично я в восторге от игры от обороны, если она грамотно построена. Дело не в том, как играть в атаке (с позиционкой или контрами), а в командном движении.
Да, могу согласиться, что Челси вел себя немного робко, но зато дисциплинировано. Но и Барса между прочим играла со страхом и не знала, что делать, когда мяч у нас. Да, мы не полностью использовали этот фактор. Но самые опасные моменты были как раз у наших. Про проседании физики - логичный момент, если играть в таком ключе. Об том и речь, что такой подход энергозатратный и рисковый, но именно это был более гарантированный вариант. Скажите, как надо было играть, чтобы с большей гарантией получить результат?
В текущих условиях перед матчем, Конте выставил лучший состав. Уже за то, что Рюди а не Гари вышел - это нужно отметить. Я так понимаю, ты расцениваешь этот матч так, словно мы весь сезон только к нему и готовились. Само собой по ходу сезона к Конте есть вопросы, и я так понимаю, все претензии неразрывно связаны с общей оценкой Конте. Но если судить матч в отдельности и лишь в условиях текущего момента - то по-моему браво!
Ага, я догадываюсь о вопросе "а кто же довел ситуацию до таких условий?" )) - ну тут мы уже многое в персоналке Конте обсудили. Опять же если брать строго сам матч без подтекста - то на эту конкретную игру всё было грамотно выстроено, может не так идеально исполнено. Но ни один другой план не давал бы более гарантированного результата.