11.06.1992, Италия, 185 рост, 70 кг вес.
ЗАЩИТНИК
http://torinofc.it/news/31/08/2017/zapp ... lsea_15334
Она точно есть в крови нашего испанца, приглядывающему за правым флангомDomer писал(а):Надежная игра в обороне должна быть в крови итальянцев. Посмотрим.
Думал щас такой напишу - "Может он новый хххххх"Stamford Edge писал(а):я одного не пойму. Нафига брали итальянца вингера, он же нереально слабый в отборе и единоборствах игрок. Плеать да он слабее Алонсо физически, -Мозес в 1000 раз лучше как вингбэк для АПЛ. Дзаппакоста имеет только скорость - но так разгонять по флангу атаки ему никто не даст никогда.
Дзамбротта по мне был идеальным Вингбэком. Но это было ппц как давноpirate писал(а):Думал щас такой напишу - "Может он новый хххххх"Stamford Edge писал(а):я одного не пойму. Нафига брали итальянца вингера, он же нереально слабый в отборе и единоборствах игрок. Плеать да он слабее Алонсо физически, -Мозес в 1000 раз лучше как вингбэк для АПЛ. Дзаппакоста имеет только скорость - но так разгонять по флангу атаки ему никто не даст никогда.
Погуглив лучших итальянских фланговых защитников в АПЛ - был очень удивлён![]()
Походу последний нормальный был Сантон в Ньюкасле
Подозреваю, что Конте итальянца, которого он же и пригласил в сборную знает лучше, чем может быть показано на видео и чем мы тут себе на форуме наизмышляем.Stamford Edge писал(а):я одного не пойму. Нафига брали итальянца вингера, он же нереально слабый в отборе и единоборствах игрок. Плеать да он слабее Алонсо физически, -Мозес в 1000 раз лучше как вингбэк для АПЛ. Дзаппакоста имеет только скорость - но так разгонять по флангу атаки ему никто не даст никогда.
Думаю просто это бюджетный вариант для того чтобы Мозес отдыхал. Мозес не вингбэк и не обладает такой же выносливостью как Алонсо поэтому его в прошлом сезоне довольно часто подменял Аспи. А тут будет выходеть быстрый итальянец который более креативен и при этом будет играть уже против уставшего соперника. Это наверняка будет в тех матчах где будем вести по счету и соперник не будет силенThoth писал(а):Подозреваю, что Конте итальянца, которого он же и пригласил в сборную знает лучше, чем может быть показано на видео и чем мы тут себе на форуме наизмышляем.Stamford Edge писал(а):я одного не пойму. Нафига брали итальянца вингера, он же нереально слабый в отборе и единоборствах игрок. Плеать да он слабее Алонсо физически, -Мозес в 1000 раз лучше как вингбэк для АПЛ. Дзаппакоста имеет только скорость - но так разгонять по флангу атаки ему никто не даст никогда.
Это когда его Аспиликуэта довольно часто подменял в прошлом сезоне? Мозес сыграл все матчи, когда команда перешла на схему с 3 ЦЗStamford Edge писал(а): Думаю просто это бюджетный вариант для того чтобы Мозес отдыхал. Мозес не вингбэк и не обладает такой же выносливостью как Алонсо поэтому его в прошлом сезоне довольно часто подменял Аспи. А тут будет выходеть быстрый итальянец который более креативен и при этом будет играть уже против уставшего соперника. Это наверняка будет в тех матчах где будем вести по счету и соперник не будет силен