Danny писал(а):Судя по всему Терри тоже за АВБ
Почему? Потому что берет его в Италию?
Danny писал(а):Судя по всему Терри тоже за АВБ
Danny писал(а):Потому что он играть хочет, со слов Боаша
The Chelsea manager bridled at suggestions on ESPN that Drogba’s exhortation to his team-mates in the tunnel — the team having been sent back out four minutes early by Villas-Boas — constituted a team talk.
Маруся писал(а):мое мнение, что данный абзац значит следующее: Тренер Челси отверг предположения ESPN о том, что, разговаривая с товарищами по команде в подтрибунном помещении, Дрогба решил сам настроить команду на игру (очевидно, предполагается, что своими действиями он подверг сомнению способность тренера сделать это, я так думаю). Команда был отпущега АВБ из раздевалки на 4 минуты раньше.
Danny писал(а):Но он травмирован, я к этому клоню
Andre Chelsea писал(а):Снегурка
после смены логина я не могу войти на сайт, пароль тот же остался? или возможно я забанен?
Снегурка писал(а):Влад, после всех его слов в поддержку Боаша, говорить о том, что он якобы изживает тренера - глупость.
Я просто не поняла эту гневную тираду Боаша...что это вообще было?? ДД вице-капитан между прочим, имеет право переговорить с командой, тем самым мотивируя и настраивая на матч.
Кстати выскажу и ещё одно (возможно я не права), но мне кажется, что и Лэмпси и Терри уже махнули на всё это рукой, видя всё то что происходит с командой, и уже поняв, что из себя представляет Боаш. Один ДД что-то там ещё пытается сделать.. но если такая реакция от тренера на его эти попытки - стоит ли вообще это делать?
Пусть не лезет тогда...чёрти что вообще уже...
Philipp_Creator писал(а):мне кажется гневно он отреагировал из-за того что его уже достали все эти предположения.. уже придираются к тому что футболисты в тунеле переговорили...
Miro писал(а):При этом Дрогба был практически незаметен и вместе с Лэмпсом ничего не сделали на поле.