Штук 70 где-тоLIVETIM писал(а):Антонио - у тебя есть борода, я скажу тебе да...Меня сводит с ума твоя борода![]()
Всех с лёгкой победой и красивыми мячами! Сколько кстати Сексу да лучшего ассиста АПЛ осталось?
Вест Бромвич Альбион - Челси, АПЛ, 12-й тур, 18.11.2017
-
- Запасной
Re: Вест Бромвич Альбион - Челси, АПЛ, 12-й тур, 18.11.2017
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Антонио похвалил Азара, напомнил о большом кол-ве игр, пожалел об отрыве МС и припомнил в этой связи короткий восстановительный период пред игрой с ними, а также выразил озабоченность из за сложного календаря
‘Now we have another problem. We play Qarabag on Wednesday, we get back to London at 5am or 6am on Thursday and then have a game against Liverpool on Saturday. Is this normal? I don’t think so. If people want more balance in this league they must pay great attention when preparing the fixtures.’
‘Now we have another problem. We play Qarabag on Wednesday, we get back to London at 5am or 6am on Thursday and then have a game against Liverpool on Saturday. Is this normal? I don’t think so. If people want more balance in this league they must pay great attention when preparing the fixtures.’
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Ну реально почему нам матч на воскресенье не выносят после ЛЧ? Они капец упоротые! Вроде игра центральная, команды играют в ЛЧ, так выведите на воскресенье?
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Хорошо хоть матч в 20:30 - я успеваю из аэропорта доехать 

- Vyachy
- Запасной
- Настоящее имя: Вячеслав
всех с победой! азар-мората - просто красава) очень рад за кристенсена. писали про зума и аке - было бы просто шик. а еще мне думается та роль, которую сейчас исполняет бака очень подошла бы рлч. учитывая его прогресс было просто шикарно его использовать на этой позиции. надеюсь, конте держит для него место. в след сезоне вернутся наши пацаны и будет нам костяк на многая лета. всех с бородой!)
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Нам-то попроще, мы с Карабахом играем, а не с Севильей. Но все равно не торт, согласенRASH писал(а):Ну реально почему нам матч на воскресенье не выносят после ЛЧ? Они капец упоротые! Вроде игра центральная, команды играют в ЛЧ, так выведите на воскресенье?
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
А матч Сити вынесен на воскресеньеBiakaveron писал(а):Нам-то попроще, мы с Карабахом играем, а не с Севильей. Но все равно не торт, согласенRASH писал(а):Ну реально почему нам матч на воскресенье не выносят после ЛЧ? Они капец упоротые! Вроде игра центральная, команды играют в ЛЧ, так выведите на воскресенье?

- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
И это еще они играют дома ))RASH писал(а):А матч Сити вынесен на воскресеньеBiakaveron писал(а):Нам-то попроще, мы с Карабахом играем, а не с Севильей. Но все равно не торт, согласенRASH писал(а):Ну реально почему нам матч на воскресенье не выносят после ЛЧ? Они капец упоротые! Вроде игра центральная, команды играют в ЛЧ, так выведите на воскресенье?
Я персофан. Наехал - получил.
-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Аркадий
Игра была очень неплохой,чувствовалось, что ребята ждали этой игры и постарались выложиться.Азар просто молодец и Морате надо также тянуться, что бы быть вторым мотором в этом бомбардировщике.Канте просто генератор энергии на поле и глядя на него, зажигают и остальные.С победой всех!! Хочется отдельно сказать о подкожном провокаторе и сволочи -Якобе,эта гнусь во всех играх , даже не с Челси , просто ломает ноги людям,эта мразь не должна играть в футбол,я много раз видел его так называемые "подкаты" и скрипел зубами от того, что никто не сломает надолно ноги этому ублюдку...
- Domer
- Модератор