SiD писал(а):Только Башня заходит куда сложнее, чем тот же Властелин и Поттер. Её бы слегка переписать, отредактировать местами и был бы бестселлер.

Ага..а знаешь есть, например, еще сложнее книги...

SiD писал(а):Только Башня заходит куда сложнее, чем тот же Властелин и Поттер. Её бы слегка переписать, отредактировать местами и был бы бестселлер.
Сжечь.Снегурка писал(а):SiD писал(а):Только Башня заходит куда сложнее, чем тот же Властелин и Поттер. Её бы слегка переписать, отредактировать местами и был бы бестселлер.![]()
Ага..а знаешь есть, например, еще сложнее книги...Которые ваще "туго заходят"..их тоже переписать?))
Однозначно!SiD писал(а):Сжечь.Снегурка писал(а):SiD писал(а):Только Башня заходит куда сложнее, чем тот же Властелин и Поттер. Её бы слегка переписать, отредактировать местами и был бы бестселлер.![]()
Ага..а знаешь есть, например, еще сложнее книги...Которые ваще "туго заходят"..их тоже переписать?))
[video]https://www.youtube.com/watch?v=pLZYZRPMgNo[/video]Снегурка писал(а):Однозначно!SiD писал(а): Сжечь.
я фильм включил чисто на вечер время убить под пивасСнегурка писал(а):Это ты так фильм внимательно смотришь?))) Я обычно лезу в сеть, когда скучно..
Пацан типа супергерой, хотя - да, скучноват))МРАК писал(а):я фильм включил чисто на вечер время убить под пивасСнегурка писал(а):Это ты так фильм внимательно смотришь?))) Я обычно лезу в сеть, когда скучно..пацан этот из фильма кста скучный
я в трейлере вообще пацана не виделСнегурка писал(а):Пацан типа супергерой, хотя - да, скучноват))МРАК писал(а):я фильм включил чисто на вечер время убить под пивасСнегурка писал(а):Это ты так фильм внимательно смотришь?))) Я обычно лезу в сеть, когда скучно..пацан этот из фильма кста скучный
Правильно писали, что мрачный сюжет Кинга превратили в семейно-детское кино для подростков.)) Поэтому и пацан этот здесь главный герой, а не Роланд, как в многотомнике.))
Так что терпи дальше.
Ну зачем мотать то?)) Главное не приближение или не приближение к оригиналу, а интересность.))Polsten писал(а):Мотай, Миха, там в конце 20 минут трэша. А сюжет, говорят, все равно не оригинален. Вот если бы они серий 10 топали по пустыне, то фанаты сериала были бы рады.
Кстати Мартин у меня тоже не с первого раза зашел..хотя проблем с книгами у меня не было никогда)Polsten писал(а):Каюсь, раз пять пытался дочитать Стрелка, на электронке до сих пор вся серия лежит, но увы. Может после фильма осилю). С Дикими картами Мартина та же история, не пошли.
МРАК писал(а):Ляконцовка в стиле боевиков с Ван дамом. Г-г получил п-ы, вспомнил наставления бати/мастера, встал и победил
2К17 ёпт
п.с. скачал, посмотрел, удалил, забыл
мне их/вас жальСнегурка писал(а):МРАК писал(а):Ляконцовка в стиле боевиков с Ван дамом. Г-г получил п-ы, вспомнил наставления бати/мастера, встал и победил
2К17 ёпт
п.с. скачал, посмотрел, удалил, забыл![]()
![]()
А вот представь какой облом получили все, кто так почитал эпопею..кто был фанатом Кинга..ведь это на самом деле ЭПОПЕЯ....на ней держатся практически все произведения писателя.
А в концовке видят боевик с Вандамом.![]()
Когда ожидали мега супер пупер..с философским подтекстом и рассуждениями о смысле бытия...![]()
Да, прикольно было это слышать..поржала над эпизодом.)) Такого бреда конечно в книге нет))МРАК писал(а):а че это револьверы из меча короля артура сделаны? а че не кольтом? или это уже совсем другая история?![]()
Видела отрывки из него, тоже думала посмотреть, а потом забыла)) Спасибо, что напомнил.true_blood писал(а):Джармуш невероятен
Каждый раз, когда заканчивается сеанс, я остаюсь в кресле и какое-то время стараюсь все увиденное на экране переварить
Не стал исключением его последний фильм Патерсон ( последний из списка 2016, который я для себя наметил в начале прошлого года)
Замечательно, что есть такой режиссер, фильмы которого всегда дают что-то для души, разума, общего кругозора.
Патерсон - для меня очень многослойное кино. Лишь на второй день я пришел к выводу, который мне показался наиболее точным. Озвучивать его не стану, лишь скажу, что кино точно не для каждого, но при этом невероятно теплое, необычное и загадочное. Ну и скучное, разумеется, как большинство его фильмов в глазах массового зрителя )
Фильм под настроение. Возможно даже для определенного типа людей )