Трансферные политики
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Re: Трансферные политики
http://www.bild.de/sport/fussball/rafin ... r#fromWall
Вот ссылка на эту великую статью. Немцы решили скихнуть нам свой товар. Недавно пихали Тухеля теперь Рафинью. Сказано, что у бразила контракт заканчивается через год, он сыграл в этом сезоне только 23 минуты за Баварию, его вытеснил Киммих.
Что меня улыбнуло, так это их утверждение, что Рафинья у нас будет дублером Аспи, который первый номер на данной позиции. Уже пахнет бредом, учитывая, что Аспи играет год в ЦЗ.
Вот ссылка на эту великую статью. Немцы решили скихнуть нам свой товар. Недавно пихали Тухеля теперь Рафинью. Сказано, что у бразила контракт заканчивается через год, он сыграл в этом сезоне только 23 минуты за Баварию, его вытеснил Киммих.
Что меня улыбнуло, так это их утверждение, что Рафинья у нас будет дублером Аспи, который первый номер на данной позиции. Уже пахнет бредом, учитывая, что Аспи играет год в ЦЗ.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Прям трагедия.
Юве в сезоне 2014-15 с Тевесом, Бардзали, Лихштайнером, Освальдо, Пирло, Кьеллини...и ничего, дошли до финала.
Будто Челси поменяли весь состав на непонятных футболистов за 30.

Юве в сезоне 2014-15 с Тевесом, Бардзали, Лихштайнером, Освальдо, Пирло, Кьеллини...и ничего, дошли до финала.

in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Extraterrestrial
- Легенда
Нас конкретно кинули с Оксом. Правильно говорит Мэтт Лоу, это игра его агента и Ливерпуля.
- Extraterrestrial
- Легенда
SiD
Рад, что тебе весело)))
Расскажи про игрока Рафинья, я вообще ничего не знаю. Насколько он хорош?
Рад, что тебе весело)))
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Ну красавцы чеExtraterrestrial писал(а):Нас конкретно кинули с Оксом. Правильно говорит Мэтт Лоу, это игра его агента и Ливерпуля.

-
- Первая команда
- Контактная информация:
Я напротив считаю, это к лучшему что Чемберлена не будет Челси. С такими закидонами пусть сидит себе в утопающем Арсенале или нестабильном Ливерпуле. (да и не факт, что его потом не выпрут, за ненадобностью)
Я понимаю выбивать себе жирные контракты, или интересоваться у своего потенциального тренера о игровом времени и тех шансах, что представятся в будущем. Но указывать и требовать себе конкретное место на поле, это уже за гранью. Глупость или высокомерие, одно хуже другого.
Я понимаю выбивать себе жирные контракты, или интересоваться у своего потенциального тренера о игровом времени и тех шансах, что представятся в будущем. Но указывать и требовать себе конкретное место на поле, это уже за гранью. Глупость или высокомерие, одно хуже другого.
Blue is the color!
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Это даже не смешно, сравнивать сложность выступления в АПЛ, с нынешним тухлым сериалом. Я уж не говорю, что у старухи со времен Интера Моуриньо вообще нет конкурентов как таковых. Милан с Аллегри надолго не хватило.SiD писал(а):Прям трагедия.![]()
Юве в сезоне 2014-15 с Тевесом, Бардзали, Лихштайнером, Освальдо, Пирло, Кьеллини...и ничего, дошли до финала.![]()
Blue is the color!
- SiD
- Влиятельный игрок
Могу сказать лишь одно. Он не дружит с головой, когда нервы накаляются. А так, это нормальный вариант для скамейки.Extraterrestrial писал(а):SiD
Рад, что тебе весело)))

Купят, поиграет сезон и свалит. Прям катастрофу устроили тут.

- Frank
- Профессионал
Слово богу.4yMa3eG писал(а):[tweet]https://twitter.com/Matt_Law_DT/status/ ... 5874792448[/tweet]
Думаю про АОЧ можно забыть)

Dear Abramowitsch Dot Let him go Super8Frank
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- SiD
- Влиятельный игрок
А шоMatteo писал(а): Это даже не смешно, сравнивать сложность выступления в АПЛ, с нынешним тухлым сериалом. Я уж не говорю, что у старухи со времен Интера Моуриньо вообще нет конкурентов как таковых. Милан с Аллегри надолго не хватило.

- armenmarkilyan
- Профессионал
- Настоящее имя: Армен
Ребзя, не засоряем ветку. Я подобного бреда по 15 новостей за день могу генерировать, пока игроки в Бундеслиге не закончатся. Зачем засорять ветку подобным мусором и отнимать мое драгоценное время?Extraterrestrial писал(а):http://www.bild.de/sport/fussball/rafin ... r#fromWall
От души душевно в душу.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Тёма
- Контактная информация:
According to @diarioas, Chelsea are very close to signing striker Fernando Llorente for about 15 million Euros. #CFC
Chelsea FC, Kaiserslautern FC!
- Extraterrestrial
- Легенда
armenmarkilyan
Я раньше считал БИЛД надежным источником. Конечно это оказалось не так)))
--------------------------------------
Крыховяк рад вернуться в игру.
Писали, что Лестер видит в нем замену Дэнни. Видимо Вест Бромвич перехватил.
Я раньше считал БИЛД надежным источником. Конечно это оказалось не так)))
--------------------------------------
Крыховяк рад вернуться в игру.
Писали, что Лестер видит в нем замену Дэнни. Видимо Вест Бромвич перехватил.
Последний раз редактировалось Extraterrestrial 30 авг 2017, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- Старый киргиз
- На скамейке
- Настоящее имя: Дмитрий
Кого-то пора увольнять
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Конечно печальная история оставаться с двумя непонятными испанскими форвардами на весь сезон.
Вообще ТО уровня последнего сезона анчи. Отпустили лидеров центра и атаки и закупились бенаюнами.
Весь список наших трансферных целей это игроки среднего уровня. Нет ни одного топа.
Вообще ТО уровня последнего сезона анчи. Отпустили лидеров центра и атаки и закупились бенаюнами.
Весь список наших трансферных целей это игроки среднего уровня. Нет ни одного топа.
-
- Будущая звезда
Странно что тренеров меняем как перчатки, а Эменало и Грановская любимцы хозяина, несмотря на явные провалы
- Darvil
- Легенда
На страну посмотри нашу, у руля стоят ставленники царя, которых он давно знает и доверяет. Точно так же мыслит и абрамович и другие наши миллиардеры. Это жестко мешает развитию, потому что места занимают не лучшие мозги, а близкие люди. Ну может оно и не нужно, развитие это)don99 писал(а):Странно что тренеров меняем как перчатки, а Эменало и Грановская любимцы хозяина, несмотря на явные провалы
-
- Будущая звезда
Ну раз не будет нормальных трансферов, будем пытаться доковылять до зимы, а там по проверенной схеме на лавочку Лофтуса Чика вызовем и быть может Зуму, если не дай бог защита просядет
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
О как..ты оказывается супротив "царя".Darvil писал(а):На страну посмотри нашу, у руля стоят ставленники царя, которых он давно знает и доверяет. Точно так же мыслит и абрамович и другие наши миллиардеры. Это жестко мешает развитию, потому что места занимают не лучшие мозги, а близкие люди. Ну может оно и не нужно, развитие это)don99 писал(а):Странно что тренеров меняем как перчатки, а Эменало и Грановская любимцы хозяина, несмотря на явные провалы

CFC