знаю только европейский 60х годов а можно ссылочку на этот описание и т.дTonik писал(а):Посмотрел советскую экранизацию романа Джеймса Хедли Чейза "Весь мир в кармане" - очень понравилось, как и сам роман.
Кому интересно фильм называется "Мираж".
Кино
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Re: Кино
Оби-Ван великий наставник
-
- Новичок
Philipp держи http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77281/Philipp_Creator писал(а): знаю только европейский 60х годов а можно ссылочку на этот описание и т.д
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мираж_(фильм,_1983)
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
спасибо гляну)Tonik писал(а): Philipp держи http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77281/
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мираж_(фильм,_1983)
Оби-Ван великий наставник
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Фильм отличный! Подтверждаю.ziyafe писал(а):Посмотрел Живую сталь.Ребята классный фильм,особенно с утра.Без лишних драм и философий.Даёт хороший и что самое главное положительный заряд.Вообщем рекомендую
Ну и не совсем он "пустой" как большинство блокбастеров. Хотя тема "отцов и детей" и не нова, но смотреть всё равно интересно.
Ещё впечатлил отличный саунд, у кого дома есть хорошая акустика - особенно рекомендую, ну или другой вариант - посмотреть этот фильм в кинотеатре.

CFC
- ziyafe
- Первая команда
Ирина здравствуй!Снегурка писал(а): Фильм отличный! Подтверждаю.![]()
Ну и не совсем он "пустой" как большинство блокбастеров. Хотя тема "отцов и детей" и не нова, но смотреть всё равно интересно.
Ещё впечатлил отличный саунд, у кого дома есть хорошая акустика - особенно рекомендую, ну или другой вариант - посмотреть этот фильм в кинотеатре.
Да саунд конечно классный.Даже мне в мои то годы очень понравился.Да у меня то на мобильном звонок в исполнении Эминема,50центов и Ллоойд Банкса-Варриор.Мне эта тема по душе!

Да,но что за ава у тебя? Где кошечки? Я разочарован :facepalm: и грущщу

- Снегурка
- Легенда
Отдыхаю от "кошечек".ziyafe писал(а):Да,но что за ава у тебя? Где кошечки? Я разочарован :facepalm: и грущщу

И что это за вопрос "что за ава?"

CFC
- Doddi
- На скамейке
Гол 2. Так себе. Всмысле, прикольно.что там все звезды: Сан Икер,Зизу, Р.Карлос, Зубастик,Бэкс. Но у них в нападении Рауль,Рональдо,Робиньо,а они типа Муньеза выпускают.
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Посмотрел новый, очередной фильм, на затертую тему об изгнании дьявола из человека - "Одержимая", так еще и снятом нынче в модном стиле - мокьюментари.
Если кто вдруг надумает пойти - то не надо не тратьте свое время и деньги. Того не стоит.
Если кто вдруг надумает пойти - то не надо не тратьте свое время и деньги. Того не стоит.
- Газон.Легенда
- Игрок молодёжной команды
- Контактная информация:
- Снегурка
- Легенда
Посмотрела "Не бойся темноты", фильм одного из моих любимых режиссёров. 
Для почитателей подобных фильмов, как "Лабиринт фавна" и "Приют" - смотреть обязательно. Но лучше не на ночь глядя..
Свою стилистику в этом кино Гильермо дель Торо выдерживает полностью.

Для почитателей подобных фильмов, как "Лабиринт фавна" и "Приют" - смотреть обязательно. Но лучше не на ночь глядя..
CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/197450/
"Это - Англия."
Неплохое кино, на мой взгляд. Но, само собой, не каждому понравится. Ибо британское кино оно такое британское ) мне нравятся фильмы с подобной, прекрасно воссозданной атмосферой определенного времени. Хоть не из сплошного оскароносного голливудского потока фильмов. Английские фильмы здесь выделятся, как и вообще, фильмы европейские.
В общем, у кого есть желание и кому не жаль потратить время - посмотреть можно.
Плюс ко всему - хорошая музыка от Ludovico Einaudi (Fuori Dal Mondo и Dietro Casa) и отличный тематический саунд того времени.

"Это - Англия."
Неплохое кино, на мой взгляд. Но, само собой, не каждому понравится. Ибо британское кино оно такое британское ) мне нравятся фильмы с подобной, прекрасно воссозданной атмосферой определенного времени. Хоть не из сплошного оскароносного голливудского потока фильмов. Английские фильмы здесь выделятся, как и вообще, фильмы европейские.
В общем, у кого есть желание и кому не жаль потратить время - посмотреть можно.
Плюс ко всему - хорошая музыка от Ludovico Einaudi (Fuori Dal Mondo и Dietro Casa) и отличный тематический саунд того времени.

- ziyafe
- Первая команда
Ну вот,совсем другое дело же!Снегурка писал(а):Посмотрела "Не бойся темноты", фильм одного из моих любимых режиссёров.
Для почитателей подобных фильмов, как "Лабиринт фавна" и "Приют" - смотреть обязательно. Но лучше не на ночь глядя..![]()

- KorAlexxx
- На скамейке
- Настоящее имя: Алексей
До "Ромового дневника" все никак руки не дойдут, хотя и книга давно прочитана и выхода фильма (который все откладывался и откладывался) я ожидал с момента, как только стало известно, что он будет сниматься... В общем, сложные отношения у меня с ним получаются))ziyafe писал(а):Посмотрел Ромовый дневник с Джонни Деппом.И вроде как нет завёрнутого сюжета,и вроде как ничего необычного,а фильм понравился.Рекомендую.
А я, в свою очередь, порекомендую "Поцелуй навылет" (2005) с Дауни младшим. Забавное, легкое кино с неплохим сюжетом и достойной игрой актеров - отличное средство в расслабоне провести воскресный вечер. Тем более, эмоции данный фильм доставляет разительно отличающиеся от тех, что приносит игра Челси в последнее время)