Вест Бромвич Альбион - Челси, АПЛ, 12-й тур, 18.11.2017

MEHT
Запасной

Re: Вест Бромвич Альбион - Челси, АПЛ, 12-й тур, 18.11.2017

Непрочитанное сообщение MEHT »

LIVETIM писал(а):Антонио - у тебя есть борода, я скажу тебе да...Меня сводит с ума твоя борода :joy:
Всех с лёгкой победой и красивыми мячами! Сколько кстати Сексу да лучшего ассиста АПЛ осталось? :thought:
Штук 70 где-то
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Антонио похвалил Азара, напомнил о большом кол-ве игр, пожалел об отрыве МС и припомнил в этой связи короткий восстановительный период пред игрой с ними, а также выразил озабоченность из за сложного календаря
‘Now we have another problem. We play Qarabag on Wednesday, we get back to London at 5am or 6am on Thursday and then have a game against Liverpool on Saturday. Is this normal? I don’t think so. If people want more balance in this league they must pay great attention when preparing the fixtures.’
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Ну реально почему нам матч на воскресенье не выносят после ЛЧ? Они капец упоротые! Вроде игра центральная, команды играют в ЛЧ, так выведите на воскресенье?
LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

Хорошо хоть матч в 20:30 - я успеваю из аэропорта доехать :yes:
Vyachy
Запасной
Настоящее имя: Вячеслав

Непрочитанное сообщение Vyachy »

всех с победой! азар-мората - просто красава) очень рад за кристенсена. писали про зума и аке - было бы просто шик. а еще мне думается та роль, которую сейчас исполняет бака очень подошла бы рлч. учитывая его прогресс было просто шикарно его использовать на этой позиции. надеюсь, конте держит для него место. в след сезоне вернутся наши пацаны и будет нам костяк на многая лета. всех с бородой!)
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

RASH писал(а):Ну реально почему нам матч на воскресенье не выносят после ЛЧ? Они капец упоротые! Вроде игра центральная, команды играют в ЛЧ, так выведите на воскресенье?
Нам-то попроще, мы с Карабахом играем, а не с Севильей. Но все равно не торт, согласен
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Biakaveron писал(а):
RASH писал(а):Ну реально почему нам матч на воскресенье не выносят после ЛЧ? Они капец упоротые! Вроде игра центральная, команды играют в ЛЧ, так выведите на воскресенье?
Нам-то попроще, мы с Карабахом играем, а не с Севильей. Но все равно не торт, согласен
А матч Сити вынесен на воскресенье :Facepalm22:
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

RASH писал(а):
Biakaveron писал(а):
А матч Сити вынесен на воскресенье :Facepalm22:
И это еще они играют дома ))
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Arkady
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Аркадий

Непрочитанное сообщение Arkady »

Игра была очень неплохой,чувствовалось, что ребята ждали этой игры и постарались выложиться.Азар просто молодец и Морате надо также тянуться, что бы быть вторым мотором в этом бомбардировщике.Канте просто генератор энергии на поле и глядя на него, зажигают и остальные.С победой всех!! Хочется отдельно сказать о подкожном провокаторе и сволочи -Якобе,эта гнусь во всех играх , даже не с Челси , просто ломает ноги людям,эта мразь не должна играть в футбол,я много раз видел его так называемые "подкаты" и скрипел зубами от того, что никто не сломает надолно ноги этому ублюдку...
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2017/18»