SongWu писал(а):Ага, и вам не хворать.
ты обоснуй чем АВБ плох? тем что решается что то поменять?
SongWu писал(а):Ага, и вам не хворать.
Andre Chelsea писал(а):и? сайт то футбольный! они еще такие большие что приходится вниз листать, это так бесит, как будто зашел на девчачий сайт и хочу заказать какую нибудь куколку
Danny писал(а):Призывники уже считай вылетели, вся Англия фапает на нас теперь, ибо только у нас реальные шансы дать очков Англии
Philipp_Creator писал(а):эт шутка была)
Andre Chelsea писал(а):ясно, видимо тебе нравятся цветочки, ну раз их придумали то нужно использовать
Philipp_Creator писал(а):при чем тут нравятся мне или нет.. лично мне все равно я смайлы крайне редко использую
Encore писал(а):t69065![]()
![]()
![]()
![]()
ziyafe писал(а):И хоть я вроде как попрощался но мимо этого не мог пройти.Очень ёмко и точно! Честно аж до слёз рассмеялся
Philipp_Creator писал(а):Ребят пожалуста поймите что без плеймейкира кто бы не возглавлял команду она ничего не покажет.. а у нас как раз такового и нет
Philipp_Creator писал(а):ну личка админов и жалобы парни че тут то засорять сорниками)
BrYaNT писал(а):Это только часть проблемы. И ты это знаешь.
Philipp_Creator писал(а):я это к тому что сейчас опять будут на Боаша смотреть косо (понятно проблем больше и они глубже, но именно на данный момент плеймейкер бы многое исправил), а при такой то команде о чем речь, вопрос времени которое нужно давать тренерам. лично я крайне буду разочарован увольнением АВБ по вылиту нашему из ЛЧ
Marquis писал(а):п.с. Уберите нахрен эти цвети.Они тут вообще не в тему. Такое ощущение, что мы на сайте цветоводов.
Lirium писал(а):
Кстати, опять же к администрации просьба:
Уберите с главной сайта опросник о счете на игру.
BrYaNT писал(а):По вылету? Я думаю, что Роман уже завтра отреагирует. Иначе он будет не Романом. Он обязаня как-то отреагировать на эту ситуацию. Ты спроси 10 человек насчет увольнения АВБ. 9 из них скажет тебе, что уволят завтра. 10 будешь ты. Или я. Хотя я сам уже не верю.
Андре поетрял контроль над этой конструкцией. Про трансферы забыть.
Лиюрюм писал(а):Цветы ни о чём. Смайлы временные ещё куда ни шло... но картинки Кому надо, сам в Инете найдет и замусорит форум.