Трансферные политики

Serhio
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Serhio »

Петушня их поломает снова, они же там все на допинге от Леви.
pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

Cedric Soares keen on Chelsea transfer – but ‘silly’ offer must be made for Southampton star

It’s understood the Blues are prepared to spend around £15million on the Portugal international but Southampton are demanding a significantly higher fee from Antonio Conte’s side.

The Evening Standard claim Soares is keen on joining Chelsea but only if an agreement is reached in the coming weeks.

Chelsea, as well as Liverpool, are also very interested in Soares’ team-mate Virgil van Dijk but Southampton are determined to hold onto the 26-year-old centre-back.

[Metro]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
Синий Лёва
Первая команда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Синий Лёва »

true_blood писал(а):[tweet]https://twitter.com/TheBlues___/status/898343348846469121[/tweet]

Просто наивно верили в Дринкуотера за 25)
armenmarkilyan
Профессионал
Настоящее имя: Армен

Непрочитанное сообщение armenmarkilyan »

Давайте дарвина в аренду форуму МЮ предложим? На год с первоочередным правом выкупа. :thought:
[spoiler]Хотя будь моя воля, я б его вообще свободным агентом отпустил. :funny:[/spoiler]
В качестве агента попульзуем Сида, он у красных в доску свой, должен сохранить связи. + его навыки в купи/продай должны поспособствовать успеху сделки.

Устное: оффтоп, троллинг. Lirium
От души душевно в душу.
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Челси отказался??? Я может чего то недопонимаю) Наши считают Дринка сильнее?
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Serhio
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Непрочитанное сообщение Serhio »

Наверное паспортист нужен.
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

armenmarkilyan писал(а):Давайте дарвина в аренду форуму МЮ предложим? На год с первоочередным правом выкупа. :thought:
[spoiler]Хотя будь моя воля, я б его вообще свободным агентом отпустил. :funny:[/spoiler]
В качестве агента попульзуем Сида, он у красных в доску свой, должен сохранить связи. + его навыки в купи/продай должны поспособствовать успеху сделки.

Комиссионные обязуюсь пожертвовать Армену на открытие шашлычницы в столице России.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

armenmarkilyan писал(а):Давайте дарвина в аренду форуму МЮ предложим? На год с первоочередным правом выкупа. :thought:

:laughing:
[spoiler]ффп не прокатим[/spoiler]
4yMa3eG
Легенда

"Челси" вскоре сделает второе предложение по Дэнни Дринкуотеру, но оно не будет соответствовать запрашиваемой "Лестером" сумме.

[Standard]
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

armenmarkilyan

Устное: оффтоп, троллинг.
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

«Валенсия» и «Интер» в ближайшее время могут осуществить обмен игроками. В Италию отправится защитник «летучих мышей» Жоау Канселу, а в Испанию проследует полузащитник Жоффрей Кондогбиа, сообщает La Gazetta dello Sport.

При этом оба футболиста будут выступать в новых командах на правах аренды, а «Валенсия» и «Интер» в конце сезона будут иметь возможность выкупить их за € 25 млн.

Ранее сообщалось, что защитником «Валенсии» Эсекьелем Гараем интересовался московский «Спартак», но москвичей не устроила цена, которую запросили испанцы.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
armenmarkilyan
Профессионал
Настоящее имя: Армен

Непрочитанное сообщение armenmarkilyan »

Lirium писал(а):armenmarkilyan

Устное: оффтоп, троллинг.

Я новенький тут, плохо в правилах разбираюсь. Плюс русский язык мне неродной. Объясни, красавица, почему оффтоп? Трансфер предлагаю в теме трансферы. Все логично, слушай. А то что он в принципе невозможен, так вон трансферы Бойстарта тоже с реальностью мало общего имеют.
Обидела ты меня очень. :(
От души душевно в душу.
Adam
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Адам

Непрочитанное сообщение Adam »

"Определенно, "Манчестер Юнайтед" — крупнейший клуб, за который мне довелось играть. Каждый знает, что такое "Манчестер Юнайтед".

"Когда говоришь о "Манчестер Юнайтед", это нечто другое по сравнению со всеми остальными. "Челси" — тоже большой клуб, "Бенфика" — крупнейший клуб в Португалии, но "Манчестер" — это "Манчестер". сообщил Матич Sky Sports.

Хороший человек.
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

это нечто другое по сравнению со всеми остальными

Определенно, ему дают психотропы и пытают. Возможно эти негодяи взяли родных Неманьи в заложники. :puzzled:
4yMa3eG
Легенда

Фаузи Гулям отказался продлевать контракт с "Наполи" и может сменить команду до закрытия трансферного окна.

"Челси", ранее интересовавшийся футболистом, пристально следит за ситуацией.

[Calciomercato]
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Artem-4els писал(а):Может тогда глейзеры? Или китайцы которые вваливают деньги в игроков средней руки милана, не стеснясь увеличивать его долг? а может жлоб Кроенке?
Я не знаю хозяев футбольных клубов которые бы планомерно выводили свой клуб на уровень топ, пусть и за счёт глупых трат, кроме как Псж и мансити.
Юве в финансовом плане в зад...це, с огромным долгом и невысокими доходами, потеряв большую часть иностранной торсиды за 20 лет европейского безтрофейничества.
Монако то тратит безумные деньги то устраивает распродажи.
Бавария в одном и том же положении немецкой доминанты только благодаря тому что Ее домом является самый богатый регион самой богатой континентальной страны в Европе.
Короче я не знаю в современном футболе владельцев которые устраивали бы меня больше чем РА с его текущей политикой.

Может, это будет владелец/владельцы иного типа. Абсолютно грамотные, адекватные люди. Едва ли, конечно, но помечтать можно :)
Подводя некий итог всем нашим коллективным размышлениям на эту тему, хотелось бы сказать, что с точки зрения чашек и выбранного экономического вектора развития клуба, к руководству вопросов, наверное, быть не может. Другое дело, что я изначально отталкивался от того, что и в европейскую элиту нам будет вернуться крайне сложно с таким подходом. Этого же хочет руководство? Мы же позиционируем себя как топ-клуб? Назначаем новых тренеров каждые 2-3 года, когда дела начинают идти так себе? И да, ты уже сказал, такой подход принёс нам 2 победы в АПЛ за последние 3 сезона. Но не стоит забывать, что у руля этих команд были самые топовые коучи, за разрыв отношений с которыми мы платили и будем платить большие деньги.
Это нездоровый подход, как ты его не оправдывай. Рано или поздно всё имеет свойство подходить к концу. Стоит руководству раз прогадать с очередным тренером, как персонажи вроде Куртуа, Канте, Азара и Мораты запросятся на выход. Стоит прогадать с ещё одним, и их уже в команде не будет точно.
Как сказал один юзер на предыдущей странице, в своей критике мы можем ошибаться с именами и фамилиями. Но то, что в клубе достаточно нездоровый фигни творится, очевидно, по-моему.
One life. One love. One club.
Erik
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение Erik »

4yMa3eG писал(а):Фаузи Гулям отказался продлевать контракт с "Наполи" и может сменить команду до закрытия трансферного окна.

"Челси", ранее интересовавшийся футболистом, пристально следит за ситуацией.

[Calciomercato]

Второй Маркос Алонсо? :puzzled:
Синий Лёва
Первая команда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Синий Лёва »

Extraterrestrial писал(а):Челси отказался??? Я может чего то недопонимаю) Наши считают Дринка сильнее?

Наши считают, что Дринк где-то не хуже, но стоит в 2 раза дешевле)))
Фабиньо - это конечно 2 в 1. И Дринк и Соареш одновременно. Если сложить их цены, то будет больше цены Фабиньо. Думаю, что Монако можно спустить до 40 м фунтов.
И было бы кому курей рвать, а Фабиньо их недавно рвал как тузик грелку. При этом, игрока отпускают и он хочет играть в АПЛ. Достаточно молод.
Просто верю, что Лестер поставит наших на путь истинный. Пусть дуют щеки и требуют за Дринка 40 до упора)
pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

Arsenal consider fresh approach for Julian Draxler

The north London club have attempted to sign him several times, including last summer, and have been told that the French club want around £32 million to complete a deal this summer.

https://www.thetimes.co.uk/edition/spor ... -c96jd3m6k

После этого трансфера вполне вероятно отпустят АОЧ, правда возможно не к нам :trollface:
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Синий Лёва писал(а):Мне лично не нравятся ни Соареш, ни Дринкуотер. Мне лично кажется что нам нужны более высокие и фактурные игроки, у нас и так много малышей. С Реалом, МЮ или Тоттенхэмом невозможно будет конкурировать.
Лестер, к примеру требует за Мареза 50 паундов. Это адекватно? Если Кейта Бальде обойдется в 25.
Матуиди - в 18. За сколько мы взяли Сеска и сколько бы нам сейчас за него дали?
Я думаю, что за того же Крыховяка ПСЖ больше 25 не потребует, а то и в 20 можно уложиться. И ведь. если не к нам, то уйдет куда-то именно за эти 20.
Дракслер за 30-32 паундов возможно будет уходить из ПСЖ. Все кричат: покупайте его! Так конечно, после цены Дринкуотера, это кажется какой-то манной)
Дринкуотер за 40, как Марез за 50 должен остаться в Лестере.

Соареш. Что ему у нас делать? Замещать Мозеса иногда? Справа на фланге есть еще Аспи. Это же игрок запаса, хороший, но вваливать за него 30-35? Увольте.
МС почему полтинниками рассчитался за Менди и Уокера? Это железные игроки основы, которым особо там не с кем конкурировать. Данило - 26. Это игрок на подмену основным, причем универсал на 2 фланга. Это и есть где-то цена Соареша. То есть плюс-минус 25. Орье в том же диапазоне. Не больше, а с чего изволите начинать торги? Ответ очевидный с 15.

Ну если есть уверенность, что АОЧ будет через 3 года будет стоить 25, то сколько будет стоить Дринкуотер через те же 3 года, если будет средне играть у нас??? Кто его купит??? В лучшем случае, за 10-ку как Руни в обмен зачтем.
Молодые таланты нам нужны не для перепродаж, а для формирования команды.
В своё время Эшли Коул ушел из Арсенала по тем же причинам, по которым и АОЧ предполагает уйти. Мы не жалеем до сих пор.

Тебе лично они могут не нравиться, но в современных реалиях они стоят 25-30 паундов минимум. Учитывая нашу кадровую ситуацию и денежную ситуацию большинства клубов АПЛ, вполне логично, что к их "чистым" ценникам прилипают ещё 10-15 миллионов.
В футболе на очень многих позициях не столь важна фактура.
У Бальде Кейта заканчивается контракт, а Марез был одним из лучших игроков лиги год назад. Чувствуешь разницу? Матюиди годков сколько? К нему ни малейшего интереса именно по этой причине не было. Сеском не так давно интересовался "Милан", можешь посмотреть, какие суммы так фигурировали. Примерно то, за что мы его и взяли. За 20 "ПСЖ" поляка едва ли отдаст, а даже если и отдаст, тут стоит учитывать, что у них есть объективная причина, почему они так активно начали продавать.
Соареш даже если и не усадил бы сразу Мозеса, то матчей они поровну бы точно отыграли за сезон, ты не забывай о ЛЧ. Аспи - один из моих самых любимых игроков, но объективно, сколько остроты он создал на более выдвинутой позиции с "Бёрнли"? По сравнению с первыми сезонами он подрос в плане физики и уже не столь лёгок. Он и до этого редко шёл в обыгрыш, но раньше был способен просто прокинуть мяч мимо соперника и уйти на рывке. Сейчас, возможно, он уже потихоньку начинает терять в скорости. А возможно сказывается прошлый сезон, где он отыграл все матчи + ещё не набрал форму после отпуска. Дай Бог.
Соареш сейчас в топе, на слуху. А Данило пришёл из средненького чемпионата, по факту провалился в "Реале". Опять-таки, если оставить чисто игровые характеристики каждого, когда они в хорошей форме, разные ситуации.
Касательно Дринкуотера я уже говорил. За 40 паундов его у нас почти наверняка не будет как раз по той причине, которую ты озвучил. Но там цена, с точки зрения "Лестера", нынешних условий рынка и снова нашей кадровой ситуации, вполне оправдана.
One life. One love. One club.
Закрыто

Вернуться в «Архив»