Трансферные политики
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Re: Трансферные политики
Leicester want £40million for Danny Drinkwater. Meanwhile, Blaise Matuidi is on his way to Juventus for £18million
Официально
Официально
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Выше, через один пост, типичный коммент пользователя, который принижает любой трансфер руководства "ФК Челси". Бедняжечке никак не угодить
1) 1 год по контракту, 30 лет, легионер
2) 4 года по контракту, 27 лет, паспортист
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Синий Лёва писал(а):Если ЦЗ сильнее Луиса, то Луис получает новый вызов и становится нашим Бускетсом)
У нас трое в середине есть. Луис идеально подходит к ним. Он в сборной там играет.
Это касается и Аспи и Алонсо. Они могут сыграть в середине пару игр.
Можно играть в 4 защитника. Сандро-Рюди-ВВД-Аспи.
Короче, вариантов очень много. Универсалов хватает. Набирать непонятно кого, лучше вариативно использовать собственных игроков.
Во-первых, он не сильнее Луиса. И Конте не станет полностью ломать то, что очень хорошо работало в прошлом сезоне. Во-вторых, Луис в сборной играет в середине только потому, что ему предпочитают других игроков в обороне, это их проблемы. В середине он будет в основном сидеть под Канте и Бакайоко. Аспи и Алонсо там вообще могут только в наших фантазиях пока сыграть, не более. И да, я бы предпочёл "непонятно кого" в лице Дринкуотера, даже за неадекватные 40 паундов, чем ван Дейка за ещё более сумасшедшие 60-70. Ну этого не будет, я даже не вижу смысла обсуждать. В 35 паундов за англичанина в финальные дни ТО ещё более-менее верится.
One life. One love. One club.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
4yMa3eG писал(а):А больше вариантов дешевле то нету
Варианты есть, нет слухов, как и интереса к другим игрокам, возможно. 40 паундов за 27-летнего игрока средней руки плохо вяжется с нашей политикой, очень плохо. Хотя я бы очень хотел ошибаться, конкретно Дринкуотер в эту схему вписался бы идеально, тем паче как игрок ротации.
One life. One love. One club.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Нас всех ловко зазомбировали СМИ:)
Мы свято верим, что все умеют работать на трансферном рынке, а наши не умеют. Утешаемся лишь тем, что ловкачам эта трансферная политика пока титулов в отличии от нас неумех не приносит.
Хоть бы разок допустили бы нас к казне на лето, как шикарно мы потратили бы Ромину денюжку:)
Ах как красиво мы скупали бы золото и серебро
Мы свято верим, что все умеют работать на трансферном рынке, а наши не умеют. Утешаемся лишь тем, что ловкачам эта трансферная политика пока титулов в отличии от нас неумех не приносит.
Хоть бы разок допустили бы нас к казне на лето, как шикарно мы потратили бы Ромину денюжку:)
Ах как красиво мы скупали бы золото и серебро
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
SiD писал(а):Выше, через один пост, типичный коммент пользователя, который принижает любой трансфер руководства "ФК Челси". Бедняжечке никак не угодить
Угомонись) я привел лишь пример) да разница в годах, в контракте. Но уровень игры разный)
Где я унижал хоть один трансфер? Я был только против трансфера Рюдигера) все) ну это мое мнение)
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Erik писал(а):pirate писал(а):Я тоже говорил о Нзонзи. В контексе сравнения с Матичем, для меня, он ничем не превосходит серба
Конечно не превосходит, примерно одного уровня, Матич даже лучше. Но учитывая дефицит в центре, он бы понадобился чтобы Бака нормально вылечился и адаптировался. Нзонзи к тому же имеет опыт игры в АПЛ и ЛЧ. Да и на скамейку самое то, картину не испортит. Учитывая наше положение, я даже на Микела согласен
Микел вообще всегда нужен, картины не испортит на случай чего)
Оби-Ван великий наставник
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
OneOfTheBestYet
1. Не думаю, что это будет называться ломать. Скорее реконструировать.
2. Скажем так: ВВД у Конте стал бы намного сильнее Луиса на позиции главного ЦЗ. Но если бы ВВД оказался бы у Гвардиолы, то это точно было бы иначе.
3. Саутгемптон заявил, что точно никого не будет продавать, включая ВВД. Это желание китайцев. Поэтому оттуда никого не возьмем. Они теперь сами будут модные.
4. На одном сайте провели реальное голосование, где играть Луису в воскресенье.
77% ответили, что в паре с Канте)
Там однозначно в паре с Канте сыграет либо Луис, либо Рюди, либо Аспи. Если Бака не сделает сюрприз.
Сегодня можно поболеть за Ниццу, может они выбьют Наполи из ЛЧ, а из Наполи есть кого вытягивать в последние дни окна, если не Кулибали, то тогда Жоржиньо
1. Не думаю, что это будет называться ломать. Скорее реконструировать.
2. Скажем так: ВВД у Конте стал бы намного сильнее Луиса на позиции главного ЦЗ. Но если бы ВВД оказался бы у Гвардиолы, то это точно было бы иначе.
3. Саутгемптон заявил, что точно никого не будет продавать, включая ВВД. Это желание китайцев. Поэтому оттуда никого не возьмем. Они теперь сами будут модные.
4. На одном сайте провели реальное голосование, где играть Луису в воскресенье.
77% ответили, что в паре с Канте)
Там однозначно в паре с Канте сыграет либо Луис, либо Рюди, либо Аспи. Если Бака не сделает сюрприз.
Сегодня можно поболеть за Ниццу, может они выбьют Наполи из ЛЧ, а из Наполи есть кого вытягивать в последние дни окна, если не Кулибали, то тогда Жоржиньо
Последний раз редактировалось Синий Лёва 16 авг 2017, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Лэмпарду предложили выбрать одного игрока, которого Челси нужно пописать этим летом и он выбрал ВВД в котором видит замену Терри, и считает, что нужно принять рынок и заплатить требуемую сумму.
[tweet]https://twitter.com/RealKevinPalmer/status/897822303563780096[/tweet]
“I was watching some video clips of him a few weeks back and when you study him, he is a class act. He is powerful in the air, comfortable on the ball, he can command a defence…he has it all. John Terry had that presence in the Chelsea defence for a long time and it is hard to find players like that, but Van Dijk has something about him.
[tweet]https://twitter.com/RealKevinPalmer/status/897822303563780096[/tweet]
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
-
- Первая команда
Лэмпард плохого не посоветует, но похоже психовать с этим трансфером надо было немного раньше.
-
- Первая команда
Я так понял Интер с Валенсией делают обмен Кондогбия-Канселу
-
- Первая команда
Пол Инс утверждает, что решение о продаже Матича мог принять только Конте.
- true_blood
- Легенда
Лэмпарда в Эменалы !
Я только за. ВВД купил бы, Чалобу не продал бы
Я только за. ВВД купил бы, Чалобу не продал бы
- true_blood
- Легенда
Подробнее здесь
Chelsea transfer news: Abramovich didn't do Nemanja Matic Man Utd deal, Conte did - Ince
[spoiler]http://www.express.co.uk/sport/football/841981/Chelsea-transfer-news-Roman-Abramovich-Nemanja-Matic-Manchester-United[/spoiler]
Chelsea transfer news: Abramovich didn't do Nemanja Matic Man Utd deal, Conte did - Ince
[spoiler]http://www.express.co.uk/sport/football/841981/Chelsea-transfer-news-Roman-Abramovich-Nemanja-Matic-Manchester-United[/spoiler]
- Erik
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: -
Там МанСити Джонни Эванса собираются брать в центрбэки, а мы про Ван Дейка мечтаем
-
- Влиятельный игрок
Кратенько резюмируем сегоднШний день:
[spoiler]снова жопа[/spoiler]
[spoiler]снова жопа[/spoiler]
- Papa
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Грановская и Абрамович в растерянности
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
https://www.youtube.com/watch?v=VkhQZNHcxmE
- Erik
Papa писал(а):Грановская и Абрамович в растерянности
Ахахахаха, зачет, прям мысли читаешь
Вангую еще раз, до конца недели никого не купят, на следующей неделе может одного и купим для красоты. А вообще будет паникбай в конце ТО, и там с кем черт не шутит, могут от Сандро с Бейлом до неизвестных Джилободжей накупить
- Erik
Если честно, это летнее ТО похоже на седьмой сезон "Игры Престолов":
Вроде бы еще сезон не закончен, эпичных сцен немало, но с сюжетом полная лажа, да и хакеры почти все серии слили
Точно так же и у нас. Вроде бы ТО не завершилось, хороших игроков пробрели немало (один Мората чего стоит), но с основным составом и скамейкой полная лажа, да и руководство немало нужных игроков слили (Матич, Чалоба и т.д.)
Так что ждем конца сезона, то бишь ТО, или точнее конца августа. Может чем нибудь нас и удивит Игра Престолов в Вестеросе, то есть в Челси
Вроде бы еще сезон не закончен, эпичных сцен немало, но с сюжетом полная лажа, да и хакеры почти все серии слили
Точно так же и у нас. Вроде бы ТО не завершилось, хороших игроков пробрели немало (один Мората чего стоит), но с основным составом и скамейкой полная лажа, да и руководство немало нужных игроков слили (Матич, Чалоба и т.д.)
Так что ждем конца сезона, то бишь ТО, или точнее конца августа. Может чем нибудь нас и удивит Игра Престолов в Вестеросе, то есть в Челси