20 февраля 2018 года, 22:45 (время московское)
Стадион "Стэмфорд Бридж"
Domer писал(а):Джюнейт Чакыр обслужит матч "Челси" - "Барселона"
41-летний арбитр регулярно судит матчи топ-уровня. В 2015 году Чакыр судил финал ЛЧ "Барселона" - "Ювентус". В полуфинальном поединке Лиги чемпионов 2011/12 между каталонской командой и "Челси" Чакыр удалил Джона Терри за фол на Алексисе Санчесе на 37 минуте игры.
[campeones]
"Счастливая" или "удачная" игра того Счастливого или удачливого годаandrew писал(а):Domer писал(а):Джюнейт Чакыр обслужит матч "Челси" - "Барселона"
41-летний арбитр регулярно судит матчи топ-уровня. В 2015 году Чакыр судил финал ЛЧ "Барселона" - "Ювентус". В полуфинальном поединке Лиги чемпионов 2011/12 между каталонской командой и "Челси" Чакыр удалил Джона Терри за фол на Алексисе Санчесе на 37 минуте игры.
[campeones]
у нас в основе вполне вероятно выйдет 5 испанцев) пусть судит в нашу сторону)Eltun писал(а):О нет, только не этот Чакыр, все свистки будут в пользу путы. Вообще уефа частенько ставит его на англо-испанские матчи, все спорные и неоднозначные эпизоды(вроде Нани, наши матчи) он трактовал в сторону испашек.
Барса со времён ухода Хави уже меньше контролируют мяч, а Барса Вальверде даже не прочь отдать мяч сопернику, например, в прошлом туре Примеры Эйбар переиграл Барсу по владению мячом 52 на 48%, несмотря на то, что играли в меньшинстве часть второго тайма.unreal писал(а): Но я от матча все равно жду увлекательные перекатывания мяча в центре поля
Слишком пессимистично. Азарик еще в начале сезона сказал что ЛЧ для него лично в фаворе. Мужик должен отвечать за слова.Philipp_Creator писал(а):К сожалению мнение не поменялось, думаю нас достаточно легко снесут в обоих матчах.
Эйбар - колхоз, но колхоз который всегда так выступает, они бы и с МС играли в высокий пресинг с попытками контроля, а Вальверде сыграл от соперника и Барселона не напрягаясь, в дождь и на плохом поле взяла 3 очка в приоритетном для себя турнире.short писал(а):Барса со времён ухода Хави уже меньше контролируют мяч, а Барса Вальверде даже не прочь отдать мяч сопернику, например, в прошлом туре Примеры Эйбар переиграл Барсу по владению мячом 52 на 48%, несмотря на то, что играли в меньшинстве часть второго тайма.unreal писал(а): Но я от матча все равно жду увлекательные перекатывания мяча в центре поля
действительно, без реджисты Бакайоко даже и не знаю, как мы два паса свяжем в центре поля.unreal писал(а): И я не написал от кого будет перекатывание, но вряд ли можно ожидать, что мы без Бака и Луиза, которые сегодня не тренировались и на 99,9% завтра не сыграют, возьмем мяч себе.