Danny писал(а):А где наши символы, где Челси????
На сегодняшний день это Терри, Лэмпард, ДД и Чех!!! ну лично для меня...
Takteeq писал(а):Вот именно хороший вопрос. Где? - там где Боаш решил им место. Бюрократия.
Хотя они должны быть сопоставимы с Тотти. Так же как и Дель Пьеро, или Джеррард.
Они при любых обстоятельствах были несгибаемы и неповторимы.
Только вот Роме поверь, в футбольном Мире намного тяжелее чем Челси или тому же Юве. Поэтому Тотти уникален, с этим не поспорит никто.
Когда приезжает кострюлеголовый Камерунец ( ЭТО О) и зарабатывает в три раза больше на твоей родине,на твоей земле, пускай и чуть севернее, чем Вечный город, при этом оставаться верным клубу, это просто показатель. Не всем дано, и не каждый сможет.
Maroshshka писал(а):Ну Боаши проходящи, а легенды останутся для клуба таковыми всегда...Не считаю, что Джеррард для Ливерпуля больше, чем Джон для Челси...
Снегурка писал(а):
Что имели в виду журналисты ESPN? Что там за четыре минуты?
Takteeq писал(а):Я так понял Дрогба вывел всех в тоннель на 4 минуты раньше Боаша, наверное чтобы поговорить...
Боашу не понравилось.
Снегурка писал(а):нашла на эту же тему статью на "Телеграф" (источник более серьёзный чем ДэйлиМэйл)
http://www.telegraph.co.uk/sport/football/competitions/fa-cup/9091088/Andre-Villas-Boas-and-Arsene-Wenger-hit-new-depths-of-despair-in-FA-Cup.html
Пишут, что Торрес остался в раздевалке на второй тайм, якобы тем самым выразив своё недовольство, в этой же статье слова Боаша на это.
Ну и самое важное, на что собственно была та гневная реакция Боаша (по разговору ДД), кто хорошо владеет английским прошу перевести, т.к. я застряла на этом.
The Chelsea manager bridled at suggestions on ESPN that Drogba’s exhortation to his team-mates in the tunnel — the team having been sent back out four minutes early by Villas-Boas — constituted a team talk.
“This is ridiculous,” he said. “I have nothing to say. It makes no sense at all.”
Что имели в виду журналисты ESPN? Что там за четыре минуты?
Maroshshka писал(а):По-моему там просто говорится, что команда была отправлена на поле Вилашем Боашем четырьмя минутами ранее...
Снегурка писал(а):А Дрогба там каким боком?
В общем отправила сей запрос одному проф.переводчику...