Сити каких интересно пор, "a little man" стало переводиться как человечишка?RASH писал(а):Конте назвал Моуриньо "человечишкой".
А по хорошему лучше бы Конте был сконцентрироввн на работе непосредственно, а не с Муром переругивался.
Сити каких интересно пор, "a little man" стало переводиться как человечишка?RASH писал(а):Конте назвал Моуриньо "человечишкой".
Он защищает клуб и себя от выпадов моу, причём заметь, Жозе начал это делать ещё с прошлого сезона, неоднократно нападал, но Конте лишь уважительно уворачивался от перепалки, возможно языковой барьер тоже играл свою роль. Но в последних вью моу перешёл все границы, Конте просто уже не мог молчать, это было бы унижением промолчать и сейчас.Karo-Kann писал(а):Сити каких интересно пор, "a little man" стало переводиться как человечишка?RASH писал(а):Конте назвал Моуриньо "человечишкой".
А по хорошему лучше бы Конте был сконцентрироввн на работе непосредственно, а не с Муром переругивался.
Главный тренер «Челси» Антонио Конте снова выстрелил в соперника из Манчестера – главного тренера «МЮ» Жозе Моуринью.
Он связал меня с договорняками? Думаю, прежде чем говорить, нужно хорошо разобраться в произошедшем. Но такой уж Моуринью. Вы знаете его очень хорошо. Это очень низкий уровень.
В последнее время он страдает от амнезии. Каждый из нас рискует столкнуться с этим, когда мы становимся старше. Это угрожает и вам, и мне. Моуринью нужно быть внимательнее. Я помню очень глупый пример, касающийся Раньери. Он оскорбил Клаудио из-за английского языка, а потом, когда Раньери уволили, надел футболку в его поддержку. Он – фальшивка.
Мы относимся к человеку или хорошо, или плохо, но не меняем мнения о нем лишь для того, чтобы вызывать симпатию. Ты сражаешься с человеком, пытаешься ему навредить, а затем, через два года, пытаешься помочь ему, потому что это выгодно твоему имиджу», – заявил Конте The Guardian.
Мне казалось, ты обеими руками был за Конте и точно поддерживал данное назначениеМожно сколько угодно прыгать и кричать про якобы средних игроков. Но лучше чем Конте у нас обслуживают разве что Маура времен первого захода. Так что если клуб начнёт искать нового тренера - почему бы и нет? Вариантов на рынке более чем достаточно. От консервативных типа Анчи до интересных вроде Тухеля.
Да я и сейчас не считаю, что назначение было ошибочным. Конте хорошо почистил то, что накопилось за последние годы, дал нам взглянуть на некоторых игроков по иному. Кто-то добился большого прогресса под его руководством.true_blood писал(а):Мне казалось, ты обеими руками был за Конте и точно поддерживал данное назначение
Сейчас ты воспринимаешь работу Конте скептически ? Не веришь в его искренность развить команду? Сомневаешься, что он тот, кто нам нужен ?
Какие альтернативы Конте рассматриваешь?Karo-Kann писал(а):Да я и сейчас не считаю, что назначение было ошибочным. Конте хорошо почистил то, что накопилось за последние годы, дал нам взглянуть на некоторых игроков по иному. Кто-то добился большого прогресса под его руководством.true_blood писал(а):Мне казалось, ты обеими руками был за Конте и точно поддерживал данное назначение
Сейчас ты воспринимаешь работу Конте скептически ? Не веришь в его искренность развить команду? Сомневаешься, что он тот, кто нам нужен ?
Но одновременно с этим я понимаю, почему он в итоге ушел из Ювентуса. Команда устала от тренера, тренер устал от команды. Руководство и тренер устали друг от друга. После расставания все были счастливы.
Что-то похоже будет и у нас. Причём я не вижу смысла начинать следующий сезон с Конте во главе. Подписывать игроков оперативно и именно тех, кого он хочет, Грановская не станет. А это означает очередное лето взаимных обвинений и конфликтов. Зачем нам это нужно? Вдобавок новый тренер это новый взгляд на тех, кого списал как ненужный балласт Конте.
В клубе, ощущение, ну очень уверены в себе по части поиска игроков. Мол "мы же нашли Де Брюйне, Мату и т.д." Отсюда и:Karo-Kann писал(а):Вдобавок новый тренер это новый взгляд на тех, кого списал как ненужный балласт Конте.
Ну,раз уж всё дело(количество побед/поражений,трофеев и т.п.) в подписании/не подписании тех или иных игроков,то по теории вероятности у любого нового тренера Челси шансы на положительный исход на счет оперативного подписания именно тех игроков,которых хочет именно этот тренер точно таковы,как и у Конте. P=Pn(k)=Ckn⋅pk⋅(1−p)n−k=Ckn⋅(1/2)k⋅(1−1/2)n−k=Ckn⋅(1/2)n.Причём я не вижу смысла начинать следующий сезон с Конте во главе. Подписывать игроков оперативно и именно тех, кого он хочет, Грановская не станет.
При действующем контракте, конечно, нужно решать вопрос уже предстоящим летом.Karo-Kann писал(а):Да я и сейчас не считаю, что назначение было ошибочным. Конте хорошо почистил то, что накопилось за последние годы, дал нам взглянуть на некоторых игроков по иному. Кто-то добился большого прогресса под его руководством.true_blood писал(а):Мне казалось, ты обеими руками был за Конте и точно поддерживал данное назначение
Но одновременно с этим я понимаю, почему он в итоге ушел из Ювентуса. Команда устала от тренера, тренер устал от команды. Руководство и тренер устали друг от друга. После расставания все были счастливы.
Что-то похоже будет и у нас. Причём я не вижу смысла начинать следующий сезон с Конте во главе. Подписывать игроков оперативно и именно тех, кого он хочет, Грановская не станет. А это означает очередное лето взаимных обвинений и конфликтов. Зачем нам это нужно? Вдобавок новый тренер это новый взгляд на тех, кого списал как ненужный балласт Конте.
Как по мне, Конте даст необходимый результат Челси в этом сезоне, а это топ-4 в АПЛ, для дальнейшего участия в ЛЧ. Насчет поднятия, это было обоюдное поднятие, Челси с середины таблицы в предедущем сезоне, взял АПЛ в следующем, что действительно вывело его в кагорту ТОП тренеров, а клуб доказал что являеться одним из лучших в АПЛ за последние 10 лет.true_blood писал(а): При действующем контракте, конечно, нужно решать вопрос уже предстоящим летом.
Тут я согласен
Многое, на мой взгляд, будет зависеть от итоговых результатов, но чуда я не жду, и думаю, что все самое лучшее при Конте с нами уже произошло (был бы рад ошибиться)
Самое интересное, что Конте тоже здорово "поднялся" на Челси и завоевал себе необходимый для дальнейшей карьеры авторитет. Теперь он в кагорте лучших, так как Челси - уровень, немного иной уровень, нежели в Италии + он выиграл в дебютном для себя сезоне у Пепа, Моу и Клоппа
Я думаю, Конте прекрасно понимает, какой опыт и тренерский багаж он здесь приобрел, по сути он получил пропуск в высшее общество.
Касательно клуба я думаю рук-ву, действительно, сложно подстроиться под требования итальянца
Я полагаю, есть принципиальные расхождения.
Чтобы не загружать ветку ТО пространными рассуждениями в рабочий её период, по Конте продолжу тут, что тоже логично))true_blood писал(а):Eltun писал(а):На бумажках может быть написано или на русском или на английском, Конте чуть ли не каждый день повторяет, что окончательное решение принимает клуб, а у него лишь могут спросить характеристики нужного игрока, так что все эти рассуждения о Конте и его хотелках толко лишь миф.В общем есть какое-то недопонимание между мальчиком и его родителями ...
Конте, как наемному работнику, а он именно таким и является понять бы,
Я как чувствовал, что данная статья мне ещё пригодится, поэтому сохранил ссылку )Lirium писал(а): Мы не знаем, как устроен процесс работы в клубе: кто формирует стратегию, каково планирование рисков и какие взаимосвязи м/у сторонами. Но на основе конечных результатов и немногих сообщений СМИ попытаюсь предположить.
На современном рынке только этот подход и работает нормально. Руководствоваться мнением человека, который не видит дальше ближайших месяцев - это просто глупость.Lirium писал(а):Клуб определяет, какой футболист приходит в команду. Тренер может предположить кандидатур, но окончательное решение за клубом. Однако такой подход не работает в современном рынке. Этот подход клуб должен пересмотреть!
Батшуайи уже заявил о себе в более серьезном чемпионате, отсюда и ценник. Шюррле, тоже недешево обошелся по тогдашним меркам, допустим. Однако, спрос на игрока был и будет и определенную часть денег клуб вернет в любом случае. Риск есть, но риск есть всегда, но чем моложе игрок тем проще ликвидировать последствия.Но не в случае с Батшем.
Я думаю дело в том, что у клуба уже имеется печальный опыт. Крайне обидно найти игрока, привести его в команду, а потом через пару лет смотреть как он приносит результат другой организации, из-за того, что тренер предпочел не работать с молодым игроком, а с "проверенным вариантом". Когда в году эдак 2020 Конте будет сидеть в Милане или сборной Италии, а Батшуайи забивать у условного Покеттино вместо Кейна, никто не вспомнит, как бельгиец играл у нас и из-за кого это было, зато все будут вспоминать про очередной "провал" менеджеров Челси.Но ни зимой, ни летом клуб так и не решил вопрос, а всё дело в цене.
Так ищут потому что тренер абсурдными действиями довел ситуацию до точки невозврата. Я не думаю, что сам Батшуайи хочет здесь вообще играть пока командой руководит Конте. При этом, что Джеко, что Кэррол это ведь не хотелки клуба вот ни разу. И именно это для меня одна из причин почему Конте должен уйти.Но сейчас судорожно ищут хоть кого-то, при этом понимая что зимой найти подходящего игрока в разы сложнее.
Второй момент:уже давно тренер считается как расходный материал, который легко заменить.
Клуб не может самостоятельно заниматься тем, каких игроков приглашать, а делать это с современными ценниками - такое клуб уже не может себе позволить. Значит надо менять вектор в формировании политики. И тренер явл-ся значительной частью этого процесса, а не расходной деталью. Это совсем не говорит, что нужно наделять тренера значительными полномочиями, но его роль должна быть более вовлеченной.