OneOfTheBestYet писал(а):Ты с Месси сравнил бы ещё
60 паундов он стоит именно с истекающим контрактом, без этого там были бы немного другие цифры. Год назад мы планировали выручить 10-15 паундов за Мозеса, насколько помню. Мы, может, и не работаем на продажу, но желание руководства приобретать игроков помоложе и за более-менее адекватные деньги говорит, как раз, о том, что в будущем на них планируют сделать эти самые деньги.
Проблемы с продажей могут возникнуть всегда. Пришёл, толком не заиграл, посидел ещё сезон, запросился на выход. В итоге, больше 20-25 за него никто не даст в его 25-26, я уверен. Он - не простой бегунок, но и мышления Азара, или хотя бы близко к этому, у него нет. Пусть вингеров с таким мышлением вообще не так уж много.
Если ты считаешь, что 15-20 это нормальные деньги за игроков уровня Соареша и Дринкуотера, то это уже спор ради спора.
Мне лично не нравятся ни Соареш, ни Дринкуотер. Мне лично кажется что нам нужны более высокие и фактурные игроки, у нас и так много малышей. С Реалом, МЮ или Тоттенхэмом невозможно будет конкурировать.
Лестер, к примеру требует за Мареза 50 паундов. Это адекватно? Если Кейта Бальде обойдется в 25.
Матуиди - в 18. За сколько мы взяли Сеска и сколько бы нам сейчас за него дали?
Я думаю, что за того же Крыховяка ПСЖ больше 25 не потребует, а то и в 20 можно уложиться. И ведь. если не к нам, то уйдет куда-то именно за эти 20.
Дракслер за 30-32 паундов возможно будет уходить из ПСЖ. Все кричат: покупайте его! Так конечно, после цены Дринкуотера, это кажется какой-то манной)
Дринкуотер за 40, как Марез за 50 должен остаться в Лестере.
Соареш. Что ему у нас делать? Замещать Мозеса иногда? Справа на фланге есть еще Аспи. Это же игрок запаса, хороший, но вваливать за него 30-35? Увольте.
МС почему полтинниками рассчитался за Менди и Уокера? Это железные игроки основы, которым особо там не с кем конкурировать. Данило - 26. Это игрок на подмену основным, причем универсал на 2 фланга. Это и есть где-то цена Соареша. То есть плюс-минус 25. Орье в том же диапазоне. Не больше, а с чего изволите начинать торги? Ответ очевидный с 15.
Ну если есть уверенность, что АОЧ будет через 3 года будет стоить 25, то сколько будет стоить Дринкуотер через те же 3 года, если будет средне играть у нас??? Кто его купит??? В лучшем случае, за 10-ку как Руни в обмен зачтем.
Молодые таланты нам нужны не для перепродаж, а для формирования команды.
В своё время Эшли Коул ушел из Арсенала по тем же причинам, по которым и АОЧ предполагает уйти. Мы не жалеем до сих пор.