Трансферные политики
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Трансферные политики
Maskox опять дофига текста неочем. Опять все то же "еще не 1 сентября". Сезон что с 1 сентября начинается? Ты что в середине лета говорил что все будет, что 19 августа заявлял что все будет хорошо, что 5 дней назад яро спорил что все будет. Так вот что я тебе скажу, это твое успокоение или привычка откладывать все на потом не знаю. Но то что я говорил месяц назад происходит сейчас. Челси не смог вовремя купить игроков, вот и теперь мучается. Я не говорил что покупок не будет, но будут переплаченными. Сейчас сломя голову Челси побежит покупать неизвестно кого. Ладно бы вели все лето Неймара или еще кого то топого игрока чтобы надеяться на последний день. Но наш клуб не может купить и убедить среднестатистических игроков. Ни один из наших целей не является ключевым(главным в своей команде) игроком. Че ты прешь на меня я не понимаю. Понятное одно что переговорщики у нас фиговые. Так что хорош умничать.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Сообщения перенесла в тему ситюков.Extraterrestrial писал(а):Ребята, вы 3 раза эту огромную картинку цитировали, засрав ветку, какое отношение это имеет к Челси? Тема "Манчестер Сити" на форуме тоже существует.
Для жалоб есть волшебная кнопочка в сообщении..

CFC
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Ясно, ваше Величиство королева форумаСнегурка писал(а): А я мнение юзеров не спрашивала..и твое в том числе.![]()
Повторю еще раз, степень замусоренности определяет МОДЕРАТОР, прошу не заниматься самомодерацией.
Вопросов к тебе нет
Продолжай поощрать вложенные цитаты из картинок на пол экрана и затыкать тех, кто на это указывает
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
И ЧО?Erik писал(а): Посто накипело, нервы не выдерживают. За весь период боления за Челси это ТО наверное самое нервное и раздражающее что я помню.

Вот честное слово, попытайся мне как-то внятно ответить, что изменится в твоей жизни от этого? У тебя условная договоренность на работе с коллегами, которые болеют за другие клубы, что тот у которого любимый клуб проведёт самое худшее ТО, весь сезон будет мыть парашу в офисе?

Тебя из дома выгонят, так как ты поставил всё на кон, что у Челси будет самая успешная трансферная компания?

in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Снегурка
- Легенда
Правила почитай, умник.pirate писал(а):Ясно, ваше Величиство королева форумаСнегурка писал(а): А я мнение юзеров не спрашивала..и твое в том числе.![]()
Повторю еще раз, степень замусоренности определяет МОДЕРАТОР, прошу не заниматься самомодерацией.
Вопросов к тебе нет
Продолжай поощрать вложенные цитаты из картинок на пол экрана и затыкать тех, кто на это указывает

CFC
- Снегурка
- Легенда
Поощрять никто не поощряет, но редактировать каждый комментарий, если он неверно оформлен, никто не собирается.pirate писал(а):
А затыкать - это моя работа. Если ты, или кто иной, начинают нарушать правила форума.
CFC
- pirate
- Первая команда
Я тебе открою страшную тайну, их тут читало 0.01% форумчанСнегурка писал(а):pirate писал(а): Правила почитай, умник.
Научись признавать свои ошибки, а не тыкать в правила
Я тебе объяснил, что это "истина" форумов, не пихать картинки во вложенные цитаты
Если этого нету в наших правилах, это не означает что ты права
Думаешь в правилах есть все случаи жизни ?
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- pirate
- Первая команда
Снегурка писал(а): А затыкать - это моя работа. Если ты, или кто иной, начинают нарушать правила форума.
если следовать ВСЕМ правилам форума - тут ничего кроме картинок твиттер постов не будет
следишь за всеми прям правилами да ?
какая правильная

- maskox
- Запасной
- Настоящее имя: Данил
Снегурка
Я просто не боюсь высказывать резкое мнение, так скажем. Споры - моя профессия
Pirate
Зря ты так с Ириной.
Все нервные потому что время такое. Успокаиваю себя, что большинство здесь присутствующих желают клубу только хорошего, но все по-своему.
Я просто не боюсь высказывать резкое мнение, так скажем. Споры - моя профессия

Pirate
Зря ты так с Ириной.
Все нервные потому что время такое. Успокаиваю себя, что большинство здесь присутствующих желают клубу только хорошего, но все по-своему.
Дьявол кроется в деталях
- Снегурка
- Легенда
Ну, незнание правил не освобождает от ответственности.pirate писал(а):Я тебе открою страшную тайну, их тут читало 0.01% форумчанСнегурка писал(а):pirate писал(а): Правила почитай, умник.
Научись признавать свои ошибки, а не тыкать в правила
Я тебе объяснил, что это "истина" форумов, не пихать картинки во вложенные цитаты
Если этого нету в наших правилах, это не означает что ты права
Думаешь в правилах есть все случаи жизни ?

Мне без разницы, читал ты или не читал, ты их должен соблюдать.
И сейчас, споря со мной, ты снова их нарушаешь.))
Так что давай закругляйся, пока не начала картонки раздавать)
CFC
- pirate
- Первая команда
Ирина, хорошего тебе дня 

-
- Легенда
Я за себя отвечу, так пуканчики ни у кого не рвутся. Это вы рискуете обосраться со своими прогнозами "все идет по плану, еще не 1 сентября". То что Челси обосрался в трансферном рынке можно было понять когда сезон начался, ладно тогда не поняли, можно было понять когда игроки начали травмироваться и дисквалифицироваться. Если и даже тогда не поняли, то нужно было понять за неделю до конца ТО. Ну ладно тогда вы отказывались понимать, так за 72 часов до конца не признаете?) это что за клуб который планирует свои ТО планы на заключительные 72 часа? Это нормально? Целых 4 игрока... Понял бы если бы 1 цель оставалась бы, ладно 2. Но никак 4. Причем 1 одного не могут убедить, другого с клубом не могут договориться, 3 травмирован, четвертый едет в последний путь. Так к чему я это все? Я то смирился что Челси ТО провел не так, как должен был, а к тому что вы, кто мне заявлял "не ной еще не 1 сентября" в хорошем смысле обосрались. Хоть и подпишут этих всех, то явно переплачивая. Так вот, зачем нужно было тянуть до конца? Какая разница заплатить за Окса/Дринка 40 млн в середине августа или 1 сентября? Вообщем не хотите признавать что вы ошибались будучи такими "спокойными" дело ваше. Просто в след раз не умничайте и не заявляйте "не ной", таким подходом это вы всю жизнь потом будете ныть, откладывая все на потом.SiD писал(а):Чем ближе осень - тем горячее пуканчики.![]()
Даже у меня так не подгорало, когда за ночь биткойны упали на 1200 долларов за штуку. А там как никак реальные суммы на счету.
Красавчики, конечно. Будто от этого ТО и вообще всех последующих, как-то изменится ваша жизнь в худшую или лучшую сторону.
Сид это касается не тебя лично, а всех тех кто выпендривался на меня. Без обид.
- Снегурка
- Легенда
Юрист что ли?))maskox писал(а):Снегурка
Я просто не боюсь высказывать резкое мнение, так скажем. Споры - моя профессия![]()
Тут Артемий (который SiD) верно выше написал, что изменится в жизни болельщика, который до такой степени переживает за трансферную компанию, что чуть ли ни волосы на себе рвет, если, по его мнению, она неудачно прошла?)Все нервные потому что время такое. Успокаиваю себя, что большинство здесь присутствующих желают клубу только хорошего, но все по-своему.
Ведь даже не факт, что неудачная трансферная компания это неудачный сезон.
Тут столько факторов...
Поэтому прошу всех успокоиться и набраться терпения.

CFC
-
- Легенда
Можно я отвечу? Проведенное успешное ТО залог успеха. Хороший состав с хорошим тренером - хорошие результаты. Я от этого выиграю то, что целый год моя любимая команда будет на вершине, а всякие сками, голубые и колбаса будут гнаться за ней. В мае месяце получу огромнейшее удовольствие. Получу реальный кафй, возможно и ЛЧ чем черт не шутут.SiD писал(а):И ЧО?Erik писал(а): Посто накипело, нервы не выдерживают. За весь период боления за Челси это ТО наверное самое нервное и раздражающее что я помню.![]()
Вот честное слово, попытайся мне как-то внятно ответить, что изменится в твоей жизни от этого? У тебя условная договоренность на работе с коллегами, которые болеют за другие клубы, что тот у которого любимый клуб проведёт самое худшее ТО, весь сезон будет мыть парашу в офисе?![]()
Тебя из дома выгонят, так как ты поставил всё на кон, что у Челси будет самая успешная трансферная компания?
Провальное ТО, игроков нет, результаты плачевные. Буду смотреть матчи и нервничать. Я очень болезненно реагирую на это все. Конте могут уволить. Опять вернёмся на 2-3 года назад. Челси не улучшится.
Я так сказать жалуюсь на такое ТО, не потому что мне хочется этих трансферов и игроков фоткающихся с футболками, а чтобы это была почвой для последующих побед и шикарного сезона.
Нынешний состав явно слаб для победы в АПЛ, а про ЛЧ вообще говорить не стану.
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Да я не обижаюсь, так как понимаю, каков вектор развития сейчас у клуба. ТО у Челси не провальный (имхо). Оборону подравняли. Заменили ушедших игроков на более качественных (так же моё имхо).RASH писал(а): Я за себя отвечу, так пуканчики ни у кого не рвутся. Это вы рискуете обосраться со своими прогнозами "все идет по плану, еще не 1 сентября". То что Челси обосрался в трансферном рынке можно было понять когда сезон начался, ладно тогда не поняли, можно было понять когда игроки начали травмироваться и дисквалифицироваться. Если и даже тогда не поняли, то нужно было понять за неделю до конца ТО. Ну ладно тогда вы отказывались понимать, так за 72 часов до конца не признаете?) это что за клуб который планирует свои ТО планы на заключительные 72 часа? Это нормально? Целых 4 игрока... Понял бы если бы 1 цель оставалась бы, ладно 2. Но никак 4. Причем 1 одного не могут убедить, другого с клубом не могут договориться, 3 травмирован, четвертый едет в последний путь. Так к чему я это все? Я то смирился что Челси ТО провел не так, как должен был, а к тому что вы, кто мне заявлял "не ной еще не 1 сентября" в хорошем смысле обосрались. Хоть и подпишут этих всех, то явно переплачивая. Так вот, зачем нужно было тянуть до конца? Какая разница заплатить за Окса/Дринка 40 млн в середине августа или 1 сентября? Вообщем не хотите признавать что вы ошибались будучи такими "спокойными" дело ваше. Просто в след раз не умничайте и не заявляйте "не ной", таким подходом это вы всю жизнь потом будете ныть, откладывая все на потом.
Сид это касается не тебя лично, а всех тех кто выпендривался на меня. Без обид.
Челси свою состоятельность каждый год в АПЛ не обязан доказывать. Как показала практика, он в легкую её выигрывает, если это надо. Сейчас для руководства самое главное, это зацепится за ЛЧ, и чем дальше, тем лучше. Своё место в ТОП-4 получить, они видимо уверены. Спонсорские соглашения налажены, бабло от ТВ текут рекой. Бабло от молодняка (покупка-аренда-продажа) так же идёт в казну. Осталось не упасть лицом в грязь в ЛЧ.
Это всё нужно принять сейчас, иначе для многих это потом станет огромным сюрпризом. Идёт постройка стадиона за бешеные бабки. Это не галимая реконструкция. Просто поумерьте свои аппетиты на пару сезонов, иначе вам же будет больнее потом осознать это.
Повторюсь, Челси своё уже доказал. Теперь нужно расти.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Erik
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: -
Кто как болеет - тот так и спит!SiD писал(а):И ЧО?Erik писал(а): Посто накипело, нервы не выдерживают. За весь период боления за Челси это ТО наверное самое нервное и раздражающее что я помню.![]()
Вот честное слово, попытайся мне как-то внятно ответить, что изменится в твоей жизни от этого? У тебя условная договоренность на работе с коллегами, которые болеют за другие клубы, что тот у которого любимый клуб проведёт самое худшее ТО, весь сезон будет мыть парашу в офисе?![]()
Я реально видел в Лондоне настоящих фанов Челси, которые чуть ли не готовы загрызть глотку любому кто против клуба, и это вполне респектабельные люди, не быдло-фаны с пивом как некоторые думают. Для них Челси это часть жизни и чуть ли не родной человек в семье. И пожив немного в Лондоне (по учебе), проникнувшись духом боления за Челси, любая проблема Клуба для меня маленькая личная трагедия. Так что как я до этого написал: кто как болеет тот так и спит. И да, у меня есть мембершип, я косвенно но все же финансирую клуб покупками атрибутики клуба. Свою лепту в успехи клуба, хоть и мизерную, я вношу. И не надо говорить что ничего не изменится у меня в жизни. Болейте как хотите, но меня, подалуйста не трогайте.

P.S. Кроме атрибутики, я честно пытался дважды купить полный абонемент, но не получилось, так что я свои кровные готов вложить в клуб. Так что когда бездумно тратят деньги клуба, у меня ощущение что бездумно тратят и мои деньги.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Арсенал отклонил предложение Ливерпуля по Оксу - 30млн фунтов
https://www.standard.co.uk/sport/footba ... 22641.html
https://www.standard.co.uk/sport/footba ... 22641.html
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
-
- Легенда
Растут когда выигрывают каждый год подряд. Титул за титулом. Ладно твою точку зоению я понимаю, раз так было задумано почему отпустили Чика,Чалоба,Аке? Эти троя могли обойму укрепить, так будь они тыл Челси был немного прикрыт. Так Моуриньо то не поддержали в свое время, мол он год назад выиграл, его нельзя трогать. Конте тоже попрут, если у него дела пойдут не так. Эманоло первым будет голосовать за увольнение в собрании. Раз Челси задал такую планку (выигрывать чемп) так он должен поддержать этот темп. Чемпион должен быть теоретически кандидатом на след сезон и иметь такой состав.
Не упасть лицом в грязь в ЛЧ. Как раз таки это может случиться. Обойма короткая, игр много, уже в сентябое 9 игр. Кем будут играть?
Вообщем посмотрим. На данный момент чего я хочу это чтобы подписали этих 4ых любым путем. Уже наши не в том положении чтобы диктовать свои условия.
Не упасть лицом в грязь в ЛЧ. Как раз таки это может случиться. Обойма короткая, игр много, уже в сентябое 9 игр. Кем будут играть?
Вообщем посмотрим. На данный момент чего я хочу это чтобы подписали этих 4ых любым путем. Уже наши не в том положении чтобы диктовать свои условия.
- armenmarkilyan
- Профессионал
- Настоящее имя: Армен
На месте колбасы я бы больше 30тки за 2 дня до закрытия ТО и не давал. Игрок контракт не продлевает, хочет целенаправленно к тебе. Колбаса может положить колбасу на гуннеров и уже зимой заключать предварительный контракт с новым богом ЦПЗ.
От души душевно в душу.